Teleconference Dharma Yukti Karini Jatim, Ini Yang Disampaikan

- Jurnalis

Selasa, 23 Juni 2020 - 20:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan mengikuti Acara Telecomfrence tatap muka dan Pengarahan oleh Pengurus Daerah Dharma Yukti Karini Jawa Timur di di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Kabupaten Bangkalan, Selasa, (23/6/20).

Ketua Dharma Yukti Karini Jawa Timur, Siti Rochani Herri Swantoro menekankan, semua pengurus Dharma Yukti Karini harus mendokumentasikan setiap kegiatan yang dilakukan oleh semua Cabang Dharma Yukti Karini se Jawa Timur.

“Pembuatan dokumentasi untuk setiap kegiatan yang dilakukan  oleh Dharma Yukti Karini sangat ;penting,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dirinya juga menekankan supaya pengurus  Dharma Yukti Karini melakukan penguatan, penataan administrasi  Dharma Yukti Karini se Jawa Timur.

“Seperti pembuatan Kartu Tanda Anggota (KTA) salah satu bentuk penataan dalam administrasi,” Jelas Siti Rochani yang juga Isteri dari Ketua PN Jawa Timur ini.

Baca Juga :  Rencana Renovasi, Menpora Tinjau Stadion Gelora Bangkalan

Selain itu Siti Rochani menjelaskan, agar seluruh pengurus Cabang Dharma Yukti Kartini memaksimalkan penanaman tanaman toga menjadi tanaman kreatif dan tetap menjaga tali silaturahmi dengan anjangsana ke purna bhakti.

“Agar supaya organisasi Dharma Yukti Karini berjalan dengan baik kata Siti Rochnai, maka pengurus Dharma Yukti Karini melakukan  monitoring dan evaluasi program kerja Dharma Yukti Karini,” urainya.

Sedangkan, Ketua Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan, Ulfa Fatmawati Maskur Hidayat, menyampaikan, Dharma Yukti Karini kabupaten Bangkalan akan tetap melaksanakan petunjuk dan perintah dari Ketua Dharma Yukti Karini Daerah.

“Ketua Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan mengharapkan, agar peran Dharma Yukti karini semakin maksimal sebagai pendukung keluarga serta profesionalitas kerja suami,” tuturnya.

Baca Juga :  Kadiv Pemasyarakatan Jatim Ingatkan Pentingnya Refleksi Kinerja

Sementara itu, Ketua Pengadilan Negeri (PN) Bangkalan, Dr. Maskur Hidayat menuturkan, sesuai petunjuk dari Bapak Pelindung Dharma Yukti Karini Jawa Timur. Pihaknya akan mendukung setiap kegiatan serta program kerja Dharma Yukti Karini.

Ditamabahkan Maskur Hidayat, karena profesionalitas kerja, maupun  kinerja yang prima dimulai dari dukungan keluarga yang solid.

“Harapan kami selanjutnya juga agar Dharma Yukti Karini Bangkalan lebih memperkaya program program kerja maupun aktifitas yang bersifat sosial untuk membantu masyaralat pada era covid 19 seperti sekarang ini,” katanya.

Perlu diketahui, acara Telecomfrence tatap muka dan Pengarahan yang dilangsungkan di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Kabupaten Bangkalan  ini dihadiri oleh Ibu-Ibu Anggota Dharma Yukti dari Pengadilan Agama Bangkalan.(sfn/sms).

Berita Terkait

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terbaru

Caption: tersangka inisial BT saat diamankan di ruang Unit Inafis Satreskrim Polres Sampang, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sebar Konten Asusila Ke Guru, Pria Asal Camplong Sampang Ditangkap

Kamis, 4 Des 2025 - 21:35 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi didampingi istri, memberikan santunan kepada anak yatim di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Des 2025 - 15:03 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sampang hendak amankan pelaku pembunuhan di Desa Noreh, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Warga Sampang Bunuh Tetangga Sendiri Secara Sadis

Kamis, 4 Des 2025 - 10:52 WIB

Caption: Ketua IWO Pamekasan (tengah) pose bersama narasumber dan pelajar, usai gelar seminar literasi pendidikan bahasa madura, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Kamis, 4 Des 2025 - 07:19 WIB