Pengacara Ternama Acong Latif Kunjungi Kantor Redaksi Rega Media News

- Jurnalis

Sabtu, 4 Juli 2020 - 19:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acong Latif disambut Dirut Rega Media News saat berkunjung ke kantor redaksi Sabtu (4/7/20)

Acong Latif disambut Dirut Rega Media News saat berkunjung ke kantor redaksi Sabtu (4/7/20)

Sampang || Rega Media News

Acong Latif pengacara kondang berkunjung ke kantor redaksi Rega Media News, Sabtu (5/7/20), di Perum Barisan Indah, Sampang, Madura, Jawa Timur.

Kunjungan pria yang akrab disapa Acong tersebut merupakan serangkaian acara di Jawa Timur, setelah beberapa hari mengawal sidang bank BPR di Legian Bali.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kedatangan Acong yang tidak begitu lama dikantor redaksi media online nasional tersebut disambut langsung oleh Direktur Utama perusahaan Mohammad Fauzan.

Acong mengatakan, sebagai penasehat hukum menurutnya melakukan silaturahmi merupakan hal yang biasa, apalagi selama 3 hari kedepan agendanya berada di Jawa Timur.

Baca Juga :  Fahri Hamzah: Problem KPK Itu Bukan Figur Tapi Konsepsi Kelembagaannya

“Ini mumpung saya ada jadwal 3 hari di Jatim, jadi silaturahmi kekantor Rega Media ini, apalagi saya juga sebagai penasehat hukumnya”, tuturnya, Sabtu (4/7/20).

Pengacara yang saat ini berkantor di Bandung dan Jakarta inipun terus memberikan support positif terhadap perkembangan media yang berkantor di kota Sampang itu.

“Luar biasa perkembangannya, dan saya sangat bangga menjadi bagian dari media ini”, imbuhnya.

Sementara Fauzan mengaku kunjungan advokat yang pernah mengenyam pendidikan di fakultas hukum Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung merupakan sebuah kehormatan.

“Ini sebuah kehormatan bagi kita, karena jarang sekali ada jadwal di Jatim,” tuturnya.

Baca Juga :  Petugas Gabungan Sekat & Rapid Test Pengendara Arah Sampang - Bangkalan

Fauzan menambahkan, jam terbang lelaki yang pernah menjadi tim pengacara PT. Inalum itu cukup padat, sehingga harus betul-betul mengatur waktu apalagi dalam hal kunjungan ke berbagai daerah.

“Kemaren baru datang dari Bali, hari ini di Jatim dan besok sudah bertemu klien Cilacap, jadi waktu pak Acong memang luar biasa padat, syukurlah bisa mampir kesini”, tuturnya.

Namun, meski kehadiran pengacara yang sering menjadi penasehat hukum beberapa artis itu cukup singkat, dirinya merasa cukup puas dan mengucapkan banyak terima kasih. (adi/har).

Berita Terkait

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG
Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong
Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 November 2025 - 16:44 WIB

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 November 2025 - 09:28 WIB

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo

Selasa, 18 November 2025 - 22:08 WIB

BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura

Selasa, 18 November 2025 - 16:20 WIB

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 Nov 2025 - 18:48 WIB

Caption: ilustrasi Gemini AI, sepasang suami istri saat menjalani sidang perceraian di Pengdilan Agama, (dok. regamedianews).

Daerah

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 Nov 2025 - 16:44 WIB

Cation: tampak personel TNI meninjau kondisi banjir yang melanda wilayah Kecamatan Jrengik, Kabupaten Sampang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Luapan Sungai Panyiburan Rendam 3 Desa di Sampang

Rabu, 19 Nov 2025 - 13:20 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat melaporkan kondisi banjir dan arus lalulintas di jalan raya Jrengik, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Jalan Raya Jrengik Sampang Terendam Banjir

Rabu, 19 Nov 2025 - 11:40 WIB