Alami Stress, Pria Asal Kardulu Sumenep Ini Dikabarkan Hilang

- Jurnalis

Jumat, 15 Februari 2019 - 09:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kabar Orang Hilang: bernama Fauzi (22 th).

Kabar Orang Hilang: bernama Fauzi (22 th).

Sumenep, (regamedianews.com) – Seorang pria bernama Fauzi (22 th) asal Dusun Bapelle, Desa Karduluk, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep, Madura, akibat mengalami stress, menghilang sejak 20 hari yang lalu pergi dari rumah, hingga saat ini tidak kunjung kembali.

Kakak sepupu pria yang menghilang, Khoirunnas mengatakan, hingga kini adiknya belum ditemukan dan pihak keluarga telah mencari di berbagai lokasi di Kabupaten Sumenep dan Pamekasan, tetapi belum membuahkan hasil.

Baca Juga :  Polres Sampang Ungkap Kasus Curanmor TKP Sokobanah

“Belum kembali ke rumah sampai sekarang, kondisinya dalam keadaan stress, beberapa waktu lalu sudah ada di Polsek Palengaan, Pamekasaan, namun ketika hendak dijemput sudah pergi lagi”, ujar Khoirunnas, saat dihubungi regamedianews melalui telepon selulernya, Jum’at (15/02/2019).

Baca Juga :  Lantik 189 Pejabat, Walikota Cimahi: Kuatkan Struktur dan Tim Kerja Pemerintah Untuk Meningkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

Khoirunnas mengungkapkan, terakhir meninggalkan rumah, adik sepupunya mengenakan pakaian kaos berlengan pendek. Ciri-ciri postur tubuh tinggi, berkulit cokelat dan berambut lurus.

“Jika ada yang menemukannya, saya berharap mengantar pulang ke Dusun Bapelle, Desa Karduluk, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep, atau bisa menghubungi nomor telepon 082333778822 – 081703448670 – 081913611434”, pungkasnya. (gus/har)

Berita Terkait

Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG
Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan
Industri Genteng Karang Penang Berpeluang Jadi Sentra Nasional
Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri
Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027
Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik
Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben
Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma

Berita Terkait

Kamis, 5 Februari 2026 - 18:51 WIB

Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG

Kamis, 5 Februari 2026 - 15:34 WIB

Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan

Kamis, 5 Februari 2026 - 08:55 WIB

Industri Genteng Karang Penang Berpeluang Jadi Sentra Nasional

Rabu, 4 Februari 2026 - 23:41 WIB

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri

Selasa, 3 Februari 2026 - 20:11 WIB

Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik

Berita Terbaru

Caption: Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang, Nor Alam, saat diwawancara awak media di ruang lobby kantornya, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG

Kamis, 5 Feb 2026 - 18:51 WIB