HUT Bhayangkara, Wakapolres Sampang: Sinergitas TNI-Polri Untuk Masyarakat

- Jurnalis

Rabu, 10 Juli 2019 - 18:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakapolres Sampang (Kompol Suhartono).

Wakapolres Sampang (Kompol Suhartono).

Sampang, (regamedianews.com) – 10 Juli 2019 adalah hari puncak kegiatan yang dikemas dalam acara tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-73, secara serentak di seluruh Indonesia.

Sementara di Jawa Timur sendiri upacara HUT Bhayangkara tersebut dipusatkan di Makodam V/Brawijaya Surabaya, dengan mengambil tema ‘Dengan Semangat Promoter, Pengabdian Polri Untuk Masyarakat, Bangsa dan Negara’.

Baca Juga :  162 Personel Gabungan Dikerahkan Jelang Perayaan Nataru di Gorut

“Acara tasyakuran HUT Bhayangkara, untuk tingkat Polres ditempatkan di setiap Koramil. Hal ini sebagai bentuk sinergitas Polri dan TNI agar terus terjalin untuk membangun bangsa dan demi terciptanya keamanan serta ketertiban masyarakat”, kata Wakapolres Sampang, Kompol Suhartono, Rabu (10/07).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lebih lanjut Suhartono mengatakan, dalam memeriahkan HUT Bhayangkara tersebut pihaknya telah melakukan berbagai macam perlombaan, diantaranya seperti lomba nge-Vlog, karya tulis, olah raga dan lomba-lomba lainnya.

Baca Juga :  Kreatif, Siswa SMA Ma’arif 1 Pamekasan Jualan Lumpia

“Semua lomba tersebut untuk masyarakat umum, baik itu dari kalangan pelajar, Polri maupun TNI, bahkan perlombaan itu juga diikuti oleh rekan-rekan wartawan. Kami berharap di HUT Bhayangkara ini sinergitas TNI-Polri terus berlanjut untuk masyarakat”, pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar
Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah
Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Berita Terkait

Senin, 15 Desember 2025 - 20:32 WIB

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Desember 2025 - 11:50 WIB

Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Berita Terbaru

Caption: 25 narapidana kasus narkotika pose bersama didampingi petugas Lapas Narkotika Pamekasan, usai resmi dinyatakan bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: rekaman cctv, saat pelaku curwan melakukan perlawanan ketika hendak ditangkap anggota Polres Bangkalan, (dok. Syafin, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi

Senin, 15 Des 2025 - 08:28 WIB