Dosen dan Karyawan Fisib UTM Kunjungi Pos Keamanan Wilayah Timur Kampus

- Jurnalis

Selasa, 9 Juli 2019 - 08:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dosen dan karyawan Fisib UTM saat mengunjungi pos keamanan diwilayah timur kampus UTM.

Dosen dan karyawan Fisib UTM saat mengunjungi pos keamanan diwilayah timur kampus UTM.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Diaktifkannya pos penjagaan yang terletak diwilayah kawasan timur kampus Universitas Trunojoyo Madura (UTM) selama 24 jam, pasca terjadinya pembegalan terhadap mahasiswa kini pos tersebut ramai dikunjungi aparat keamanan, para petinggi di kampus dan masyarakat setempat.

Hal tersebut sebagai bentuk apresiasi. Tak hanya itu, bahkan dosen dan karyawan Fisib UTM, Senin (08/07/2019), juga mengunjungi pos tersebut. Mereka memberikan dukungan serta semangat dalam menjaga keamanan dan kenyamanan mahasiswa serta masyarakat sekitar.

Baca Juga :  Mantan Ketua Takmir Masjid di Sampang Dipolisikan

“Kami sangat mengapresiasi adanya kegiatan penjagaan selama 24 jam ini, dan semoga kedepannya akan lebih baik. Harapan kami di wilayah kampus UTM aman dan nyaman dengan adanya penjagaan non stop yang sudah dilakukan sejak beberapa hari yang lalu”, ujar Kabag Tata Usaha Fisib UTM, Lilik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, lanjut Lilik, adanya tindakan tersebut pihaknya sangat mengapresiasi kinerja polisi, satpam, serta tim keamanan yang saling bekerja sama. “Semoga tidak terjadi kembali yang namanya pembegalan”, pungkas Lilik.

Baca Juga :  Lampu Padam Tak Wajar, Pedagang Protes Ke Kantor Pasar Srimangunan

“Kami juga mengajak kepada warga UTM dan masayarakat sekitar, untuk menjaga keamanan bersama. Kami juga mengapresiasi kepada Kapolres Bangkalan beserta jajarannya yang ikut membantu menjaga keamanan”, tambah Wakil Dekan II Fisib UTM tersebut yang biasa dipanggil Bu Yan. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi
HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan
Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya
Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady
DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 15:43 WIB

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi

Jumat, 3 Oktober 2025 - 12:11 WIB

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya

Kamis, 2 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Rabu, 1 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Berita Terbaru

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, amankan DPO pelaku persetubuhan dan pencabulan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Senin, 6 Okt 2025 - 22:08 WIB

Caption: petugas pemadam kebakaran tengah memadamkan api yang melalap gedung SDN Poto'an Daya 2, (dok. regamedianews).

Peristiwa

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Senin, 6 Okt 2025 - 16:21 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menikmati MBG bersama guru dan siswa SDI Matsaratul Huda, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi

Senin, 6 Okt 2025 - 15:43 WIB

Caption: pose bersama usai tasyakuran atas dibukanya Kantor PT Surya Haromain Cabang Sampang, (dok. regamedianews).

Bisnis

Surya Haromain Melayani Umroh Murah & Berkah

Senin, 6 Okt 2025 - 13:26 WIB

Caption: suasana kemeriahan grand launching 2BI Yours skincare, di Febria Cafe and Resto, (dok. regamedianews).

Bisnis

‘2BI Yours’ Hadir Ditengah Industri Skincare

Senin, 6 Okt 2025 - 08:05 WIB