Bupati Bangkalan Lakukan Penyegaran Pejabat Eselon III

- Jurnalis

Senin, 22 Juli 2019 - 19:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suasana saat berlangsungnya pelantikan 11 pejabat eselon III oleh Bupati Bangkalan R. Abd. Latif Amin Imron.

Suasana saat berlangsungnya pelantikan 11 pejabat eselon III oleh Bupati Bangkalan R. Abd. Latif Amin Imron.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron melantik 11 Pejabat eselon III Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangkalan di Pendopo Agung Bangkalan, Madura, Senin (22/07/2019).

Menurut Ra Latif, pelantikan sejumlah pejabat dilingkungan Pemkab Bangkalan tersebut sudah ketiga kalinya. Kali ini berdasarkan Surat keputusan yang ditandatangini Nomor 821.2/284/433.202/2019 tertanggal 19 Juli 2019,

“Pelantikan ini merupakan hal yang lumrah dilakukan di lingkungan Pemkab Bangkalan, sebagai upaya penyegaran di setiap jabatan yang diemban. Selain itu, pelantikan ini pola pembinaan karir dan juga sebagai upaya penyegaran dalam peningkatan kinerja”, ungkapnya.

Ra Latif juga meminta kepada pejabat yang dilantik agar mengemban amanah sebaik-baiknya. Menurutnya, jabatan ini merupakan amanah yang dipercayakan kepada pejabat yang dilantik untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Baca Juga :  Ketua DPRK Aceh Selatan Definitif Akan Dilantik Jum'at Mendatang

“Jabatan yang diberikan kepada saudara-saudara hendaknya dijaga dan diimbangi dengan kejujuran, keikhlasan serta prestasi dalam bekerja, untuk itu dibutuhkan suatu keseriusan”, tambahnya.

Nama – nama 11 pejabat eselon III yang dilantik oleh Bupati Bangkalan :

1. Fahrosi Fauril Zamzam, sebagai PJ Camat Labang Kabupaten Bangkalan.

2. Abdul Karim, sebagai Kepala Bagian Hukum pada Sekretariat Daerah Kabupaten Bangkalan.

3. R. Safir Hidayat, sebagai Sekretaris pada Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bangkalan

4. Trianto Yani, sebagai Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Bangkalan.

5. Mahfud, sebagai Sekretaris Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Bangkalan.

Baca Juga :  Parlemen Madura Nilai BPWS Belum Bisa Dongkrak Perekonomian Suramadu

6. Libagio Suharta, sebagai Sekretaris pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bangkalan.

7. Risna Hadi Pranata, sebagai Kepada bidang ketahana dan kesejahteraan keluarga pada Dinas Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bangkalan.

8. Latifah, sebagai Kepala Bidang Pengelolaan, Layanan dan Pelestarian Bahan Perpustakaan pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bangkalan.

9. Handiyansah Eka Putra Polintira, sebagai PJ Kepala Nidang Hubungan Antar Lembaga pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.

10. Ahmad Siswanto, sebagai Kasi Pembinaan Nelayan pada Dinas Perikanan Kabupaten Bangkalan.

11. Ali Kuntoro, sebagai Kasi Pengelolaan dan Pemasaran Hasil Tanaman Perkebunan pada Dinas Pertanian Tanaman Pangan Holtikultural dan Perkebunan Kabupaten Bangkalan. (sfn/tfk)

Berita Terkait

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun
Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!
Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal
Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSMZ
Kejari Sampang Didemo Massa GAIB
25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Berita Terkait

Kamis, 18 Desember 2025 - 11:13 WIB

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Rabu, 17 Desember 2025 - 23:23 WIB

Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD

Rabu, 17 Desember 2025 - 13:49 WIB

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Desember 2025 - 12:14 WIB

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Selasa, 16 Desember 2025 - 20:42 WIB

Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSMZ

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, menyerahkan sertifikat kelulusan program rehabilitasi kepada perwakilan warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Kamis, 18 Des 2025 - 11:13 WIB

Caption: aktivis Barisan Pemuda Anti Korupsi, aksi demo tuntut Kejari Gorut usut tuntas dugaan korupsi kegiatan Bimtek BKAD, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Daerah

Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD

Rabu, 17 Des 2025 - 23:23 WIB

Caption: ilustrasi penangkapan pelaku penyalahgunaan narkotika oleh Satresnarkoba, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba

Rabu, 17 Des 2025 - 19:38 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Sumenep AKP Ninit Titis Dewiyani, saat menerima penghargaan, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Des 2025 - 13:49 WIB

Caption: didampingi pihak Bea Cukai Madura, Plt Kasatpol PP Sampang Suaidi Asyikin saat diwawancara awak media, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Des 2025 - 12:14 WIB