Gandeng Pemilih Millenial, Barikade Bangkalan Gelar Millenial Flash Mob 01

- Jurnalis

Minggu, 10 Maret 2019 - 09:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Barikade Bangkalan Anang Sudarto saat deklarasi dukung kepada Jokowi Ma'ruf di Bangkalan Plaza

Ketua Barikade Bangkalan Anang Sudarto saat deklarasi dukung kepada Jokowi Ma'ruf di Bangkalan Plaza

Bangkalan, (regamedianews.com) – Barikade Bangkalan Millenial Flash Mob 01 deklarasi dukungan untuk Pasangan Calon Presiden nomor urut 01 Jokowi-Ma’ruf yang berlangsung di lantai 3 Bangkalan Plaza, Sabtu (09/03/2019).

Sekitar 500 orang pemuda-pemudi menghadiri giat tersebut dengan mengikuti deklarasi dan flash mob lagu kemenangan, lagu goyang jokowi 1 jari dan lagu ole olang Madura.

Menurut Ketua Brikade Bangkalan Anang Sudarto mengatakan, tujuan dilaksanakan acara plas mob ini adalah untuk memperkenalkan pasangan calon Presiden Indonesia Jokowi-Ma’ruf nomor urut 01 kepada seluruh kalayak ramai, dan memberitahukan bahwa di Kabupaten Bangkalan ada relawan Brikade Relawan Jokowi Maf’ruf.

“Kalaupun yang sudah kita lakukan selama ini mungkin sudah lihat diberbagai sudut di Bangkalan, sudah kami pasang baliho-baliho besar sampai ke desa-desa. Sudah kami pasang sebagai bentuk usaha memenangkan Jokowi Ma’ruf presiden Indonesia, khususnya di Bangkalan Madura”, ujarnya di Plaza Bangkalan usai melaksanakan Flash Mob kepada awak media, Sabtu (09/03/2019).

Pihak dan timnya yakin target 75 persen di Kabupaten Bangkalan Pasangan Calon Presiden nomer urut 01 pasti akan memenangi pemilihan Capres dan Cawapres pada tanggal 17 April 2019 mendatang.

Baca Juga :  Pertama di Madura, Pemkab Sampang Gratiskan Biaya Pengobatan Masyarakat

“Posko dan baliho pemenangan di 18 kecamatan sudah kami bentuk dan kita lihat kerja real kita nanti”, terangnya.

Anang juga menambahkan, dengan melaksanakan kegiatan seperti itu, dirinya yakin bisa menarik pemilih pemula untuk bersatu memenangkan pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin.

“Karna pemilih di Indonesia ini 85 persen merupakan pemilih pemula. Maka kegiatan Flas Mob merupakan sarana kegiatan untuk meraup pemilih millenial. Kami yakin dengan kegiatan ini bisa menarik dan berjuang untuk memenangkan pasangan calon presiden kita”, tandasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga
DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa
Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’
Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban
Akhir Tahun 2025, PAD Pamekasan Tembus 81,76%
65 Pejabat Pemkab Sampang Dirotasi, Berikut Namanya !
KMP Pamekasan 100% Sudah Berbadan Hukum
Komisi II DPRD Pamekasan Tinjau Progres Proyek SIHT, Ini Temuannya !

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 11:34 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 November 2025 - 09:05 WIB

DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa

Jumat, 14 November 2025 - 22:18 WIB

Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’

Jumat, 14 November 2025 - 19:53 WIB

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Jumat, 14 November 2025 - 13:43 WIB

65 Pejabat Pemkab Sampang Dirotasi, Berikut Namanya !

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB

Caption: Pendi Hermawan perwakilan DPMD Pamekasan, diwawancara awak media perihal pelaksanaan PAW dan Pilkades, (dok. regamedianews).

Daerah

DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa

Sabtu, 15 Nov 2025 - 09:05 WIB

Caption: tampak fisik bangunan proyek refitalisasi di SMK Negeri Model Gorontalo, (dok. regamedianews).

Daerah

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Jumat, 14 Nov 2025 - 19:53 WIB