Pemkab Bangkalan Lepas 141 Atlet Dalam Ajang Porprov VI Jatim

- Jurnalis

Senin, 1 Juli 2019 - 22:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

141 Atlet Pose bersama Wakil Bupati Bangkalan Drs. Muhni

141 Atlet Pose bersama Wakil Bupati Bangkalan Drs. Muhni

Bangkalan, (regamedianews.com) – Pemerintah Kabupaten Bangkalan melepas 141 atlet dan 47 Official Untuk mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Jawa Timur (Jatim), di Pendopo Pratanu Pemkab Bangkalan, Senin (01/07/2019)

Pelepasan peserta Kontingen dilakukan oleh Wakil Bupati Bangkalan Drs. Muhni. Menurutnya, semoga atlet Kabupaten Bangkalan bisa meningkatkan prestasi dari pada sebelumnya. Pihaknya juga tidak menargetkan hasil perolehan prestasi, namun ia berharap bisa mengharumkan nama Kabupaten Bangkalan.

Baca juga Atlet Cimahi, Pelatih dan Manager Dapat Tunjangan Prestasi

“Kami melakukan pelepasan ini untuk memberikan semangat kepada para atlet, jadi saya ucapkan selamat berjuang, selamat bertanding”, ungkapnya.

Baca Juga :  Bulalo Targetkan Menjadi Desa Mandiri

Para kontingen tersebut akan mengikuti Porprov VI Jatim pada tanggal 6 Juli sampai dengan 13 Juli 2019 yang dilaksanakan di 4 kabupaten di Jatim. Diantaranya Kabupaten Tuban, Gresik, Lamongan dan Bojonegoro.

Baca juga Cetak Atlet Beprestasi, IPSI dan STKIP Pasundan Cimahi Adakan PCOC

“Target yang ingin dicapai tidak muluk-muluk. Cukup masuk klasemen tengah dengan menciptakan prestasi membanggakan”, ujar Wakil Bupati Bangkalan, Senin (01/07/2019).

Baca Juga :  Peduli Pandemi Covid-19, Pemuda Pancasila Jatim Bagikan Alat Semprot Disinfektan

Lebih lanjut Wabup M. Muhni menyampaikan, pesan Bupati Bangkalan, agar kontingen Bangkalan selalu menjaga diri, mengharumkan nama daerah, menjunjung tinggi sportivitas dan berjuang semaksimal mungkin untuk meraih prestasi terbaik.

“Kami harap nantinya banyak kontingen Bangkalan yang menjadi juara dan ditunjuk sebagai duta Jatim pada PON 2020 nanti”, terangnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Caca Tiktoker Liburan Ke Bali Bersama Seseorang Diduga Mirip Vicky Prasetyo

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 08:18 WIB

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Berita Terbaru

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menyerahkan SK kepada PPPK Paruh Waktu, (sumber foto: Pamekasan.go.id).

Daerah

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Minggu, 21 Des 2025 - 17:22 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung menunjukkan TKP yang direkayasa Hamiduddin dalam insiden perampokan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Minggu, 21 Des 2025 - 13:03 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, sematkan pita kepada anggota Polantas tanda dimulainya Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 20:48 WIB