Selama Covid-19, Polres Sampang Bekuk 22 Pelaku Kriminal & Narkoba

- Jurnalis

Senin, 11 Mei 2020 - 15:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sampang (AKBP. Didit Bambang Wibowo Saputro) saat pimpim konferensi pers kasus kriminal dan narkoba, Senin (11/5/2020).

Kapolres Sampang (AKBP. Didit Bambang Wibowo Saputro) saat pimpim konferensi pers kasus kriminal dan narkoba, Senin (11/5/2020).

Sampang, (regamedianews.com) – Pandemi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) tidak mengendorkan para pelaku kriminal untuk melancarkan aksinya. Terbukti dengan maraknya beberapa kasus kejahatan yang berhasil diungkap Polres Sampang.

Dengan motto Nobat “Nongol Babat”_nya Polres Sampang akan semakin gencar dalam pemberantasan segala macam perbuatan kriminal. “Tak Pandang Bulu” hal itu yang ditegaskan AKBP. Didit Bambang Wibowo Saputro.

Orang nomor satu di Mapolres Sampang ini mengatakan, selama Pandemi Covid-19 pihak berhasil mengungkap 10 kasus kriminal dan 10 kasus narkoba. Dari kedua kasus tersebut ada 22 tersangka, dengan rincian 12 tersangka narkoba dan 10 tersangka kriminal.

“22 tersangka itu dari kasus dibeberapa wilayah hukum Polres Sampang, diantaranya wilayah Kecamatan Sampang kota, Camplong, Ketapang dan Kedungdung,” ungkap Kapolres Sampang AKBP. Didit Bambang Wibowo Saputro, dalam konferensi pers_nya, Senin (11/5/20).

Baca Juga :  Polsek Pangarengan Bekuk Sales Sarung Asal Makassar

Lebih lanjut Didit mengatakan, mengenai kasus narkoba pihaknya berhasil mengamankan barang bukti dengan total keseluruhan 62,93 gram narkoba jenis sabu-sabu. Rata-rata para tersangka berstatus sebagai pemakai.

“Untuk kasus kriminal sendiri diantaranya, kasus pencurian sepeda motor (curanmor), penganiayaan, penggelapan dan sabung ayam. Dari tangan para tersangka kami juga menyita beberapa unit motor, celurit dan beberapa ekor ayam,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang
Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya
Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap
Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan
Satreskoba Sumenep Tangkap Warga Dungkek
Diduga Mencuri, Pemuda Pohuwato Diamankan Polisi
Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba
Polres Pamekasan Gasak 17 Pengedar Narkoba

Berita Terkait

Kamis, 3 Juli 2025 - 13:25 WIB

Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang

Rabu, 2 Juli 2025 - 22:47 WIB

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya

Rabu, 2 Juli 2025 - 20:21 WIB

Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap

Rabu, 2 Juli 2025 - 12:03 WIB

Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan

Senin, 30 Juni 2025 - 20:57 WIB

Satreskoba Sumenep Tangkap Warga Dungkek

Berita Terbaru

Caption: potret sejumlah anak yatim setelah menerima santunan dari LAZISNU MWCNU Omben, Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

LAZISNU MWCNU Omben Santuni Anak Yatim

Minggu, 6 Jul 2025 - 20:29 WIB

Caption: Bupati Bangkalan (Lukman Hakim).

Daerah

Pemkab Bangkalan: Rp135 Miliar Untuk Program Priotitas

Minggu, 6 Jul 2025 - 19:38 WIB

Caption: Mujib, korban tersambar petir tampak tergeletak ditutupi kain di lokasi kejadian, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Warga Sampang Tewas Tersambar Petir

Minggu, 6 Jul 2025 - 14:24 WIB

Caption: Kabid Perhubungan Darat Dinas Perhubungan Kabupaten Sampang (Hery Budiyanto).

Daerah

Dishub Sampang Target PAD Parkir Tembus 3 Miliar

Minggu, 6 Jul 2025 - 09:39 WIB

Caption: rapat pembentukan panitia pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Sampang (PWS) periode 2025-2027, (dok. regamedianews).

Daerah

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Sabtu, 5 Jul 2025 - 17:54 WIB