Bupati Bonbol Buka Secara Resmi Festival Lagu Religi

- Jurnalis

Sabtu, 1 Juni 2019 - 14:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Bone Bolango (H. Hamim Pou, S.Kom, MH) di dampingi Wakil Bupati tengah memukul beduk pertanda dimulainya Festival Lagu Religi.

Bupati Bone Bolango (H. Hamim Pou, S.Kom, MH) di dampingi Wakil Bupati tengah memukul beduk pertanda dimulainya Festival Lagu Religi.

Bone Bolango, (regamedianews.com) – Tidak lama lagi Bulan Suci Ramadhan tanpa terasa akan segera berakhir, agar lebih bermakna dan berkesan, Pemerintah Kabupaten Bone Bolango mengadakan Festival Lagu Religi dengan Tema : ” Rindu Ramadhan” yang berlokasi di Taman Taqwa dan bersebelahan dengan Rumah Jabatan Bupati Bone Bolango.

Baca juga Bupati Bangkalan Larang ASN Gunakan Mobil Dinas Untuk Mudik

Selain Bupati H. Hamim Pou, S.Kom, MH tampak hadir pula Wakil Bupati H. Kilat Wartabone serta Ketua Panitia DR. Irwan Bempah, MP dan beberapa Pimpinan OPD beserta para Camat dan staff.
Pada malam pertama, peserta yang tampil2 sebanyak 10 orang yang tergabung di grup satu yang terdiri dari 5 orang peserta wanita dan 5 orang peserta pria.

Baca Juga :  Rencana Pengeboran Migas di Pamekasan, Pemuda dan Nelayan Desa Tanjung Sepakat Menolak

Baca juga Bupati Sampang: ASN Tidak Boleh Gunakan Kendaraan Dinas Saat Mudik

Acara ini berlangsung mulai kemarin kamis malam tanggal 30-05-2019 selepas tarwih jam 21.00 dan akan berakhir sampai tanggal 04-06-2019, serta di ikuti oleh 30 peserta dari se Provinsi Gorontalo dan di sponsori oleh Hamim Pou Foundation, Islamic Centre Baitul Haq, PDAM Bonebol, Bank SulutGo serta di iringi oleh Y Band

Baca Juga :  Puluhan Pipa Air Dialiran Sungai Cijanggel Hampir Tersapu Hujan Deras

“Selain menjadi ajang pencarian bakat para penyanyi religi dan membuat bulan suci ramadhan ini lebih bermakna, acara ini juga bertujuan untuk memperkenalkan lokasi wisata baru yaitu “Taman Taqwa”, ungkap Bupati Hamim.

Taman Taqwa yang baru selesai di bangun tahun ini mempunyai luas 250 x 85 meter dan di hiasi dengan lampion beraneka ragam warna serta akan di gunakan sebagai lokasi pemasangan lampu Tumbilatohe. (onal)

Berita Terkait

Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun
Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!
Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal
Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSMZ
Kejari Sampang Didemo Massa GAIB
25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 23:23 WIB

Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD

Rabu, 17 Desember 2025 - 13:49 WIB

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Desember 2025 - 12:14 WIB

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Desember 2025 - 11:10 WIB

Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal

Selasa, 16 Desember 2025 - 12:32 WIB

Kejari Sampang Didemo Massa GAIB

Berita Terbaru

Caption: aktivis Barisan Pemuda Anti Korupsi, aksi demo tuntut Kejari Gorut usut tuntas dugaan korupsi kegiatan Bimtek BKAD, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Daerah

Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD

Rabu, 17 Des 2025 - 23:23 WIB

Caption: ilustrasi penangkapan pelaku penyalahgunaan narkotika oleh Satresnarkoba, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba

Rabu, 17 Des 2025 - 19:38 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Sumenep AKP Ninit Titis Dewiyani, saat menerima penghargaan, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Des 2025 - 13:49 WIB

Caption: didampingi pihak Bea Cukai Madura, Plt Kasatpol PP Sampang Suaidi Asyikin saat diwawancara awak media, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Des 2025 - 12:14 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang bersama Plt Kepala Satpol PP, Bea Cukai Madura dan Kasat Reskrim Polres Sampang, membakar rokok ilegal, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal

Rabu, 17 Des 2025 - 11:10 WIB