Dishub: Selamat Atas Dilantiknya Pasangan Jihad, Semoga Membawa Sampang Lebih Baik Lagi

- Jurnalis

Rabu, 30 Januari 2019 - 11:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

M.Zuhri Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sampang

M.Zuhri Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sampang

Sampang, (regamedianews.com) – Pasca pelantikan H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sampang, masa jabatan 2019 hingga 2024 oleh Gubernur Jawa Timur. Ribuan do’a terus mengalir dari masyarakat Sampang. Tidak terkecuali Dinas Perhubungan (Dishub) Sampang.

Kepala Dishub Kabupaten Sampang M. Zuhri mengucapkan selamat atas pelantikan pasangan Jihad atau yang kenal H. Idi dan H Ab sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang.

Baca Juga :  Momen Milad Ke 9 At-Taufiq, Ketika Lim Hing Pao Kini Menjadi Mohammad Taufiq

“Kami bersama Staf Dispertan mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2019 hingga 2024,” ucapnya.

M. Zuhri berharap dilantiknya pasangan Jihad ini bisa membawa Sampang ke arah yang lebih baik sesuai visi dan misi yang disampaikan ke masyarakat.

“Semoga dengan dilantiknya mereka berdua bisa membawa Kabupaten Sampang kedepan ke arah yang lebih baik, hebat dan bermartabat sesuai visi misinya,” harapnya.

M. Zuhri menambahkan, pihaknya sebagai OPD siap untuk mengikuti dan mendukung penuh apa yang diperlukan.

Baca Juga :  Mantan Kades Bancelok Sampang Ditangkap Polisi

“Kami sebagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) siap untuk mengikuti arah perintah demi perubahan Kabupaten Sampang kedepan semakin maju baik Sumber Daya Manusia (SDM) maupun Sumber Daya Alam-nya (SDA),” pungkasnya.

Sekedar diketahui pasangan Jihad ini dilantik langsung oleh Gubernur Jatim Soekarwo di Ruang Singgasari,Gedung Negara “Grahadi” Surabaya sekitar pukul 08.30 Wib. Senin (30/01/2019) pagi. (adi/har)

Berita Terkait

Jatim Lindungi 580 Ribu Pekerja Rentan Melalui Jamsostek Dengan DBHCHT
Sampang Bakal Jadi Pusat Logistik Pangan Modern Terbesar se-Pulau Madura
Hat-trick Prestasi, Sampang Sabet Gelar Kabupaten Terinovatif
BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025
BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025
Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional
Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon
Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Berita Terkait

Senin, 15 Desember 2025 - 15:04 WIB

Jatim Lindungi 580 Ribu Pekerja Rentan Melalui Jamsostek Dengan DBHCHT

Jumat, 12 Desember 2025 - 17:18 WIB

Sampang Bakal Jadi Pusat Logistik Pangan Modern Terbesar se-Pulau Madura

Rabu, 10 Desember 2025 - 15:30 WIB

Hat-trick Prestasi, Sampang Sabet Gelar Kabupaten Terinovatif

Jumat, 5 Desember 2025 - 10:19 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 21 November 2025 - 09:29 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, menyerahkan sertifikat kelulusan program rehabilitasi kepada perwakilan warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Kamis, 18 Des 2025 - 11:13 WIB

Caption: aktivis Barisan Pemuda Anti Korupsi, aksi demo tuntut Kejari Gorut usut tuntas dugaan korupsi kegiatan Bimtek BKAD, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Daerah

Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD

Rabu, 17 Des 2025 - 23:23 WIB

Caption: ilustrasi penangkapan pelaku penyalahgunaan narkotika oleh Satresnarkoba, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba

Rabu, 17 Des 2025 - 19:38 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Sumenep AKP Ninit Titis Dewiyani, saat menerima penghargaan, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Des 2025 - 13:49 WIB

Caption: didampingi pihak Bea Cukai Madura, Plt Kasatpol PP Sampang Suaidi Asyikin saat diwawancara awak media, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Des 2025 - 12:14 WIB