Gandeng Pemilih Millenial, Barikade Bangkalan Gelar Millenial Flash Mob 01

- Jurnalis

Minggu, 10 Maret 2019 - 09:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Barikade Bangkalan Anang Sudarto saat deklarasi dukung kepada Jokowi Ma'ruf di Bangkalan Plaza

Ketua Barikade Bangkalan Anang Sudarto saat deklarasi dukung kepada Jokowi Ma'ruf di Bangkalan Plaza

Bangkalan, (regamedianews.com) – Barikade Bangkalan Millenial Flash Mob 01 deklarasi dukungan untuk Pasangan Calon Presiden nomor urut 01 Jokowi-Ma’ruf yang berlangsung di lantai 3 Bangkalan Plaza, Sabtu (09/03/2019).

Sekitar 500 orang pemuda-pemudi menghadiri giat tersebut dengan mengikuti deklarasi dan flash mob lagu kemenangan, lagu goyang jokowi 1 jari dan lagu ole olang Madura.

Menurut Ketua Brikade Bangkalan Anang Sudarto mengatakan, tujuan dilaksanakan acara plas mob ini adalah untuk memperkenalkan pasangan calon Presiden Indonesia Jokowi-Ma’ruf nomor urut 01 kepada seluruh kalayak ramai, dan memberitahukan bahwa di Kabupaten Bangkalan ada relawan Brikade Relawan Jokowi Maf’ruf.

Baca Juga :  Bupati Bonbol Buka Secara Resmi Festival Lagu Religi

“Kalaupun yang sudah kita lakukan selama ini mungkin sudah lihat diberbagai sudut di Bangkalan, sudah kami pasang baliho-baliho besar sampai ke desa-desa. Sudah kami pasang sebagai bentuk usaha memenangkan Jokowi Ma’ruf presiden Indonesia, khususnya di Bangkalan Madura”, ujarnya di Plaza Bangkalan usai melaksanakan Flash Mob kepada awak media, Sabtu (09/03/2019).

Pihak dan timnya yakin target 75 persen di Kabupaten Bangkalan Pasangan Calon Presiden nomer urut 01 pasti akan memenangi pemilihan Capres dan Cawapres pada tanggal 17 April 2019 mendatang.

Baca Juga :  Pembuatan Sertifikat, BPN Bangkalan Harap Peran Aktif Kepala Desa

“Posko dan baliho pemenangan di 18 kecamatan sudah kami bentuk dan kita lihat kerja real kita nanti”, terangnya.

Anang juga menambahkan, dengan melaksanakan kegiatan seperti itu, dirinya yakin bisa menarik pemilih pemula untuk bersatu memenangkan pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin.

“Karna pemilih di Indonesia ini 85 persen merupakan pemilih pemula. Maka kegiatan Flas Mob merupakan sarana kegiatan untuk meraup pemilih millenial. Kami yakin dengan kegiatan ini bisa menarik dan berjuang untuk memenangkan pasangan calon presiden kita”, tandasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Sidak RSMZ, Bupati Sampang Sentil Kerusakan Mesin MRI
Kodim Pamekasan Apresiasi Safari Lapas Narkotika
Rutan Sampang Perkuat Sinergi Dengan TNI
Massa Tuding Kejari Bangkalan ‘Main Mata’ Kasus BUMD
Diwarnai Isak Tangis, Warga Banjiri Pemakaman Ketua PCNU Pamekasan di Jember
Rutan Sampang Tingkatkan Upaya Deteksi Dini
Ketua Jis Care Minta Wakil Ketua II Baznas Gorontalo Dicopot
Lapas Narkotika Pamekasan Terima 81 Napi Baru

Berita Terkait

Selasa, 17 Juni 2025 - 20:42 WIB

Sidak RSMZ, Bupati Sampang Sentil Kerusakan Mesin MRI

Selasa, 17 Juni 2025 - 18:12 WIB

Kodim Pamekasan Apresiasi Safari Lapas Narkotika

Selasa, 17 Juni 2025 - 10:48 WIB

Rutan Sampang Perkuat Sinergi Dengan TNI

Senin, 16 Juni 2025 - 16:33 WIB

Massa Tuding Kejari Bangkalan ‘Main Mata’ Kasus BUMD

Minggu, 15 Juni 2025 - 10:51 WIB

Diwarnai Isak Tangis, Warga Banjiri Pemakaman Ketua PCNU Pamekasan di Jember

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, melihat langsung kondisi pasien dan meninjau pelayanan RSUD dr.Mohammad Zyn (RSMZ) Sampang.

Daerah

Sidak RSMZ, Bupati Sampang Sentil Kerusakan Mesin MRI

Selasa, 17 Jun 2025 - 20:42 WIB

Caption: Komandan Kodim 0826 Pamekasan saat menerima kunjungan Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan bersama staf.

Daerah

Kodim Pamekasan Apresiasi Safari Lapas Narkotika

Selasa, 17 Jun 2025 - 18:12 WIB

Caption: Bupati Sampang (H.Slamet Junaidi) sampaikan sambutan saat pelepasan atlet KONI Sampang diajang Porprov Jatim tahun 2025.

Olahraga

Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Selasa, 17 Jun 2025 - 14:32 WIB

Caption: Dandim 0828 Sampang (Letkol Czi Suprobo Harjo Subroto) berjabat tangan dengan Kepala Rutan Sampang (Kamesworo).

Daerah

Rutan Sampang Perkuat Sinergi Dengan TNI

Selasa, 17 Jun 2025 - 10:48 WIB

Caption: potongan video amatir, saat polisi menggerebek pelaku narkoba di Desa Penaguan Kecamatan Proppo Kabupaten Pamekasan.

Hukum&Kriminal

Lagi…!!! Polisi Gerebek Bandar Sabu di Pamekasan

Selasa, 17 Jun 2025 - 08:02 WIB