Camat Wonotirto: Mengenang Perjuangan Para Pahlawan Pendiri Bangsa Ini Jangan Sampai Memudar

- Jurnalis

Sabtu, 17 Agustus 2019 - 17:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pengibaran Bendera Merah Putih di Lapangan SMPN 1 Kecamatan Wonotirto, Blitar.

Pengibaran Bendera Merah Putih di Lapangan SMPN 1 Kecamatan Wonotirto, Blitar.

Blitar, (regamedianews.com) – Memperingati HUT ke 74 Kemerdekaan RI, menjadi agenda rutin setiap tahun yang di ikuti oleh, Forpimda Kecamatan Wonotirto,Kabupaten Blitar beserta jajaranya, UPT Pendidikan, Kepala Desa dan Pelajar SMP maupun Mts serta tokoh masyarakat. Upacara untuk memperingati HUT ke 74 Kemerdekaan RI, di lapangan SMPN I Wonotirto, Kecamatan Wonotirto, Sabtu (17/8/2019).

Dalam sambutannya, Camat Wonotirto Sariyanto, S,Sos mengucapkan terimakasih kepada semua masyarakat yang sudah ikut memeriahkan HUT Kemerdekaan dan sekaligus mengajak seluruh lapisan masyarakat, untuk mengenang sejenak atas jasa para pahlawan yang sudah menjadi korban demi mendapatkan Kemerdekaan.

Baca Juga :  Kepala DPMD Sampang Inginkan Operator Sipades Tidak Digonta Ganti

“Terimakasih sudah diberikan Kepercayaan menjadi inspektur upacara, saya sampaikan kepada semuanya untuk mengenang jasa para pahlawan yang sudah gugur demi memerdekakan bangsa ini”, tegas Sariyanto.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Detik-detik peringatan HUT ke 74 Kemerdekaan RI, harus kita jadikan motivasi untuk berbenah yang lebih baik terutama terhadap para ASN non PNS di Lingkup Kecamatan Wonotirto”, tutur Sariyanto saat di temui regamedianews.com usai upacara.

Lebih lanjut Camat Wonotirto mengatakan, sesuai dengan tema pada tahun ini yaitu Sumber Daya Manusia (SDM) Unggul Indonesia Maju, mari bersama-sama untuk mewujudkan Kecamatan Wonotirto yang aman dan kondusip, serta terwujudnya Kabupaten Blitar yang Sejahtera. Bisa maju dan Berdaya Saing sesuai dengan visi misi Bapak Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Blitar.

Baca Juga :  Putri Indonesia Ke Sampang, Ini Respon Positif Perusahaan Yang Bergerak di Bidang Wisata

“Selaras dengan tema tahun ini, kita harus bisa merubah wajah baru Kecamatan Wonotirto, untuk menuju kabupaten Blitar yang lebih baik dari tahun sebelumnya dan memperbaiki kinerja, agar sejalan dengan perkembang theknologi saat ini”, tutupnya. (Mst)

Berita Terkait

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat
Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’
Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah
Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru
Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan
Disorot Aktivis Gorut, Humas HTI Angkat Bicara
RSUD ZUS Gorontalo Utara Terancam Turun Level
Pemdes Rongdalam Dorong Geliat Ekonomi Desa

Berita Terkait

Selasa, 1 Juli 2025 - 20:34 WIB

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:30 WIB

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Juli 2025 - 17:08 WIB

Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Selasa, 1 Juli 2025 - 07:23 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Senin, 30 Juni 2025 - 13:55 WIB

Manfaat Layanan Tambahan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terbaru

Caption: didampingi istri, Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono berikan potongan tumpeng kepada anggotanya saat momen Hari Bhayangkara ke-79.

Daerah

Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat

Selasa, 1 Jul 2025 - 20:34 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono saat pimpin upacara HUT Bhayangkara ke-79, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’

Selasa, 1 Jul 2025 - 18:30 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi sampaikan sambutan saat acara silaturahmi dan haul masyayikh Ponpes Bata-Bata, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Minta Doa Kiai: ‘Relokasi RSMZ Lancar’

Selasa, 1 Jul 2025 - 12:47 WIB

Captiom: tujuh CPNS baru saat mengikuti apel di halaman kantor Lapas Narkotika Pamekasan, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Tambah Energi Baru

Selasa, 1 Jul 2025 - 07:23 WIB