Ramadhan, Keluarga Besar Polres Bangkalan dan Bhayangkari Berbagi Takjil

- Jurnalis

Rabu, 15 Mei 2019 - 20:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan bersama ketua Bhayangkari Bangkalan Ny Andria Boby Tambunan saat memberikan bingkisan takjil kepada masyarakat

Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan bersama ketua Bhayangkari Bangkalan Ny Andria Boby Tambunan saat memberikan bingkisan takjil kepada masyarakat

Bangkalan, (regamedianews.com) – Keluarga besar Polres Bangkalan bersama Bhayangkari berbagi 200 takjil, berupa nasi kotak untuk berbuka puasa kepada masyarakat di depan Polsek Kamal Jl. Kusuma Bangsa No. 2 Karanganyar Banyu Ajuh Kamal, Bangkalan, Madura, Rabu (15/05/2019).

Pembagian takjil dilakukan langsung oleh Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa’ludin Tambunan ditemani Ketua Bhayangkari Bangkalan Ny. Andria Boby Tambunan bersama jajaran pejabat Polres Bangkalan.

Baca Juga :  Jajaran Forkopimda Wujudkan Pati Bebas Sampah Dalam Rangka Word Cleaningup Day

“Acara hari ini kita keluarga besar Polres Bangkalan bersama Bhayangkari Kabupaten Bangkalan, melaksanakan berbagi takjil kepada masyarakat dengan tujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi antara Polri dan masyarakat di bulan suci ramadan ini”, kata Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa’ludin Tambunan.

Menurutnya, dengan saling berbagi bisa meningkat tali silaturahmi antara masyarakat. “Jumlah takjil yang kita bagikan tidak terlalu banyak, hanya beberapa takjil yang berisikan snak, takjil dan makanan nasi kotak yang bisa digunakan untuk berbuka puasa oleh masyarakat”, terangnya.

Baca Juga :  Lagi, Pengedar Sabu di Sumenep Dibekuk Polisi

Ketua Bhayangkari Bangkalan Ny Andria Boby Tambunan menyampaikan, rasa senang karena dibulan ramadhan yang penuh dengan kemulian tersebut Bhayangkari Bangkalan bisa berbagi kepada masyarakat walaupun tidak banyak.

“Tadi masyarakat menerima takjil dari kami dengan senang. Mudah-mudahan bisa dinikmati dan bisa bermanfaat untuk masyarakat”, pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri
Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027
Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik
Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben
Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma
Usulan Strategis Omben Fokuskan Revitalisasi Puskesmas dan Perbaikan Jalan
Musrenbang Camplong: Sentil Kelangkaan Pupuk Ditengah Program Gizi
Kecamatan Sampang Ditarget Jadi Barometer Kemajuan

Berita Terkait

Rabu, 4 Februari 2026 - 23:41 WIB

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri

Rabu, 4 Februari 2026 - 10:18 WIB

Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027

Selasa, 3 Februari 2026 - 20:11 WIB

Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik

Selasa, 3 Februari 2026 - 18:40 WIB

Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben

Selasa, 3 Februari 2026 - 16:44 WIB

Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma

Berita Terbaru

Caption: Operasi Keselamatan Semeru 2026, petugas mengecek urine sopir bus di Terminal Trunojoyo Sampang, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang

Rabu, 4 Feb 2026 - 08:08 WIB

Caption: Pj Pemimpin Cabang BRI Bangkalan, Dwi Floresvita RA, secara simbolis menyerahkan klaim asuransi nasabah, (dok. foto istimewa).

Ekonomi

Ahli Waris Nasabah BRI Bangkalan Terima Santunan Rp52 Juta

Selasa, 3 Feb 2026 - 23:58 WIB