Dishub: Selamat Atas Dilantiknya Pasangan Jihad, Semoga Membawa Sampang Lebih Baik Lagi

- Jurnalis

Rabu, 30 Januari 2019 - 11:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

M.Zuhri Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sampang

M.Zuhri Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sampang

Sampang, (regamedianews.com) – Pasca pelantikan H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sampang, masa jabatan 2019 hingga 2024 oleh Gubernur Jawa Timur. Ribuan do’a terus mengalir dari masyarakat Sampang. Tidak terkecuali Dinas Perhubungan (Dishub) Sampang.

Kepala Dishub Kabupaten Sampang M. Zuhri mengucapkan selamat atas pelantikan pasangan Jihad atau yang kenal H. Idi dan H Ab sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang.

“Kami bersama Staf Dispertan mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2019 hingga 2024,” ucapnya.

M. Zuhri berharap dilantiknya pasangan Jihad ini bisa membawa Sampang ke arah yang lebih baik sesuai visi dan misi yang disampaikan ke masyarakat.

“Semoga dengan dilantiknya mereka berdua bisa membawa Kabupaten Sampang kedepan ke arah yang lebih baik, hebat dan bermartabat sesuai visi misinya,” harapnya.

M. Zuhri menambahkan, pihaknya sebagai OPD siap untuk mengikuti dan mendukung penuh apa yang diperlukan.

Baca Juga :  Marak Curanmor Di Sampang, Aktivis Ini Minta Polres Sampang Turun Tangan

“Kami sebagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) siap untuk mengikuti arah perintah demi perubahan Kabupaten Sampang kedepan semakin maju baik Sumber Daya Manusia (SDM) maupun Sumber Daya Alam-nya (SDA),” pungkasnya.

Sekedar diketahui pasangan Jihad ini dilantik langsung oleh Gubernur Jatim Soekarwo di Ruang Singgasari,Gedung Negara “Grahadi” Surabaya sekitar pukul 08.30 Wib. Senin (30/01/2019) pagi. (adi/har)

Berita Terkait

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025
Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional
Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon
Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 09:29 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Raih Dua Reward Prestisius Asian Local Currency Bond Award 2025

Senin, 10 November 2025 - 10:38 WIB

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional

Rabu, 22 Oktober 2025 - 21:18 WIB

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:11 WIB

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Berita Terbaru

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB

Caption: pelaku tabrak lari inisial KA, saat dimintai keterangan oleh petugas Unit Gakkum Satlantas Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap

Senin, 1 Des 2025 - 15:40 WIB

Caption: mengenaskan, kepala korban terjepit drum mixer truk molen dan berlumuran darah, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Peristiwa

Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Minggu, 30 Nov 2025 - 20:05 WIB