Kepala Bank BTN Sampang Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2019 Ke-73

- Jurnalis

Sabtu, 9 Februari 2019 - 15:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepala Bank BTN Sampang (Farah Wedimansyah).

Kepala Bank BTN Sampang (Farah Wedimansyah).

Sampang, (regamedianews.com) – Dalam peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2019 mengangkat tema Pers Menguatkan Ekonomi Kerakyatan Berbasis Digital.

Kepala Bank BTN Sampang Farah Wedimansyah beserta Staf mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) 2019 yang ke 73 dan ucapan terima kasih kepada rekan-rekan media yang selama ini menjadi mitra kerja.

Dengan peringatan HPN yang jatuh pada tanggal (09/02) ini. Diharapkan insan media ke depan lebih profesional dan sukses.

Baca juga Tak Merasa Transaksi, Saldo Rekening Guru Penerima Tunjangan Fungsional di Sampang Raib

“Selamat Hari Pers Nasional, semoga kedepan teman-teman wartawan lebih profesional, jaya dan sukses”, kata Farah Wedimansyah, Sabtu (09/02/2019).

Baca Juga :  Polres Sampang Ungkap Konflik Banyumas - Pekalongan Bermotif Asmara

Lebih lanjut Farah mengatakan, kerja sama dan komunikasi yang telah dibangun dengan awak media selama ini sudah bagus, dan bisa tetap dilanjutkan agar bisa lebih bagus lagi ke depannya.

“Semoga dengan peringatan HPN 2019 ini, Pers semakin luas menginformasikan terkait pembangunan program pemerintah baik BUMD, BUMN demi pemerataan pembangunan dan keadilan serta kesejahteraan bagi masyarakat”, tandasnya.

Baca Juga :  Polres Pamekasan: Video Pemenggalan Anak di Proppo 'Hoaks'

Selain itu, Farah juga menambahkan, bahwa Bank BTN Sampang ikut serta mensukseskan Menpora dan program rumah murah untuk rakyat.

Baca juga Bank BTN Sampang: Saldo Fungsional Milik Guru Madrasah Tak Hilang, Hanya Tertukar

“Di HPN 2019 ini, kami ucapkan terimakasih kepada masyarakat terkait kepercayaan pelayanan yang diberikan ke Bank BTN Sampang,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Senin, 22 Desember 2025 - 14:48 WIB

Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Berita Terbaru

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB