Pengacara Ternama Acong Latif Kunjungi Kantor Redaksi Rega Media News

- Jurnalis

Sabtu, 4 Juli 2020 - 19:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acong Latif disambut Dirut Rega Media News saat berkunjung ke kantor redaksi Sabtu (4/7/20)

Acong Latif disambut Dirut Rega Media News saat berkunjung ke kantor redaksi Sabtu (4/7/20)

Sampang || Rega Media News

Acong Latif pengacara kondang berkunjung ke kantor redaksi Rega Media News, Sabtu (5/7/20), di Perum Barisan Indah, Sampang, Madura, Jawa Timur.

Kunjungan pria yang akrab disapa Acong tersebut merupakan serangkaian acara di Jawa Timur, setelah beberapa hari mengawal sidang bank BPR di Legian Bali.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kedatangan Acong yang tidak begitu lama dikantor redaksi media online nasional tersebut disambut langsung oleh Direktur Utama perusahaan Mohammad Fauzan.

Acong mengatakan, sebagai penasehat hukum menurutnya melakukan silaturahmi merupakan hal yang biasa, apalagi selama 3 hari kedepan agendanya berada di Jawa Timur.

Baca Juga :  Tiga Perwira Polres Sampang Dimutasi & Dirotasi

“Ini mumpung saya ada jadwal 3 hari di Jatim, jadi silaturahmi kekantor Rega Media ini, apalagi saya juga sebagai penasehat hukumnya”, tuturnya, Sabtu (4/7/20).

Pengacara yang saat ini berkantor di Bandung dan Jakarta inipun terus memberikan support positif terhadap perkembangan media yang berkantor di kota Sampang itu.

“Luar biasa perkembangannya, dan saya sangat bangga menjadi bagian dari media ini”, imbuhnya.

Sementara Fauzan mengaku kunjungan advokat yang pernah mengenyam pendidikan di fakultas hukum Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung merupakan sebuah kehormatan.

“Ini sebuah kehormatan bagi kita, karena jarang sekali ada jadwal di Jatim,” tuturnya.

Baca Juga :  Ambil Sumpah dan Serahkan SK Pengangkatan, Ini Harapan Bupati Pamekasan Pada 339 PNS Baru

Fauzan menambahkan, jam terbang lelaki yang pernah menjadi tim pengacara PT. Inalum itu cukup padat, sehingga harus betul-betul mengatur waktu apalagi dalam hal kunjungan ke berbagai daerah.

“Kemaren baru datang dari Bali, hari ini di Jatim dan besok sudah bertemu klien Cilacap, jadi waktu pak Acong memang luar biasa padat, syukurlah bisa mampir kesini”, tuturnya.

Namun, meski kehadiran pengacara yang sering menjadi penasehat hukum beberapa artis itu cukup singkat, dirinya merasa cukup puas dan mengucapkan banyak terima kasih. (adi/har).

Berita Terkait

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa

Berita Terkait

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, meninjau langsung hasil pembangunan jembatan di Desa Somber Kecamatan Tambelangan, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Rabu, 3 Des 2025 - 13:45 WIB

Caption: proses evakuasi oleh personel BPBD Sampang terhadap pohon besar yang tumbang menimpa sebagian atap ruang SDN Asemraja 1 Jrengik dilakukan hingga malam, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah

Selasa, 2 Des 2025 - 22:11 WIB

Captiom: tim kesehatan tengah memberikan penyuluhan PHBS kepada puluhan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Selasa, 2 Des 2025 - 18:08 WIB

Caption: anggota Reserse Kriminal Polsek Tambelangan saat mengamankan pelaku curanmor berinisial MA ke Mako Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Reskrim Polsek Tambelangan Ringkus Maling Motor

Selasa, 2 Des 2025 - 16:08 WIB