Listrik Padam, Pedagang Pasar Srimangunan: “Apa Kita Disuruh Makan Sabar”

- Jurnalis

Kamis, 14 Mei 2020 - 13:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – “Apa Kita Disuruh Makan Sabar”, hal itu yang terlontar dari beberapa pedagang Pasar Srimangunan, Sampang, didepan kantor pengelola pasar setempat saat melakukan aksi protes lantaran kerap kali listrik padam disebagian blok kios.

H. Mutammim, salah satu pedagang pasar mengatakan, padam listrik tersebut sudah tiga hari, namun hingga saat ini belum nyala dan belum ada tindakan dari pihak pengelola pasar.

“Kita sudah laporan kepihak pengelola pasar, kita disuruh sabar. Apa kita disuruh makan sabar!!!,” cetus H. Mutammim saat diwawancara awak media, Kamis (14/5/20).

Pedagang asal Torjun ini juga mengatakan, sebelumnya ia sudah melaporkan padamnya listrik disebagian blok kios didalam pasar tersebut ke pengelola pasar. Pengakuannya sudah diperbaiki, namun listrik tetap padam.

“Saya dan pedagang lainnya sudah sering melapor agar diperbaiki, tapi listriknya tak kunjung hidup-hidup. Apalagi kondisi pasar saat ini sepi meski menjelang lebaran karena adanya Corona,” ujarnya.

Baca Juga :  Polsek Omben Geber 'Polri Untuk Masyarakat'

Sementara saat dikonfirmasi, Kepala Bidang (Kabid) Pengelolaan Pasar Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kab.Sampang, M. Rosul mengatakan, pihaknya sudah melakukan tindakan perbaikan terkait padamnya listrik di sebagian blok Pasar Srimangunan.

“Sudah diatasi dan teratasi listrik yang padam itu mas, dipastikan hari ini juga listrik nyala,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi
Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan

Berita Terkait

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 16:39 WIB

Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Rabu, 10 Desember 2025 - 15:29 WIB

Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi

Berita Terbaru

Caption: sejumlah 'Pemuda Melek Hukum dan Keadilan' ditemui awak media usai audiensi di Mapolres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

6 Kasus Pidana Buram, Polres Sampang Bakal Didemo

Jumat, 12 Des 2025 - 12:31 WIB

Caption: serah terima surat keputusan kepada Pj Sekda Pamekasan Taufikurrachman oleh Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Des 2025 - 14:53 WIB

Caption: penandatanganan perjanjian kerjasama PLKK Kabupaten Sampang tahun 2026 oleh Plt Direktur RDUD dr.Mohammad Zyn, (dok. BPJS Ketenagakerjaan).

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Kamis, 11 Des 2025 - 08:39 WIB