Mahasiswa Di Bangkalan Kembali Jadi Korban Begal

- Jurnalis

Selasa, 25 Juni 2019 - 13:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban begal saat dibawa ke Puskesmas setempat.

Korban begal saat dibawa ke Puskesmas setempat.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Telah terjadi begal di Jalan Raya Desa Pandebeh, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, terhadap Kholik (24) yang berboncengan dengan Misnati (19 th) mahasiswi Universitas Trunojoyo Madura (UTM), keduanya asal warga Galis, Bangkalan, sekitar pukul 05:00 Wib, Selasa (25/06/2019).

Kapolsek Kamal AKP Abdul Kadir membenarkan terjadinya hal tersebut. Menurutnya, pelaku memukul korban dari belakang dan memepet korban. Selanjutnya korban berhenti dan kemudian pelaku membacok korban karena melawan saat di minta sepeda motornya dan pelaku membawa kabur sepeda motor korban kearah Pandebeh.

Baca juga Tim Cobra Grebek Sarang Pelaku Begal

“Sekira pukul 05. 00 Wib, korban Kholik berboncengan dengan temanya Misnati dari arah UTM menuju ke Surabaya dengan mengendarai sepeda motor merk Honda Vario 125. Sesampainya di jalan Raya Desa Pandebeh 100 meter sebelum pos polisi”, ujarnya.

Baca Juga :  Jenazah Korban Longsor di Tulabolo Diserahkan ke Pihak Keluarga

Lebih lanjut Kadir mengatakan, korban dipukul oleh pengendara sepeda motor Honda Supra 125 warna abu-abu berboncengan 3 orang. Selanjutnya korban di pepet dan setelah minggir, korban mencoba melawan, namun pelaku langsung membacok korban dan mengenai tangan kanan hingga luka.

Baca juga Begal Kembali Berulah, Tim Cobra Dibuat Geram dan Bakal Cari Pelakunya Sampai Tertangkap

“Lalu temannya yang bernama Misnati hendak mencoba mengambil tas yang berisi pakean yang di simpan di jok sepeda motor serta hp merk vivo, juga dibacok oleh pelaku hingga mengenai tangan kanan dan kepala hingga sobek”, terangnya.

Baca Juga :  Ciptakan Generasi Muda Terbaik, KNPI dan Pemkot Cimahi Gelar Jambore Pemuda Daerah

Kemudian pelaku mengambil sepeda motor milik korban dan lari ke arah Pandebeh. “Ciri 2 pelaku semuanya tidak memakai helm, pelaku memakai baju putih, sedangkan yang satunya memakai baju gelap, semua pelaku masih muda”, pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan
Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif
BPJS Ketenagakerjaan Sasar Tenaga Pendidik Madrasah di Sampang
SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terancam “Gulung Tikar”
IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura
Wabup Pamekasan Minta Kades “Sat-Set” Eksekusi Keluhan Warga
Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 17:23 WIB

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Januari 2026 - 15:03 WIB

Disfungsi SDN Batuporo Timur 1, DPRD Sampang Siapkan Pansus dan Audit Investigatif

Kamis, 22 Januari 2026 - 12:25 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Sasar Tenaga Pendidik Madrasah di Sampang

Kamis, 22 Januari 2026 - 10:09 WIB

SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terancam “Gulung Tikar”

Kamis, 22 Januari 2026 - 08:34 WIB

IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura

Berita Terbaru

Caption: tengah, Wakil Bupati Bangkalan Moh Fauzan Ja'far, hadir dalam kegiatan pemberian arahan kepada ASN Pendidikan, (sumber foto. laman resmi Pemkab Bangkalan).

Daerah

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Jan 2026 - 17:23 WIB

Caption: Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang, Nur Alam, saat diwawancara awak media, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

SDN Batuporo Timur 1 Sampang Terancam “Gulung Tikar”

Kamis, 22 Jan 2026 - 10:09 WIB

Caption: Ketua Ikatan Wartawan Online Kabupaten Pamekasan, Dyah Heny Andrianty, (dok. Redaksi Rega Media).

Daerah

IWO Pamekasan Fokus Kawal Pembangunan Madura

Kamis, 22 Jan 2026 - 08:34 WIB