Diklaim Dukung Capres Nomor Urut 1, Presiden K-Conk Mania Geram

- Jurnalis

Rabu, 9 Januari 2019 - 08:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Presiden K-Conk Mania Jimhur Saros

Presiden K-Conk Mania Jimhur Saros

Bangkalan, (regamedianews.com) – Presiden suporter pecinta sepakbola Madura, K-Conk Mania angkat bicara dan merasa geram dengan postingan akun instagram @khmarufamin_yang mengklaim memperoleh dukungan dari sejumlah perwakilan suporter sepak bola Indonesia.

Jimhur Saros Presiden K-Conk Mania mengatakan, dengan tegas saat dihubungi reporter regamedianews melalui seluler mengungkapkan K-Conk Mania tidak terlibat politik praktis, dan tidak mendukung paslon manapun pada pilpres 2019.

Baca juga Pemasangan APK Salah Satu Capres Cawapres Salahi Aturan, Ini Kata Ketua Bawaslu Bangkalan

“Saya tegaskan, K-Conk Mania tidak terlibat politik praktis. Apalagi, sampai mendukung salah satu pasangan calon (paslon) di Pilpres 2019,” tegasnya. Selasa (09/01/2019).

Pihaknya menganggap postingan yang beredar diakun instagram, diduga milik paslon nomor 01 dianganggap mendukungnya mencemarkan nama baik K-Conk Mania. Pasalnya, K-Conk Mania, tegas Jimhur Saros, terus berupaya berkomiten tidak akan ikut persoalan dukung-mendukung atau ikut serta di dunia politik.

“Kami sudah membentuk tim advokasi untuk melaporkan oknum yang mengaku dari K-Conk Mania. Siapapun yang mengaku harus diusut, karena sudah mencemarkan nama baik,” tandas Jimhur.

Baca Juga :  Uji Kompetensi Bacakades di Bangkalan Ditunda

Ia juga menambahkan, sebagai perwakilan suporter pencinta sepak bola Indonesia, khusus suporter K-Conk Mania, meminta kepada oknum yang telah memberikan dukungan terhadap salah satu paslon presiden, untuk menunjukkan identitas keanggotaan K-Conk Mania.

Baca juga Capres Cawapres Prabowo-Sandi Tanda Tangani 17 Poin Pakta Integritas, Ini Isinya

“Jangan sampai netralitas K-Conk Mania dirusak oleh oknum-oknum tidak bertanggung jawab. Kalau memang punya kartu anggota, silahkan ditunjukkan dan berasal dari koordinator wilayah (Korwil) mana,” pungkasnya. (sfn/fik)

Berita Terkait

DPRD Pamekasan Berharap 2026, UHC Jadi Program Prioritas
Pemkab Pamekasan Terapkan UHC Non Prioritas
Program PTSL Desa Pajeruan Mangkrak
TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan
Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD
Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir
Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025
PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Berita Terkait

Kamis, 9 Oktober 2025 - 19:05 WIB

DPRD Pamekasan Berharap 2026, UHC Jadi Program Prioritas

Kamis, 9 Oktober 2025 - 17:32 WIB

Pemkab Pamekasan Terapkan UHC Non Prioritas

Kamis, 9 Oktober 2025 - 14:28 WIB

Program PTSL Desa Pajeruan Mangkrak

Rabu, 8 Oktober 2025 - 17:08 WIB

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Rabu, 8 Oktober 2025 - 15:01 WIB

Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD

Berita Terbaru

Caption: anggota Komisi IV DPRD Pamekasan, Rasyid Fansori, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Pamekasan Berharap 2026, UHC Jadi Program Prioritas

Kamis, 9 Okt 2025 - 19:05 WIB

Caption: Kepala Dinas Kesehatan Pamekasan, Saifuddin, saat diwawancara awak media, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Pamekasan Terapkan UHC Non Prioritas

Kamis, 9 Okt 2025 - 17:32 WIB

Caption: ilustrasi Gemini AI, sejumlah warga menuntut kejelasan terkait program PTSL, (dok. regamedianews).

Daerah

Program PTSL Desa Pajeruan Mangkrak

Kamis, 9 Okt 2025 - 14:28 WIB

Caption: Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elistianto Dardak, saat ziarah ke makam Raden Panji Mohammad Noer, (dok. foto istimewa).

Nasional

Raden Panji Mohammad Noer Sosok Pemimpin Visioner

Rabu, 8 Okt 2025 - 22:39 WIB