Mobil Dinas Kapolsek Karang Penang Terlibat Adu Jotos di Sampang

- Jurnalis

Sabtu, 23 Februari 2019 - 18:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mobil warga Desa Temoran, Omben, tampak depan ringsek usai bertabrakan dengan mobil dinas Polsek Karang Penang.

Mobil warga Desa Temoran, Omben, tampak depan ringsek usai bertabrakan dengan mobil dinas Polsek Karang Penang.

Sampang, (regamedianews.com) –  Mobil Dinas Kapolsek Karang Penang terlibat adu jotos dengan mobil Kijang Panter bernopol L 1922 RS, milik Ahmad warga Desa Temoran, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang.

Kecelakaan tersebut terjadi di Jl. Raya Imam Bonjol, Kelurahan Dalpenang, Kecamatan Sampang, sekitar pukul 15.00. Wib, Sabtu (23/02/2019) sore.

Ahmad, korban yang mengendarai mobil Panter itu menjelaskan, ia dari Surabaya menjuju Desa Temoran. Tetapi pada saat memasuki Jl. Raya Imam Bonjol tiba-tiba terjadi kecelakaan dengan mobil Dinas Kapolsek Karang Penang.

Baca Juga :  Tolak Radikalisme, Masyarakat Lumajang Turun Jalan

“Saya dari Surabaya saat sampai di tempat ini terjadi kecelakaan dengan mobil Kapolsek Karang Penang”, ujarnya.

Ahmad juga mengatakan, perbaikan kerusakan mobilnya ditanggung Kapolsek Karang Penang.

“Tadi sudah rembukan dan orangnya sudah bertanggung jawab atas perbaikan mobil ini”, kata Ahmad.

Sementara saat dikonfirmasi Kapolsek Karang, Iptu Warnoto membenarkan dirinya terlibat kecelakaan di Jl. Raya Imam Bonjol dengan mobil warga Desa Temoran, Kecamatan Omben.

Baca Juga :  Sensus Penduduk 2020, BPS Bangkalan Libatkan Sejumlah Pihak

“Ia mas dapat musibah, tadi sore terlibat kecelakaan di Jl. Raya Imam Bonjol. Alhamdulillah semuanya selamat tidak ada korban”, ungkap Warnoto.

Warnoto juga menceritakan, bahwa dirinya mau pergi dari Karang menuju Mapolres Sampang. “Saya sedang dari kantor menuju Polres Sampang, karena ada keperluan di sana. Mobilnya korban saat ini kami suruh taru di bengkel”, pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Sempat Hilang, Seorang Nenek di Sampang Ditemukan Tewas
PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi

Berita Terkait

Selasa, 27 Januari 2026 - 20:43 WIB

PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 16:00 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:58 WIB

Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:02 WIB

Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Berita Terbaru