Mengenal Lebih Dekat Sosok Vocalis El-Azizi

- Jurnalis

Sabtu, 4 Mei 2019 - 06:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Vocalis El-Azizi (Siti Warisatul Mahmudah).

Vocalis El-Azizi (Siti Warisatul Mahmudah).

Pati, (regamedianews.com) – Perkembangan blantika musik Nasional yang semakin lama semakin mewadahi bibit-bibit muda berbakat dengan pesat, seperti halnya grup band bernuansa islami El-Azizi menambah perbendaharaan grup band di wilayah Jawa Tengah.

El-Azizi ini mempunyai base camp di Kota Semarang, di bawah naungan starskey management, namun siapa sangka vocalis El-Azizi adalah anak asli Pati, tepatnya di Kecamatan Margoyoso.

Siti Warisatul Mahmudah atau lebih kita kenal dengan Risa adalah anak pertama dari pasangan Ali Mahmudi dan Supartini yang lahir pada November 1996.

Sejenak kita mengenal sosok vocalis el-azizi yang terlahir dari pasangan orang tua yang berprofesi sebagai buruh serabutan di Desa Sidomukti, Kecamatan Margoyoso, dengan tekad kedua orang tua untuk membekali sang anak dengan ilmu pendidikan, hingga berhasil mendapat nilai cum loude dengan IPK 3,64 di salah satu universitas ternama di Semarang.

Baca Juga :  LSM Abdi Rakyat Nusantara Kawal Kasus Rumah Rusak Milik Moh. Soleh

Selama menimba ilmu Risa mencoba meniti karier di dunia tarik suara berjuang dari panggung ke panggung, membawakan sebuah dengan genre musik yang bernuansa islami ini hingga bernaung di sebuah management musik di Semarang.

El-Azizi membesarkan Risa di dunia musik dan semakin di kenal tidak hanya di wilayah jawa tengah, namun di luar pulau jawa pun sudah mulai di kenal oleh kalangan masyarakat. (ipl)

Berita Terkait

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terkait

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 15:03 WIB

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Berita Terbaru

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB