Bupati Bangkalan Lantik Setijabudhi Sebagai Sekretaris Daerah

- Jurnalis

Jumat, 22 Maret 2019 - 19:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Usai dilantik, Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan pose bersama Sekda Baru Bangkalan

Usai dilantik, Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan pose bersama Sekda Baru Bangkalan

Bangkalan, (regamedianews.com) – Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron melantik Setijabudhi sebagai Penjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bangkalan, sebelumnya dijabat oleh Eddy Mulyono, di Pendopo Agung Bangkalan, Jum’at (22/03/2019).

Dalam sambutannya, Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron menyampaikan, pengangkatan Sekda tersebut sesuai surat persetujuan Gubernur Jawa Timur nomor:821.2/3949/204.4/2019 tanggal 21 Maret 2019.

Baca Juga :  Dampak Tindakan Represif, Mapolres Sampang Didemo Puluhan Mahasiswa

“Semoga beliau dapat menjalankan amanah ini dengan sebaik – baiknya, karena status penjabat sekretaris daerah sesungguhnya sama dengan penjabat sekretaris daerah definitif”, ujar Ra Latif sapaan akrabnya.

Ia juga mengatakan, kmelakukan pelantikan Setijabhudi sebagai Sekda Kabupaten Bangkalan karna posisi sekda yang lalu mengambil persiapan pensiun lebih dini. Sehingga ia mengambil langkah ini untuk mengisi kekosongan.

Baca Juga :  Nasib Ribuan THL Pemkab Bangkalan Diujung Tanduk

“Mudah mudahan Plt Sekda yang baru ini melaksanakan tugas sebaik-baik mungkin, melalui program visi-misi yang telah kami rencanakan bisa bersinergi dengan baik. Beliau pengalamannya juga sudah banyak, disamping pintar juga korprative. Saya rasa ini bersinergi dengan Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan”, tandasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terkait

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 20:19 WIB

Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menyerahkan SK kepada PPPK Paruh Waktu, (sumber foto: Pamekasan.go.id).

Daerah

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Minggu, 21 Des 2025 - 17:22 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung menunjukkan TKP yang direkayasa Hamiduddin dalam insiden perampokan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Minggu, 21 Des 2025 - 13:03 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, sematkan pita kepada anggota Polantas tanda dimulainya Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 20:48 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung tunjukkan TKP perampokan di wilayah hukumnya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Des 2025 - 17:37 WIB

Caption: potongan video amatir, tampak polisi dan sejumlah warga berada di TKP perampokan di wilayah Kedungdung, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Sabtu, 20 Des 2025 - 15:11 WIB