Mahasiswa Di Bangkalan Kembali Jadi Korban Begal

- Jurnalis

Selasa, 25 Juni 2019 - 13:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban begal saat dibawa ke Puskesmas setempat.

Korban begal saat dibawa ke Puskesmas setempat.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Telah terjadi begal di Jalan Raya Desa Pandebeh, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, terhadap Kholik (24) yang berboncengan dengan Misnati (19 th) mahasiswi Universitas Trunojoyo Madura (UTM), keduanya asal warga Galis, Bangkalan, sekitar pukul 05:00 Wib, Selasa (25/06/2019).

Kapolsek Kamal AKP Abdul Kadir membenarkan terjadinya hal tersebut. Menurutnya, pelaku memukul korban dari belakang dan memepet korban. Selanjutnya korban berhenti dan kemudian pelaku membacok korban karena melawan saat di minta sepeda motornya dan pelaku membawa kabur sepeda motor korban kearah Pandebeh.

Baca juga Tim Cobra Grebek Sarang Pelaku Begal

“Sekira pukul 05. 00 Wib, korban Kholik berboncengan dengan temanya Misnati dari arah UTM menuju ke Surabaya dengan mengendarai sepeda motor merk Honda Vario 125. Sesampainya di jalan Raya Desa Pandebeh 100 meter sebelum pos polisi”, ujarnya.

Baca Juga :  Polres Asahan Gencar Imbau Warga Jaga Kondusifitas

Lebih lanjut Kadir mengatakan, korban dipukul oleh pengendara sepeda motor Honda Supra 125 warna abu-abu berboncengan 3 orang. Selanjutnya korban di pepet dan setelah minggir, korban mencoba melawan, namun pelaku langsung membacok korban dan mengenai tangan kanan hingga luka.

Baca juga Begal Kembali Berulah, Tim Cobra Dibuat Geram dan Bakal Cari Pelakunya Sampai Tertangkap

“Lalu temannya yang bernama Misnati hendak mencoba mengambil tas yang berisi pakean yang di simpan di jok sepeda motor serta hp merk vivo, juga dibacok oleh pelaku hingga mengenai tangan kanan dan kepala hingga sobek”, terangnya.

Baca Juga :  Tiga Hari Pencarian, Jasad Nelayan Sampang Tak Ditemukan

Kemudian pelaku mengambil sepeda motor milik korban dan lari ke arah Pandebeh. “Ciri 2 pelaku semuanya tidak memakai helm, pelaku memakai baju putih, sedangkan yang satunya memakai baju gelap, semua pelaku masih muda”, pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak
21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang
Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang
Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan
Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital
Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga
Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen
Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan

Berita Terkait

Minggu, 1 Februari 2026 - 23:03 WIB

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Februari 2026 - 21:08 WIB

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Sabtu, 31 Januari 2026 - 23:24 WIB

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Sabtu, 31 Januari 2026 - 20:43 WIB

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Jumat, 30 Januari 2026 - 22:48 WIB

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Berita Terbaru

Caption: atap rumah warga Sampang ambruk usai diterjang hujan disertai angin kencang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Feb 2026 - 23:03 WIB

Caption: atap dan dingding rumah warga Pamekasan ambruk usai diterjang angin kencang, (sumber foto: BPBD Pamekasan).

Peristiwa

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Minggu, 1 Feb 2026 - 21:08 WIB

Caption: api tampak membesar dan membakar mobil sedan BMW di tepi jalan raya Desa Ketapang Daya, (dok. Harry Rega Media).

Peristiwa

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Sabtu, 31 Jan 2026 - 23:24 WIB

Caption: konferensi pers, Pengadilan Agama Pamekasan ungkap kasus angka perceraian selama tahun 2025, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Sabtu, 31 Jan 2026 - 20:43 WIB