LaNyalla Madura Center (LMC) Apresiasi Kunjungan Ketua DPD RI Ke Bangkalan

- Jurnalis

Jumat, 8 Mei 2020 - 18:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LaNyalla saat berbincang santai dengan Bupati Bangkalan didampingi pengurus yayasan LMC

LaNyalla saat berbincang santai dengan Bupati Bangkalan didampingi pengurus yayasan LMC

Bangkalan (regamedianews.com) – Ketua DPD RI Ir.H. La Nyalla Mahmud Mattalitti mengunjungi kota salak Bangkalan pada Jumat (8/5/20), tepatnya di Pondok Pesantren Ibnu Cholil kediaman KH.Imam Buchori.

Kunjungan senator asal Jawa Timur itu adalah untuk menjalin silaturahmi dengan tokoh dan kiai muda di kota Bangkalan.

Kehadiran pimpinan DPD RI itu disambut langsung oleh pimpinan Ponpes Ibnu Cholil KH.Imam Buchori, Bupati Bangkalan RKH. Latif Amin Imron, Anggota DPR RI Syaifuddin Asmoro, beberapa anggota DPRD Jatim seperti RKH.Nasich Aschal, Abd.Azis, dan Mathur Husairi serta beberapa anggota DPRD Kabupaten Bangkalan.

Kehadiran ketua pemuda Pancasila itu disambut hangat oleh keluarga besar Pondok Pesantren Ibnu Cholil, terbukti acara tersebut diisi dengan bincang santai hingga menjelang isyak berkumandang.

Selain itu orang nomor satu dijajaran DPD RI tersebut disambut oleh pengurus harian LaNyalla Madura Center (LMC) diantaranya Ketua Umum dan Sekretaris Jenderal.

Baca Juga :  Koarmada II TNI AL Gelar Serbuan Vaksin di Bangkalan

Ketua Umum Yayasan LaNyalla Madura Center (LMC) Moh.Hasan SH MH mengatakan, dirinya sangat mengapresiasi kegiatan tersebut karena bisa menjalin sinergi dengan beberapa pilar yang ada.

“Dengan adanya buka bersama dengan Ketua DPD RI sangat apresiatif, sehingga bisa menjalin sinergi antara tokoh masyarakat Madura ulama dan umaro,” tuturnya.

Dirinya berharap agar kegiatan tersebut mampu membangun Madura yang berwibawa dan berkarakter.

“Diharapkan kedepan mampu membangun Madura yang berwibawa berbudaya dan berkarakter,” pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Jumat, 5 Desember 2025 - 10:19 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Berita Terbaru

Caption: foto ilustrasi bocah perempuan tenggelam.

Peristiwa

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Minggu, 7 Des 2025 - 16:34 WIB

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB