Dua Bocah Tenggelam di Wisata Pantai Nepa Ditemukan Tewas

- Jurnalis

Jumat, 14 Desember 2018 - 11:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tempat kejadian kedua korban bermain.

Tempat kejadian kedua korban bermain.

Sampang, (regamedianews.com) – Dua bocah yang tenggelam di tempat wisata Pantai Nepa, Desa Nepa Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, keduanya jasad korban telah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.

Berdasarkan informasi yang di himpun regamedianews.com, peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 14.30 wib, sewaktu 2 (dua) korban bermain bersama 9 (sembilan) temannya (saksi), sedang bermain/berenang di bibir pantai.

Baca juga Pantai Nepa Banyuates Sampang Makan Korban, Dua Bocah Hilang Tenggelam

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sedangkan 2 (dua) korban berada dipinggir dan David (kakak korban) memperingatkan, kedua korban tersebut agar bermain di pinggir saja. Namun, korban tidak menghiraukan dan tiba-tiba datang ombak besar yang mengakibatkan korban terseret ombak dan tenggelam.

Baca Juga :  Polisi Pergoki Manusia Silver di Sampang

Selanjutnya para saksi berusaha menolong, namun tidak bisa sehingga para saksi meminta bantuan masyarakat, hingga akhirnya korban (Achamad Rifaki) ditemukan  keadaan meninggal. Selang beberapa lama korban (Suhel) juga ditemukan.

Kapolsek Banyuates Iptu Sukadi mengatakan, satu korban bernama Achmad Rifaki (8 th) sudah ditemukan di Dusun Senneng,  Desa Nepa, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang sekitar pukul 15.30 wib, Kamis (13/12) sore.

Baca juga Disporabudpar Sampang Ajukan Destinasi Wisata Hutan Kera Nepa Ke Ajang Anugerah Pariwisata Pemprov Jatim

“Achmad Rifaki telah ditemukan dari kemarin sore dalam keadaan meninggal oleh warga dan aparat kepolisian,” kata Sukadi, saat dikonfirmasi melalui telepon selulernya, Jum’at (14/12/2018).

Baca Juga :  Mapolres Sampang Didatangi Rombongan Kiai Dan Ulama', Ada Apa Ya ?

Lebih lanjut Sukadi mengatakan, untuk korban bernama Suhel (7 th) asal Dusun Senneng, Desa Nepa Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang juga telah ditemukan dengan keadaan meninggal.

“Korban (Suhel) ditemukan oleh warga, aparat aparat kepolisian dan tim Basarnas, sekitar pukul 04.00 wib pagi tadi,” ujarnya. (adi/har)

Berita Terkait

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu
Pesepeda Tewas Dijalur R4 Jembatan Suramadu
Sampang Dilanda Fenomena Bediding
‘Adu Banteng’ Remaja Sampang Luka Berat
Warga Sampang Tewas Tersambar Petir
Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri
Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan
Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben

Berita Terkait

Minggu, 13 Juli 2025 - 21:58 WIB

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu

Minggu, 13 Juli 2025 - 09:29 WIB

Sampang Dilanda Fenomena Bediding

Selasa, 8 Juli 2025 - 09:12 WIB

‘Adu Banteng’ Remaja Sampang Luka Berat

Minggu, 6 Juli 2025 - 14:24 WIB

Warga Sampang Tewas Tersambar Petir

Kamis, 3 Juli 2025 - 19:33 WIB

Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri

Berita Terbaru

Caption: penerima bantuan becak listrik dari Presiden RI Prabowo, hendak keluar dari halaman Kantor Pemkab Sampang, (dok. regamedianews).

Nasional

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo

Senin, 14 Jul 2025 - 20:47 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono, pasang pita tanda dimulainya Operasi Patuh Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Ops Patuh, Polres Bangkalan Incar Pelat Nomor Palsu

Senin, 14 Jul 2025 - 16:06 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono pasang pita kepada personel TNI, saat apel Operasi Patuh Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Catat !, Operasi Patuh di Sampang Dimulai

Senin, 14 Jul 2025 - 11:39 WIB

Caption: hasil rekaman cctv, tampak mobil pickup perlahan menepi ke kiri di jembatan Suramadu sebelum menabrak pesepeda.

Peristiwa

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu

Minggu, 13 Jul 2025 - 21:58 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang (Kamesworo) pose bersama Kepala Kankemenag Sampang (H. Fandi), saat kunjungan silaturahmi.

Daerah

Rutan Sampang Siapkan Program Keagamaan

Minggu, 13 Jul 2025 - 19:17 WIB