Bawa Sajam, Remaja Asal Bangkalan Di Ringkus Polisi

- Jurnalis

Jumat, 14 Desember 2018 - 06:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tersangka AW dan barang bukti saat di aman petugas kepolisian

Tersangka AW dan barang bukti saat di aman petugas kepolisian

Bangkalan, (regamedianews.com) – Akibat kedapatan membawa dan menyimpan senjata tajam (sajam), tanpa dilengkapi ijin yang sah, remaja berinisial AW (16) asal Dusun Pang Loros, Desa Kelbung, Kecamatan Sepulu, Kabupaten Bangkalan, di ringkus petugas kepolisian setempat.

Tersangka AW di amankan kepolisian setempat, Kamis (13/12/2018) malam, sekitar pukul 20.30 Wib, oleh Kanit Reskrim beserta anggota Polsek Geger, lantaran kedapatan membawa dan menyimpan senjata tajam jenis pisau, diselipkan di pinggang sebelah kanan.

Baca Juga :  Dua Remaja Asal Sampang Laka Tunggal di Tol Suramadu

Baca juga Akibat Bawa Sajam, Pemuda Asal Klampis Bangkalan di Ciduk Polisi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasubaghum Polres Bangkalan AKP Wiji Santoso membenarkan pihaknya telah mengamankan remaja asal Kecamatan Sepulu, pada saat melaksanakan patroli di daerah rawan dengan gerak-gerik mencurigakan.

“Kemudian setelah dilakukan penggeledahan badan dan pakaian, ditemukan remaja tersebut membawa, menyimpan sajam jenis pisau diselipkan di pinggang sebelah kanan,” terangnya, Jumat (14/12).

Baca juga Gara-Gara Bawa Sajam, Pemuda Asal Bangkalan Ini Masuk Sel

Penangkapan tersebut dilakukan di jalan Raya Banyoneng Dejeh, Desa Banyoneng, Kecamatan Geger. Tersangka dan barang bukti diamankan ke Polsek setempat, untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut.

Baca Juga :  Polres Bangkalan Terjunkan 314 Personel Jelang Pengamanan Perayaan Natal Dan Tahun Baru

“Dari Penangkapan itu, kami mengamankan barang bukti sebilah sajam jenis pisau dengan panjang ±37 cm, terbuat dari besi bergagang kayu, warna coklat, lengkap dengan selontongnya terbuat dari kulit warna coklat,” pungkasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi
Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan
Listrik Padam Berhari-Hari, Warga Gunung Rancak Keluhkan Layanan PLN
Cuaca Ekstrem, Warga Sumenep Diimbau Siaga Bencana
Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Berita Terkait

Selasa, 9 Desember 2025 - 19:02 WIB

GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi

Selasa, 9 Desember 2025 - 11:26 WIB

Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan

Selasa, 9 Desember 2025 - 06:27 WIB

Listrik Padam Berhari-Hari, Warga Gunung Rancak Keluhkan Layanan PLN

Senin, 8 Desember 2025 - 21:15 WIB

Cuaca Ekstrem, Warga Sumenep Diimbau Siaga Bencana

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Berita Terbaru

Caption: Tolak Amir aktivis muda tunjukkan surat tanda terima laporan dari Satreskrim Polres Sumenep, terkait dugaan penyelewengan solar subsidi, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Aktivis Bongkar Dugaan Permainan Solar Subsidi di SPBU Gedungan

Selasa, 9 Des 2025 - 21:35 WIB

Caption: aksi demo GMNI, Syaifus Suhada' lantang dibarisan depan mendesak Kejari Pamekasan bertindak secara tegas berantas korupsi, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi

Selasa, 9 Des 2025 - 19:02 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim (kiri), saat acara Pameran Karya dan Awarding Workshop Revitalisasi Alun-Alun Bangkalan yang diselenggarakan Ikatan Arsitek Indonesia, (dok. foto istimewa).

Daerah

Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan

Selasa, 9 Des 2025 - 11:26 WIB