Bupati Bangkalan Apresiasi KPP Pratama Beri Riward Kepada Wajib Pajak

- Jurnalis

Rabu, 27 Februari 2019 - 13:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron saat memberikan riward di aula lantai 3 kantor KPP Pratama Bangkalan

Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron saat memberikan riward di aula lantai 3 kantor KPP Pratama Bangkalan

Bangkalan, (regamedianews.com) – Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Kabupaten Bangkalan memberi penghargaan kepada wajib pajak terbaik diwilayah kerja KPP Pratama kabupaten Bangkalan, yang berlangsung di Aula lantai 3 KPP Pratama Bangkalan, Rabu (27/02/2019).

Bupati Bangkalan, R. Abdul Latif Amin Imron dalam sambutannya mengatakan, pelaksanaan acara pertemuan dan pemberian penghargaan kepada wajib pajak terbaik diwilayah kerja KPP Pratama Bangkalan ini dalam rangka meningkatkan hubungan yang erat, antara KPP Pratama sebagai kantor pelayanan pajak dengan masyarakat Bangkalan sebagai wajib pajak.

Baca juga Sebar Hoax Tehadap Bupati Bangkalan, Akun Medsos “Mathur” Dilaporkan Ke Polisi

“Pada kesempatan hari ini juga diisi dengan acara pemberian penghargaan kepada para wajib pajak kategori wajib pajak terbaik”, ungkap Ra Latif sapaan akrabnya.

Baca Juga :  BKPSDM; Pemkab Sumenep Bakal Seleksi 372 Formasi CPNS

Menurutnya, pemberian penghargaan ini adalah apresiasi dari KPP Pratama kepada masyarakat yang melakukan pembayaran pajak secara tertib sebagai kewajiban dari para wajib pajak.

“Pemberian penghargaan ini juga dalam rangka memacu masyarakat untuk meningkatkan kesadaran sebagai para wajib pajak, agar kewajiban bayar pajaknya dapat dilaksanakan secara tertib dan teratur atas kesadaran yang tinggi”, ujarnya.

Baca Juga :  Seorang Janda Miskin di Pamekasan Tak Dilirik Pemerintah

Ra Latif juga menambahkan, atas nama Pemerintah Kabupaten Bangkalan juga menyampaikan apresiasi yang tinggi atas kesadaran masyarakat, telah melaksanakan kewajibannya sebagai pihak wajib pajak dengan baik.

Baca juga Gerak Cepat, Bupati Sampang Turunkan Sprint Beberapa Plt Kepala Dinas

“Saya juga meminta kepada KPP Pratama Bangkalan, agar terus menerus melaksanakan sosialisasi masif dan gencar, terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan pajak, sehingga nantinya kesadaran masyarakat terhadap kewajiban membayar pajak dapat semakin meningkat”, terangnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan
Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital
Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan
Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama
Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027
Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot
Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan
Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis

Berita Terkait

Sabtu, 31 Januari 2026 - 20:43 WIB

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Jumat, 30 Januari 2026 - 22:48 WIB

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:49 WIB

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan

Kamis, 29 Januari 2026 - 19:07 WIB

Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama

Kamis, 29 Januari 2026 - 13:08 WIB

Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Pengadilan Agama Pamekasan ungkap kasus angka perceraian selama tahun 2025, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Sabtu, 31 Jan 2026 - 20:43 WIB

Caption: petugas kesehatan tengah memberikan pelayanan cek kesehatan kepada warga, dalam kegiatan CKG yang digelar PCNU Sampang, (dok. foto istimewa).

Sosial

PCNU Sampang Gandeng Dinkes Layani Kesehatan Masyarakat

Sabtu, 31 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Wakil Ketua DPRD Tulungagung pose dengan pihak Diskominfo Bangkalan usai agenda studi banding, (sumber foto: laman resmi Pemkab Bangkalan).

Daerah

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Jumat, 30 Jan 2026 - 22:48 WIB

Caption: anggota Persit Kodim 0827 Sumenep bersama Bhayangkari Polres Sumenep saat donor darah, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Sosial

Persit Kodim 0827 Sumenep Kompak Donor Darah

Jumat, 30 Jan 2026 - 19:44 WIB

Caption: tampak polisi tidak berseragam bersama warga, mengevakuasi terduga pelaku pencurian ke UGD RSUD dr.Mohammad Zyn Sampang, (dok. foto istimewa).

Peristiwa

Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga

Jumat, 30 Jan 2026 - 18:52 WIB