Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar Berikan Semangat Anggota Satgas TMMD

- Jurnalis

Rabu, 31 Juli 2019 - 19:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pose bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar (Ny.Irine Kris Bianto).

Pose bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar (Ny.Irine Kris Bianto).

Blitar – (regamedianews.com) – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar Ny.Irine Kris Bianto,SE bersama Ibu Hj Ninik Rijanto Ketua TPKK(tim penggerak kesejahteraan keluarga) Kabupaten Blitar memberikan motivasi dan semangat kepada masyarakat dan Anggota Satgas TMMD ke 105 Tahun 2019 Kodim 0808/Blitar.

Pemberian semangat oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar bersama Ketua TPKK Kabupaten Blitar kepada Masyarakat dan Anggota satgas TMMD Kodim 0808/Blitar yang tengah bekerja pembangunan Program Fisik dalam program TMMD saat Kunjungan Bupati Blitar Drs Rijanto.MM bersama Forpimda di lokasi TMMD Desa Karangbendo Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar, Selasa (30/07/2019).

Baca Juga :  Warga RW 10 Kelurahan Utama Cimahi, Tuntut Haknya Kepada PT Sumber Alfaria Tbk Sesuai Kesepakatan Awal

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar Ny.Irine Kris Bianto di sela-sela kegiatan menyampaikan, ia ingin memberikan dukungan dan semangat kepada masyarakat terutama kepada Anggota Satgas TMMD Kodim 0808/Blitar yang saat ini sedang bekerja dalam program TMMD ke 105 Tahun 2019, dengan harapan Program TMMD ke 105 Kodim 0808/Blitar dapat berjalan dengan lancar, sukses sesuai rencana yang di inginkan.

“Tentunya kami dari Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar
akan terus memberikan semangat demi suksesnya Program TMMD ke 105 Tahun 2019 Kodim 0808/Blitar”, tutur Ny.Irine Kris Bianto.

Baca Juga :  Budayakan Hidup Sehat, KKN 79 UTM Programkan Jaga Kebersihan Pada TK Alang-Alang

Pada kesempatan tersebut ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar Ny.Irine Kris Bianto,SE dan Ketua TPKK (tim penggerak kesejahteraan keluarga) Kabupaten Blitar Ibu Hj Ninik Rijanto memberikan bantuan berupa makanan dan minuman sebagai bentuk wujud kepedulian dan dukungan kepada Anggota Satgas TMMD Kodim 0808/Blitar dan Masyarakat desa Karangbendo. (mst)

Berita Terkait

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi
Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ
Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP
Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret
Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan
Pucuk Pimpinan Kodim 0828 Sampang Berganti
Kebut Kunjungan Antar Instansi ‘Perkuat Kolaborasi’
Duta Pelajar Anti Narkoba Jatim Sambang Lapas

Berita Terkait

Senin, 23 Juni 2025 - 20:25 WIB

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Juni 2025 - 19:04 WIB

Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ

Senin, 23 Juni 2025 - 15:03 WIB

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Minggu, 22 Juni 2025 - 14:16 WIB

Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret

Sabtu, 21 Juni 2025 - 20:33 WIB

Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan

Berita Terbaru

Caption: tersangka pembunuhan inisial RF, saat dimintai keterangan penyidik Satreskrim Polres Bangkalan.

Hukum&Kriminal

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Jun 2025 - 22:08 WIB

Caption: mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Madura (UIM) pose bersama usai gelar TECHNOfest 2025.

Daerah

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Jun 2025 - 20:25 WIB

Caption: didampingi Kades Blu'uran dan Plt Dirut RSMZ, Bupati Sampang H.Slamet Junaidi saat menjenguk Ketua PABPDSI Sampang yang terbaring sakit.

Daerah

Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ

Senin, 23 Jun 2025 - 19:04 WIB

Caption: akibat kecelakaan, tampak truk fuso nyungsep di bekas galian proyek revitalisasi jembatan di jalur jalan raya Tanah Merah Bangkalan.

Peristiwa

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Senin, 23 Jun 2025 - 16:44 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan bersama Kwarcab Gerakan Pramuka, mengikuti zoom dengan Menteri Imipas dalam kegiatan Perkemahan Satya Dharma Bhakti Pemasyarakatan.

Daerah

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Senin, 23 Jun 2025 - 15:03 WIB