Gandeng Pemilih Millenial, Barikade Bangkalan Gelar Millenial Flash Mob 01

- Jurnalis

Minggu, 10 Maret 2019 - 09:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Barikade Bangkalan Anang Sudarto saat deklarasi dukung kepada Jokowi Ma'ruf di Bangkalan Plaza

Ketua Barikade Bangkalan Anang Sudarto saat deklarasi dukung kepada Jokowi Ma'ruf di Bangkalan Plaza

Bangkalan, (regamedianews.com) – Barikade Bangkalan Millenial Flash Mob 01 deklarasi dukungan untuk Pasangan Calon Presiden nomor urut 01 Jokowi-Ma’ruf yang berlangsung di lantai 3 Bangkalan Plaza, Sabtu (09/03/2019).

Sekitar 500 orang pemuda-pemudi menghadiri giat tersebut dengan mengikuti deklarasi dan flash mob lagu kemenangan, lagu goyang jokowi 1 jari dan lagu ole olang Madura.

Menurut Ketua Brikade Bangkalan Anang Sudarto mengatakan, tujuan dilaksanakan acara plas mob ini adalah untuk memperkenalkan pasangan calon Presiden Indonesia Jokowi-Ma’ruf nomor urut 01 kepada seluruh kalayak ramai, dan memberitahukan bahwa di Kabupaten Bangkalan ada relawan Brikade Relawan Jokowi Maf’ruf.

“Kalaupun yang sudah kita lakukan selama ini mungkin sudah lihat diberbagai sudut di Bangkalan, sudah kami pasang baliho-baliho besar sampai ke desa-desa. Sudah kami pasang sebagai bentuk usaha memenangkan Jokowi Ma’ruf presiden Indonesia, khususnya di Bangkalan Madura”, ujarnya di Plaza Bangkalan usai melaksanakan Flash Mob kepada awak media, Sabtu (09/03/2019).

Pihak dan timnya yakin target 75 persen di Kabupaten Bangkalan Pasangan Calon Presiden nomer urut 01 pasti akan memenangi pemilihan Capres dan Cawapres pada tanggal 17 April 2019 mendatang.

Baca Juga :  KPUD Bangkalan Umumkan DCT Anggota DPRD Bangkalan

“Posko dan baliho pemenangan di 18 kecamatan sudah kami bentuk dan kita lihat kerja real kita nanti”, terangnya.

Anang juga menambahkan, dengan melaksanakan kegiatan seperti itu, dirinya yakin bisa menarik pemilih pemula untuk bersatu memenangkan pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin.

“Karna pemilih di Indonesia ini 85 persen merupakan pemilih pemula. Maka kegiatan Flas Mob merupakan sarana kegiatan untuk meraup pemilih millenial. Kami yakin dengan kegiatan ini bisa menarik dan berjuang untuk memenangkan pasangan calon presiden kita”, tandasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi
Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan

Berita Terkait

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 16:39 WIB

Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Rabu, 10 Desember 2025 - 15:29 WIB

Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi

Berita Terbaru

Caption: sejumlah 'Pemuda Melek Hukum dan Keadilan' ditemui awak media usai audiensi di Mapolres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

6 Kasus Pidana Buram, Polres Sampang Bakal Didemo

Jumat, 12 Des 2025 - 12:31 WIB

Caption: serah terima surat keputusan kepada Pj Sekda Pamekasan Taufikurrachman oleh Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Des 2025 - 14:53 WIB

Caption: penandatanganan perjanjian kerjasama PLKK Kabupaten Sampang tahun 2026 oleh Plt Direktur RDUD dr.Mohammad Zyn, (dok. BPJS Ketenagakerjaan).

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Kamis, 11 Des 2025 - 08:39 WIB