Menjelang Bergulirnya Liga 3, Manajemen Persesa Rapatkan Barisan

- Jurnalis

Selasa, 9 April 2019 - 17:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pertemuan Manajemen dengan Ketua Persesa H. Abdullah Hidayat di Pendopo Wakil Bupati Sampang.

Pertemuan Manajemen dengan Ketua Persesa H. Abdullah Hidayat di Pendopo Wakil Bupati Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Menjelang bergulirnya 3 tahun 2019 zona Jawa Timur. Selasa (9/4/2019), Manajemen Persesa Sampang lakukan pertemuan guna mempersiapkan tim.

Bertempat di Pendopo Wakil Bupati Sampang. Turut dihadiri Ketua Persesa H. Abdullah Hidayat, Manajer Persesa H. Imam Ghazali, dan jajaran manajemen lainnya.

Manajer Persesa H. Imam Ghazali saat dihubungi membenarkan pertemuan tersebut. Pria yang akrab disapa H. Mamang mengungkapkan, pertemuan dilakukan guna mempersiapkan tim, untuk mengarungi Liga 3 tahun 2019 zona Jawa Timur.

Pada tanggal 20 April 2019, semua pemain akan dipanggil untuk melakukan latihan. Langkah tersebut diambil karena sebentar lagi menghadapi bulan ramadhan. Jadi harus dipersiapkan sedini mungkin.

Baca Juga :  JOKER "Ngopi", Beberkan Visi Misi Kepada Pemerintah Desa

“Kami akan memanggil pemain setelah pemilu, hal tersebut kami lakukan supaya tim lebih matang menghadapi liga”, ungkapnya.

Sosok manajer yang masih muda dan nyentrik tersebut yakin akan membawa Persesa lebih baik dari tahun kemarin. Pihaknya minta do’a dan dukungan kepada masyarakat Sampang, supaya bisa membawa nama baik Persesa di kancah persepakbolaan Indonesia.

Saat ditanya mengenai pelatih, pihaknya belum menunjuk pelatih. Akan tetapi dalam waktu dekat akan ditunjuk pelatih sesuai dengan kebutuhan tim.

Baca Juga :  PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth

“Untuk pelatih kami masih mencari, karena kami tidak akan menunjuk pelatih sembarangan. Karena menyangkut nama baik Persesa khususnya Kabupaten Sampang”, ujarnya.

Sementara Ketua Persesa Sampang H. Abdullah Hidayat menyerahkan sepenuhnya pengelolaan Persesa kepada manajemen selaku yang berkewajiban mengelola Persesa di Liga 3 2019.

“Saya akan mendukung langkah-langkah yang dilakukan manajemen, yang terpenting itu yang terbaik untuk Persesa akan saya dukung sepenuhnya”, tandasnya. (hsn/har)

Berita Terkait

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!
Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok
DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”
Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama
Kasus Pajak RSMZ, Ketua GAIB Ultimatum Kejari Sampang
PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth
Sidak Disperta, DPRD Sampang Desak Percepatan Distribusi Alsintan
PMII Bangkalan Soroti Proyek KDMP Rp1,6 Miliar

Berita Terkait

Rabu, 7 Januari 2026 - 18:33 WIB

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Selasa, 6 Januari 2026 - 14:04 WIB

Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok

Selasa, 6 Januari 2026 - 08:52 WIB

DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”

Senin, 5 Januari 2026 - 18:38 WIB

Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama

Senin, 5 Januari 2026 - 12:39 WIB

Kasus Pajak RSMZ, Ketua GAIB Ultimatum Kejari Sampang

Berita Terbaru

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl.Jamaluddin No.02, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Cek Disini…! Daftar Motor Hasil Ungkap Polres Sampang

Rabu, 7 Jan 2026 - 19:27 WIB

Caption: Juhari diwawancara awak media, usai dilantik sebagai anggota DPRD Sampang Fraksi Partai NasDem, (dok. Harry Rega Media).

Politik

Menang di MA, Juhari Sah Duduki Kursi DPRD Sampang

Rabu, 7 Jan 2026 - 16:28 WIB

Caption: dua spesialis pencurian sepeda motor inisial S dan AS, digelandang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu Bandit Motor Sampang Diringkus

Rabu, 7 Jan 2026 - 08:08 WIB

Caption: tidak perlu antre ke rumah sakit, masyarakat Sampang bisa menggunakan aplikasi Mobile JKN untuk daftar berobat (dok. Harry Rega Media).

Kesehatan

Berobat Ke RSUD Sampang Kini Bisa Daftar Online

Selasa, 6 Jan 2026 - 17:32 WIB