Bupati Bangkalan Lakukan Penyegaran Pejabat Eselon III

- Jurnalis

Senin, 22 Juli 2019 - 19:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suasana saat berlangsungnya pelantikan 11 pejabat eselon III oleh Bupati Bangkalan R. Abd. Latif Amin Imron.

Suasana saat berlangsungnya pelantikan 11 pejabat eselon III oleh Bupati Bangkalan R. Abd. Latif Amin Imron.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron melantik 11 Pejabat eselon III Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangkalan di Pendopo Agung Bangkalan, Madura, Senin (22/07/2019).

Menurut Ra Latif, pelantikan sejumlah pejabat dilingkungan Pemkab Bangkalan tersebut sudah ketiga kalinya. Kali ini berdasarkan Surat keputusan yang ditandatangini Nomor 821.2/284/433.202/2019 tertanggal 19 Juli 2019,

“Pelantikan ini merupakan hal yang lumrah dilakukan di lingkungan Pemkab Bangkalan, sebagai upaya penyegaran di setiap jabatan yang diemban. Selain itu, pelantikan ini pola pembinaan karir dan juga sebagai upaya penyegaran dalam peningkatan kinerja”, ungkapnya.

Ra Latif juga meminta kepada pejabat yang dilantik agar mengemban amanah sebaik-baiknya. Menurutnya, jabatan ini merupakan amanah yang dipercayakan kepada pejabat yang dilantik untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Baca Juga :  Nostalgia Reuni Alumni SMP SMA 1973-1976 Sampang

“Jabatan yang diberikan kepada saudara-saudara hendaknya dijaga dan diimbangi dengan kejujuran, keikhlasan serta prestasi dalam bekerja, untuk itu dibutuhkan suatu keseriusan”, tambahnya.

Nama – nama 11 pejabat eselon III yang dilantik oleh Bupati Bangkalan :

1. Fahrosi Fauril Zamzam, sebagai PJ Camat Labang Kabupaten Bangkalan.

2. Abdul Karim, sebagai Kepala Bagian Hukum pada Sekretariat Daerah Kabupaten Bangkalan.

3. R. Safir Hidayat, sebagai Sekretaris pada Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bangkalan

4. Trianto Yani, sebagai Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Bangkalan.

5. Mahfud, sebagai Sekretaris Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Bangkalan.

Baca Juga :  Satlantas Polres Sampang Imbau Masyarakat Cegah Kemacetan dan Kerumunan

6. Libagio Suharta, sebagai Sekretaris pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bangkalan.

7. Risna Hadi Pranata, sebagai Kepada bidang ketahana dan kesejahteraan keluarga pada Dinas Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bangkalan.

8. Latifah, sebagai Kepala Bidang Pengelolaan, Layanan dan Pelestarian Bahan Perpustakaan pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bangkalan.

9. Handiyansah Eka Putra Polintira, sebagai PJ Kepala Nidang Hubungan Antar Lembaga pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.

10. Ahmad Siswanto, sebagai Kasi Pembinaan Nelayan pada Dinas Perikanan Kabupaten Bangkalan.

11. Ali Kuntoro, sebagai Kasi Pengelolaan dan Pemasaran Hasil Tanaman Perkebunan pada Dinas Pertanian Tanaman Pangan Holtikultural dan Perkebunan Kabupaten Bangkalan. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Gebrakan Bupati Sampang, Sulap Jalan Desa Berstandar Nasional
Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan
PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal
Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian
Legislatif Sentil Pelayanan Puskesmas Camplong
Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan
Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri
Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 11:59 WIB

Gebrakan Bupati Sampang, Sulap Jalan Desa Berstandar Nasional

Jumat, 26 Desember 2025 - 08:08 WIB

Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan

Kamis, 25 Desember 2025 - 18:46 WIB

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Desember 2025 - 16:26 WIB

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Rabu, 24 Desember 2025 - 23:05 WIB

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan

Berita Terbaru

Caption: Petugas PLN UP3 Madura bersinergi bersama TNI-Polri, memantau ke stabilan listrik selama perayaan natal, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Des 2025 - 18:46 WIB

Caption: petugas keamanan Rutan Sampang, tunjukkan barang yang ditemukan hasil penggeledahan di kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Kamis, 25 Des 2025 - 16:26 WIB