Teleconference Dharma Yukti Karini Jatim, Ini Yang Disampaikan

- Jurnalis

Selasa, 23 Juni 2020 - 20:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan mengikuti Acara Telecomfrence tatap muka dan Pengarahan oleh Pengurus Daerah Dharma Yukti Karini Jawa Timur di di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Kabupaten Bangkalan, Selasa, (23/6/20).

Ketua Dharma Yukti Karini Jawa Timur, Siti Rochani Herri Swantoro menekankan, semua pengurus Dharma Yukti Karini harus mendokumentasikan setiap kegiatan yang dilakukan oleh semua Cabang Dharma Yukti Karini se Jawa Timur.

“Pembuatan dokumentasi untuk setiap kegiatan yang dilakukan  oleh Dharma Yukti Karini sangat ;penting,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dirinya juga menekankan supaya pengurus  Dharma Yukti Karini melakukan penguatan, penataan administrasi  Dharma Yukti Karini se Jawa Timur.

“Seperti pembuatan Kartu Tanda Anggota (KTA) salah satu bentuk penataan dalam administrasi,” Jelas Siti Rochani yang juga Isteri dari Ketua PN Jawa Timur ini.

Baca Juga :  Sambut Pilkada 2022, Partai Aceh Siap Dikritik

Selain itu Siti Rochani menjelaskan, agar seluruh pengurus Cabang Dharma Yukti Kartini memaksimalkan penanaman tanaman toga menjadi tanaman kreatif dan tetap menjaga tali silaturahmi dengan anjangsana ke purna bhakti.

“Agar supaya organisasi Dharma Yukti Karini berjalan dengan baik kata Siti Rochnai, maka pengurus Dharma Yukti Karini melakukan  monitoring dan evaluasi program kerja Dharma Yukti Karini,” urainya.

Sedangkan, Ketua Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan, Ulfa Fatmawati Maskur Hidayat, menyampaikan, Dharma Yukti Karini kabupaten Bangkalan akan tetap melaksanakan petunjuk dan perintah dari Ketua Dharma Yukti Karini Daerah.

“Ketua Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan mengharapkan, agar peran Dharma Yukti karini semakin maksimal sebagai pendukung keluarga serta profesionalitas kerja suami,” tuturnya.

Baca Juga :  Polres Bangkalan Ciduk DPO Curat

Sementara itu, Ketua Pengadilan Negeri (PN) Bangkalan, Dr. Maskur Hidayat menuturkan, sesuai petunjuk dari Bapak Pelindung Dharma Yukti Karini Jawa Timur. Pihaknya akan mendukung setiap kegiatan serta program kerja Dharma Yukti Karini.

Ditamabahkan Maskur Hidayat, karena profesionalitas kerja, maupun  kinerja yang prima dimulai dari dukungan keluarga yang solid.

“Harapan kami selanjutnya juga agar Dharma Yukti Karini Bangkalan lebih memperkaya program program kerja maupun aktifitas yang bersifat sosial untuk membantu masyaralat pada era covid 19 seperti sekarang ini,” katanya.

Perlu diketahui, acara Telecomfrence tatap muka dan Pengarahan yang dilangsungkan di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Kabupaten Bangkalan  ini dihadiri oleh Ibu-Ibu Anggota Dharma Yukti dari Pengadilan Agama Bangkalan.(sfn/sms).

Berita Terkait

Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep
Desa Gagah Dorong Pelestarian Budaya Drumband
Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal
Mahasiswa UTM Sosialisasi ‘Stop Bullying’ Wujudkan Sekolah Aman
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan
Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja
PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Berita Terkait

Minggu, 23 November 2025 - 23:45 WIB

Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep

Minggu, 23 November 2025 - 22:48 WIB

Desa Gagah Dorong Pelestarian Budaya Drumband

Sabtu, 22 November 2025 - 18:18 WIB

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal

Sabtu, 22 November 2025 - 08:58 WIB

Mahasiswa UTM Sosialisasi ‘Stop Bullying’ Wujudkan Sekolah Aman

Jumat, 21 November 2025 - 16:14 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Berita Terbaru

Caption: Satgas BAANAR PC GP Ansor Sumenep pose bersama pihak Diskominfo Sumenep, (dok. foto istimewa).

Daerah

Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep

Minggu, 23 Nov 2025 - 23:45 WIB

Caption: technical meeting pelaksanaan kompetisi drumband tingkat SD/MI se-Kabupaten Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

Desa Gagah Dorong Pelestarian Budaya Drumband

Minggu, 23 Nov 2025 - 22:48 WIB

Caption: press conference, Polres Pohuwato ungkap kasus pertambangan emas ilegal dan tunjukkan barang bukti, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka PETI di Gorontalo Positif Nyabu

Minggu, 23 Nov 2025 - 12:20 WIB

Caption: anggota Polsekta Sampang ditemui korban, saat mendatangi lokasi kejadian pencurian sepeda motor, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sampang Rawan Pencurian Sepeda Motor

Sabtu, 22 Nov 2025 - 20:41 WIB

Caption: mahasiswa UTM bekali siswa-siswi SMPN 1 Kamal Bangkalan tentang pemahaman anti bullying, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal

Sabtu, 22 Nov 2025 - 18:18 WIB