Listrik Padam, Pedagang Pasar Srimangunan: “Apa Kita Disuruh Makan Sabar”

- Jurnalis

Kamis, 14 Mei 2020 - 13:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – “Apa Kita Disuruh Makan Sabar”, hal itu yang terlontar dari beberapa pedagang Pasar Srimangunan, Sampang, didepan kantor pengelola pasar setempat saat melakukan aksi protes lantaran kerap kali listrik padam disebagian blok kios.

H. Mutammim, salah satu pedagang pasar mengatakan, padam listrik tersebut sudah tiga hari, namun hingga saat ini belum nyala dan belum ada tindakan dari pihak pengelola pasar.

“Kita sudah laporan kepihak pengelola pasar, kita disuruh sabar. Apa kita disuruh makan sabar!!!,” cetus H. Mutammim saat diwawancara awak media, Kamis (14/5/20).

Pedagang asal Torjun ini juga mengatakan, sebelumnya ia sudah melaporkan padamnya listrik disebagian blok kios didalam pasar tersebut ke pengelola pasar. Pengakuannya sudah diperbaiki, namun listrik tetap padam.

“Saya dan pedagang lainnya sudah sering melapor agar diperbaiki, tapi listriknya tak kunjung hidup-hidup. Apalagi kondisi pasar saat ini sepi meski menjelang lebaran karena adanya Corona,” ujarnya.

Baca Juga :  Mantan Kades di Sumenep Dilaporkan Ke Ombudsman

Sementara saat dikonfirmasi, Kepala Bidang (Kabid) Pengelolaan Pasar Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kab.Sampang, M. Rosul mengatakan, pihaknya sudah melakukan tindakan perbaikan terkait padamnya listrik di sebagian blok Pasar Srimangunan.

“Sudah diatasi dan teratasi listrik yang padam itu mas, dipastikan hari ini juga listrik nyala,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan
Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau
Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot
Seumur Jagung, Proyek Jalan Beton di Jrengik Retak
Kamesworo Ajak Napi Rutan Sampang Hidup Sehat
DPRKP Pamekasan Siap Lanjutkan Program RTLH
‘Podcast’ Karutan Sampang Kupas Program Pembinaan
Fraksi PKB Tampung Aspirasi Aktivis Pamekasan

Berita Terkait

Minggu, 14 September 2025 - 17:53 WIB

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Minggu, 14 September 2025 - 16:58 WIB

Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau

Sabtu, 13 September 2025 - 19:40 WIB

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Sabtu, 13 September 2025 - 16:39 WIB

Seumur Jagung, Proyek Jalan Beton di Jrengik Retak

Jumat, 12 September 2025 - 15:47 WIB

Kamesworo Ajak Napi Rutan Sampang Hidup Sehat

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat diwawancara awak media usai sidak gudang distributor tembakau, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Minggu, 14 Sep 2025 - 17:53 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat sidak ke salah satu gudang distributor tembakau, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau

Minggu, 14 Sep 2025 - 16:58 WIB

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Sabtu, 13 Sep 2025 - 19:40 WIB

Caption: kondisi jalan rabat beton di Dusun Sumber Kuning Desa Jrengik tampak retak, (dok. regamedianews).

Daerah

Seumur Jagung, Proyek Jalan Beton di Jrengik Retak

Sabtu, 13 Sep 2025 - 16:39 WIB

Caption: suasana saat berlangsungnya acara maulid nabi Muhammad SAW, di Aula Makodim 0826 Pamekasan, (dok. regamedianews).

Ragam

Kodim Pamekasan Tingkatkan Iman dan Taqwa

Jumat, 12 Sep 2025 - 22:18 WIB