Teleconference Dharma Yukti Karini Jatim, Ini Yang Disampaikan

  • Bagikan

Bangkalan, (regamedianews.com) – Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan mengikuti Acara Telecomfrence tatap muka dan Pengarahan oleh Pengurus Daerah Dharma Yukti Karini Jawa Timur di di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Kabupaten Bangkalan, Selasa, (23/6/20).

Ketua Dharma Yukti Karini Jawa Timur, Siti Rochani Herri Swantoro menekankan, semua pengurus Dharma Yukti Karini harus mendokumentasikan setiap kegiatan yang dilakukan oleh semua Cabang Dharma Yukti Karini se Jawa Timur.

“Pembuatan dokumentasi untuk setiap kegiatan yang dilakukan  oleh Dharma Yukti Karini sangat ;penting,” ujarnya.

Dirinya juga menekankan supaya pengurus  Dharma Yukti Karini melakukan penguatan, penataan administrasi  Dharma Yukti Karini se Jawa Timur.

“Seperti pembuatan Kartu Tanda Anggota (KTA) salah satu bentuk penataan dalam administrasi,” Jelas Siti Rochani yang juga Isteri dari Ketua PN Jawa Timur ini.

Selain itu Siti Rochani menjelaskan, agar seluruh pengurus Cabang Dharma Yukti Kartini memaksimalkan penanaman tanaman toga menjadi tanaman kreatif dan tetap menjaga tali silaturahmi dengan anjangsana ke purna bhakti.

“Agar supaya organisasi Dharma Yukti Karini berjalan dengan baik kata Siti Rochnai, maka pengurus Dharma Yukti Karini melakukan  monitoring dan evaluasi program kerja Dharma Yukti Karini,” urainya.

Sedangkan, Ketua Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan, Ulfa Fatmawati Maskur Hidayat, menyampaikan, Dharma Yukti Karini kabupaten Bangkalan akan tetap melaksanakan petunjuk dan perintah dari Ketua Dharma Yukti Karini Daerah.

“Ketua Dharma Yukti Karini Kabupaten Bangkalan mengharapkan, agar peran Dharma Yukti karini semakin maksimal sebagai pendukung keluarga serta profesionalitas kerja suami,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua Pengadilan Negeri (PN) Bangkalan, Dr. Maskur Hidayat menuturkan, sesuai petunjuk dari Bapak Pelindung Dharma Yukti Karini Jawa Timur. Pihaknya akan mendukung setiap kegiatan serta program kerja Dharma Yukti Karini.

Ditamabahkan Maskur Hidayat, karena profesionalitas kerja, maupun  kinerja yang prima dimulai dari dukungan keluarga yang solid.

“Harapan kami selanjutnya juga agar Dharma Yukti Karini Bangkalan lebih memperkaya program program kerja maupun aktifitas yang bersifat sosial untuk membantu masyaralat pada era covid 19 seperti sekarang ini,” katanya.

Perlu diketahui, acara Telecomfrence tatap muka dan Pengarahan yang dilangsungkan di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Kabupaten Bangkalan  ini dihadiri oleh Ibu-Ibu Anggota Dharma Yukti dari Pengadilan Agama Bangkalan.(sfn/sms).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Klik disini??
Ada Informasi??
Selamat Datang Di regamedianews.com
Silhkan Sampaikan Informasi Anda !!!!