LaNyalla Madura Center (LMC) Apresiasi Kunjungan Ketua DPD RI Ke Bangkalan

- Jurnalis

Jumat, 8 Mei 2020 - 18:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LaNyalla saat berbincang santai dengan Bupati Bangkalan didampingi pengurus yayasan LMC

LaNyalla saat berbincang santai dengan Bupati Bangkalan didampingi pengurus yayasan LMC

Bangkalan (regamedianews.com) – Ketua DPD RI Ir.H. La Nyalla Mahmud Mattalitti mengunjungi kota salak Bangkalan pada Jumat (8/5/20), tepatnya di Pondok Pesantren Ibnu Cholil kediaman KH.Imam Buchori.

Kunjungan senator asal Jawa Timur itu adalah untuk menjalin silaturahmi dengan tokoh dan kiai muda di kota Bangkalan.

Kehadiran pimpinan DPD RI itu disambut langsung oleh pimpinan Ponpes Ibnu Cholil KH.Imam Buchori, Bupati Bangkalan RKH. Latif Amin Imron, Anggota DPR RI Syaifuddin Asmoro, beberapa anggota DPRD Jatim seperti RKH.Nasich Aschal, Abd.Azis, dan Mathur Husairi serta beberapa anggota DPRD Kabupaten Bangkalan.

Kehadiran ketua pemuda Pancasila itu disambut hangat oleh keluarga besar Pondok Pesantren Ibnu Cholil, terbukti acara tersebut diisi dengan bincang santai hingga menjelang isyak berkumandang.

Selain itu orang nomor satu dijajaran DPD RI tersebut disambut oleh pengurus harian LaNyalla Madura Center (LMC) diantaranya Ketua Umum dan Sekretaris Jenderal.

Baca Juga :  Dampak Hujan, Harga Garam Di Sumenep Menurun

Ketua Umum Yayasan LaNyalla Madura Center (LMC) Moh.Hasan SH MH mengatakan, dirinya sangat mengapresiasi kegiatan tersebut karena bisa menjalin sinergi dengan beberapa pilar yang ada.

“Dengan adanya buka bersama dengan Ketua DPD RI sangat apresiatif, sehingga bisa menjalin sinergi antara tokoh masyarakat Madura ulama dan umaro,” tuturnya.

Dirinya berharap agar kegiatan tersebut mampu membangun Madura yang berwibawa dan berkarakter.

“Diharapkan kedepan mampu membangun Madura yang berwibawa berbudaya dan berkarakter,” pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi
HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan
Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya
Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 15:43 WIB

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi

Jumat, 3 Oktober 2025 - 12:11 WIB

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya

Kamis, 2 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi

Kamis, 2 Oktober 2025 - 16:53 WIB

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Berita Terbaru

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, amankan DPO pelaku persetubuhan dan pencabulan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Senin, 6 Okt 2025 - 22:08 WIB

Caption: petugas pemadam kebakaran tengah memadamkan api yang melalap gedung SDN Poto'an Daya 2, (dok. regamedianews).

Peristiwa

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Senin, 6 Okt 2025 - 16:21 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menikmati MBG bersama guru dan siswa SDI Matsaratul Huda, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi

Senin, 6 Okt 2025 - 15:43 WIB

Caption: pose bersama usai tasyakuran atas dibukanya Kantor PT Surya Haromain Cabang Sampang, (dok. regamedianews).

Bisnis

Surya Haromain Melayani Umroh Murah & Berkah

Senin, 6 Okt 2025 - 13:26 WIB

Caption: suasana kemeriahan grand launching 2BI Yours skincare, di Febria Cafe and Resto, (dok. regamedianews).

Bisnis

‘2BI Yours’ Hadir Ditengah Industri Skincare

Senin, 6 Okt 2025 - 08:05 WIB