Mahasiswa Di Bangkalan Kembali Jadi Korban Begal

- Jurnalis

Selasa, 25 Juni 2019 - 13:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban begal saat dibawa ke Puskesmas setempat.

Korban begal saat dibawa ke Puskesmas setempat.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Telah terjadi begal di Jalan Raya Desa Pandebeh, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, terhadap Kholik (24) yang berboncengan dengan Misnati (19 th) mahasiswi Universitas Trunojoyo Madura (UTM), keduanya asal warga Galis, Bangkalan, sekitar pukul 05:00 Wib, Selasa (25/06/2019).

Kapolsek Kamal AKP Abdul Kadir membenarkan terjadinya hal tersebut. Menurutnya, pelaku memukul korban dari belakang dan memepet korban. Selanjutnya korban berhenti dan kemudian pelaku membacok korban karena melawan saat di minta sepeda motornya dan pelaku membawa kabur sepeda motor korban kearah Pandebeh.

Baca juga Tim Cobra Grebek Sarang Pelaku Begal

“Sekira pukul 05. 00 Wib, korban Kholik berboncengan dengan temanya Misnati dari arah UTM menuju ke Surabaya dengan mengendarai sepeda motor merk Honda Vario 125. Sesampainya di jalan Raya Desa Pandebeh 100 meter sebelum pos polisi”, ujarnya.

Baca Juga :  Geledah Kamar Napi, Lapas Narkotika Pamekasan Diperketat

Lebih lanjut Kadir mengatakan, korban dipukul oleh pengendara sepeda motor Honda Supra 125 warna abu-abu berboncengan 3 orang. Selanjutnya korban di pepet dan setelah minggir, korban mencoba melawan, namun pelaku langsung membacok korban dan mengenai tangan kanan hingga luka.

Baca juga Begal Kembali Berulah, Tim Cobra Dibuat Geram dan Bakal Cari Pelakunya Sampai Tertangkap

“Lalu temannya yang bernama Misnati hendak mencoba mengambil tas yang berisi pakean yang di simpan di jok sepeda motor serta hp merk vivo, juga dibacok oleh pelaku hingga mengenai tangan kanan dan kepala hingga sobek”, terangnya.

Baca Juga :  Mantan Direktur RSUD Pamekasan Meningal Dunia Karena Covid-19

Kemudian pelaku mengambil sepeda motor milik korban dan lari ke arah Pandebeh. “Ciri 2 pelaku semuanya tidak memakai helm, pelaku memakai baju putih, sedangkan yang satunya memakai baju gelap, semua pelaku masih muda”, pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Wabup Pamekasan Minta Kades “Sat-Set” Eksekusi Keluhan Warga
Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Kasus Curanmor di Pasar Tanah Merah Terungkap
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
Hampir 5 Bulan, Kasus Pajak RSMZ Sampang Nihil Tersangka

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 23:25 WIB

Wabup Pamekasan Minta Kades “Sat-Set” Eksekusi Keluhan Warga

Rabu, 21 Januari 2026 - 22:40 WIB

Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:58 WIB

Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang

Rabu, 21 Januari 2026 - 09:09 WIB

Kasus Curanmor di Pasar Tanah Merah Terungkap

Berita Terbaru

Caption: realisasi program perbaikan RTLH ditandai dengan penyerahan secara simbolis Bupati Sumenep kepada warga penerima manfaat di Desa Gelugur, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Daerah

Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH

Rabu, 21 Jan 2026 - 22:40 WIB

Caption: Jakfar Sodiq kuasa hukum Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, pose di depan Gedung Mahkamah Konstitusi, (dok. Harry Rega Media).

Nasional

Isu Bupati Sampang Diperiksa Kejati Dipastikan Hoaks

Rabu, 21 Jan 2026 - 19:59 WIB

Caption: anggota kepolisian hendak mengevakuasi tengkorak manusia yang ditemukan di Dusun Gayam Desa Tambaan Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Jan 2026 - 17:11 WIB