Polres Sampang Berhasil Kembali Ungkap 4 Kasus Kriminal

- Jurnalis

Jumat, 21 Juni 2019 - 14:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman) didampingi Wakapolres dan Kabag Ops menunjukkan barang bukti yang digunakan para tersangka.

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman) didampingi Wakapolres dan Kabag Ops menunjukkan barang bukti yang digunakan para tersangka.

Sampang, (regamedianews.com) – Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang Ke 73, Polres Sampang berhasil membengkuk 12 tersangka dengan 4 kasus yang berbeda.

4 kasus tersebut diantaranya, kasus pencurian dengan pemberatan (curat), pencurian dengan kekerasan (curas), pencurian biasa dan kasus pengkroyokan.

Baca juga Polres Bangkalan Ungkap 44 Kasus Dalam Dua Pekan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam pers releasenya Kapolres Sampang AKBP Budhi Wardiman mengatakan, pihaknya berhasil mengungkap 4 kasus yakni kasus 363, 365, 362 dan 170, dengan Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang berbeda.

Baca Juga :  Kecelakaan Tunggal, Sopir Pic Up Tewas di TKP

“Ada 12 tersangka yang berhasil kami tangkap, lengkap dengan barang bukti yang didapat dan digunakan para tersangka untuk melakukan aksinya”, ungkap Budhi, Jum’at (21/06/2019).

Barang bukti dari 4 kasus ini, lanjut Budhi, yakni berupa sepeda motor, 1 pisau, handpone, balok kayu, dan beberapa benda keras dan tumpul. Sementara beberapa kasus ini terjadi di tempat-tempat berbeda.

Baca Juga :  Tak Mau Tercoreng, Perangkat Desa Gunung Maddah Klarifikasi Dugaan Pemotongan PKH

Baca juga Duh, Dua Artis Ibu Kota Tertangkap Kasus Prostitusi Online????

“Kasus 365 terjadi di Jl. Raya Buleng, Desa Pangilen, sedangkan kasus 362 dan 363 terjadi diwilayah Kecamatan Sampang kota dan wilayah Kecamatan Jrengik. Sementara untuk kasus 170 terjadi di wilayah Kecamatan Sokobanah”, terangnya. (hsn/adi/har)

Berita Terkait

Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram
Kejari Sampang Musnahkan BB Rokok Ilegal
Melanggar, Napi Lapas Pamekasan Dimutasi
Pelepasan Terduga Pelaku Sabu di Bangkalan ‘Disorot’
Skandal Kasus BUMD Bangkalan Makin Memanas
Polisi Ajak Warga Sokobanah Sampang Berantas Judi
Diduga Lepas Pelaku Sabu, Polres Bangkalan: Laporkan Propam
Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang

Berita Terkait

Jumat, 18 Juli 2025 - 15:22 WIB

Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram

Kamis, 17 Juli 2025 - 13:43 WIB

Kejari Sampang Musnahkan BB Rokok Ilegal

Rabu, 16 Juli 2025 - 12:18 WIB

Melanggar, Napi Lapas Pamekasan Dimutasi

Kamis, 10 Juli 2025 - 23:42 WIB

Pelepasan Terduga Pelaku Sabu di Bangkalan ‘Disorot’

Kamis, 10 Juli 2025 - 20:22 WIB

Skandal Kasus BUMD Bangkalan Makin Memanas

Berita Terbaru

Caption: Dandim 1313 Pohuwato, Letkol Inf Madiyan Surya, (dok. regamedianews).

Daerah

Cegah Disintegrasi, Kodim Pohuwato Gelar Komsos

Jumat, 18 Jul 2025 - 21:47 WIB

Caption: Bupati Bangkalan pukul gong, sebagai tanda terbentuknya 281 Koperasi Merah Putih, disaat resepsi Hari Koperasi Nasional, (dok. regamedianews).

Daerah

281 Koperasi Merah Putih di Bangkalan Terbentuk

Jumat, 18 Jul 2025 - 17:58 WIB

Caption: Sargi, korban KDRT mengalami luka sobek dibagian leher akibat sayatan senjata tajam celurit, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus KDRT di Pangereman Sampang Buram

Jumat, 18 Jul 2025 - 15:22 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan (AKBP Hendra Eko Triyulianto) bersama Kepala Lapas Pamekasan (Syukron Hamdani), saat meninjau situasi dan kondisi Lapas.

Daerah

Kapolres Pastikan Keamanan Lapas Pamekasan Efektif

Jumat, 18 Jul 2025 - 10:22 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi bersama Forkopimda, saat konferensi pers usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkrah, (dok. regamedianews).

Daerah

Tokoh Sampang Diminta Edukasi Bahaya Narkoba

Jumat, 18 Jul 2025 - 09:03 WIB