Kasat Lantas Polres Sampang Dimutasi, Ini Penggantinya

- Jurnalis

Jumat, 2 Agustus 2019 - 15:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sampang (AKBP. Budhi Wardiman) pimpin sertijab 4 Perwira Polres Sampang.

Kapolres Sampang (AKBP. Budhi Wardiman) pimpin sertijab 4 Perwira Polres Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Bertempat di halaman Mapolres Sampang, Jum’at (02/08/2019) pagi, telah dilaksanakan serah terima jabatan (sertijab) 4 perwira Polres Sampang, yakni Kasat Lantas, Kapolsek Omben, Kapolsek Sokobanah dan Kapolsek Jrengik.

Kasat Lantas Polres Sampang AKP Achmadi dipindah tugaskan dan menjabat sebagai Kasat Lantas Polres Pasuruan, sebagai pengganti jabatan lamanya yakni AKP Anita Kurdi.

Sementara Kapolsek Omben AKP Ari Widartono mengantikan jabatan Iptu Iwan sebagai Kapolsek Sokobanah, sedangkan jabatan Kapolsek Omben dijabat AKP Hasni Hasani.

Sementara Iptu Iwan mendapat promosi di Direktorat Resnarkoba Polda Jatim. Dan Kapolsek Jrengik yang sebelumnya sudah purna tugas digantikan oleh AKP Djuhari.

Kapolres Sampang AKBP Budhi Wardiman menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian dan kerjasama kepada pejabat lama selama bertugas di Polres Sampang.

“Mutasi dan rotasi dalam suatu organisasi merupakan hal yang biasa, sebagai wujud dinamika organisasi, dan serah terima jabatan merupakan hal yang wajar dan harus terjadi sebagai bagian dari siklus manajemen sumber daya manusia dalam organisasi”, ujarnya.

Baca Juga :  Gotong Royong Kebut Finishing Ruang Guru Sasaran TMMD Sampang

Lebih lanjut Budhi menyampaikan kepada pejabat baru, selamat bertugas dan semoga dapat menjalin komunikasi, koordinasi dan kolaborasi yang baik demi tercapainya visi organisasi Polres Sampang.

“Bagi perwira yang dimutasi dan dirotasi bisa dengan cepat untuk menyesesuaikan ditempat baru dan membuat beberapa terobosan sesuai kemampuan serta pengalaman ditempat lama”, tutupnya. (adi/har)

Berita Terkait

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Desember 2025 - 16:39 WIB

Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB

Caption: sejumlah 'Pemuda Melek Hukum dan Keadilan' ditemui awak media usai audiensi di Mapolres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

6 Kasus Pidana Buram, Polres Sampang Bakal Didemo

Jumat, 12 Des 2025 - 12:31 WIB