Kecelakaan Avanza Lawan Truk, Dua Orang Tewas

Tampak warga memadati lokasi kecelakaan dan warga setempat membantu mengevakuasi korban.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas di Jl. raya Desa Ko’ol, Kecamatan Klampis, Kabupaten Bangkalan, Selasa (07/05/2019) sekitar pukul 15.30 wib.

Kecelakaan melibatkan R4 Toyota Avanza Nopol M-1786-NF yang dikendarai oleh Moh. Holil, (45) asal DesaTlangoh Kecamatan Tanjung Bumi Bangkalan, adu jotos dengan kendaraan R6 Mitsubishi truk nopol M-9984-NA yang dikemudikan oleh Slamet (44) asal Desa Ketapang Laok, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang.

Kasat Lantas Polres Bangkalan AKP Danu Anindito mengatakan, pengemudi R4 Toyota Avanza Nopol M – 1786 – NF atas nama Moh. Holil mengalami Luka Berat. Sedangkan penumpang Avanza sebelah kiri Slamet juga mengalami luka berat.

“Dan penumpang Avanza duduk di kursi tengah atas nama Tirasmi (45) asal Dusun Galis, Desa Jatra Timur, Kec. Banyuates meninggal dunia. Serta penumpang Avanza duduk di tengah atas nama Sani (79) juga meninggal dunia”, ujarnya.

Sementara R4 Toyota Avanza yang dikemudikan oleh Moh. Holil berjalan dari Utara ke Selatan, sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP) berjalan terlalu ke kanan pada saat bersamaan, dari arah sebaliknya melintas R6 Mitsubishi truk dikemudikan oleh Slamet.

“Karena jaraknya terlalu dekat sehingga terjadilah kecelakaan, akibat dari kecelakaan tersebut pengemudi R4 Toyota Avanza dan 1 penumpang Slamet mengalami Luka Berat. serta 2 orang anak Tirasmi dan Sani meninggal dunia”, pungkasnya. (sfn/tk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

..