Bawa Sajam, Remaja Asal Bangkalan Di Ringkus Polisi

- Jurnalis

Jumat, 14 Desember 2018 - 06:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tersangka AW dan barang bukti saat di aman petugas kepolisian

Tersangka AW dan barang bukti saat di aman petugas kepolisian

Bangkalan, (regamedianews.com) – Akibat kedapatan membawa dan menyimpan senjata tajam (sajam), tanpa dilengkapi ijin yang sah, remaja berinisial AW (16) asal Dusun Pang Loros, Desa Kelbung, Kecamatan Sepulu, Kabupaten Bangkalan, di ringkus petugas kepolisian setempat.

Tersangka AW di amankan kepolisian setempat, Kamis (13/12/2018) malam, sekitar pukul 20.30 Wib, oleh Kanit Reskrim beserta anggota Polsek Geger, lantaran kedapatan membawa dan menyimpan senjata tajam jenis pisau, diselipkan di pinggang sebelah kanan.

Baca Juga :  DPRD Sampang Gelar Paripurna PU Fraksi Raperda Perubahan APBD 2019 dan Jawaban Bupati

Baca juga Akibat Bawa Sajam, Pemuda Asal Klampis Bangkalan di Ciduk Polisi

Kasubaghum Polres Bangkalan AKP Wiji Santoso membenarkan pihaknya telah mengamankan remaja asal Kecamatan Sepulu, pada saat melaksanakan patroli di daerah rawan dengan gerak-gerik mencurigakan.

“Kemudian setelah dilakukan penggeledahan badan dan pakaian, ditemukan remaja tersebut membawa, menyimpan sajam jenis pisau diselipkan di pinggang sebelah kanan,” terangnya, Jumat (14/12).

Baca juga Gara-Gara Bawa Sajam, Pemuda Asal Bangkalan Ini Masuk Sel

Penangkapan tersebut dilakukan di jalan Raya Banyoneng Dejeh, Desa Banyoneng, Kecamatan Geger. Tersangka dan barang bukti diamankan ke Polsek setempat, untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut.

Baca Juga :  Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi

“Dari Penangkapan itu, kami mengamankan barang bukti sebilah sajam jenis pisau dengan panjang ±37 cm, terbuat dari besi bergagang kayu, warna coklat, lengkap dengan selontongnya terbuat dari kulit warna coklat,” pungkasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC
Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan
Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas
Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan
Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif
BPJS Ketenagakerjaan Sasar Tenaga Pendidik Madrasah di Sampang
SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terancam “Gulung Tikar”
IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura

Berita Terkait

Jumat, 23 Januari 2026 - 13:37 WIB

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Jumat, 23 Januari 2026 - 11:49 WIB

Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan

Jumat, 23 Januari 2026 - 09:12 WIB

Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas

Kamis, 22 Januari 2026 - 17:23 WIB

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Januari 2026 - 15:03 WIB

Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Wibowo, didampingi Kasi Humas Ipda Agung Intama dan Kasat Reskrim AKP Hafid Dian Maulidi, (dok. Syafin Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah

Jumat, 23 Jan 2026 - 16:06 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH.Kholilurrahman pose bersama pengusahan dan pihak BPJS Ketenagakerjaan di Pendopo Ronggosukowati, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Jumat, 23 Jan 2026 - 13:37 WIB

Caption: pose dengan Bupati H.Slamet Junaidi, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang Nor Alam tunjukkan SK, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan

Jumat, 23 Jan 2026 - 11:49 WIB