Empat Dari Tujuh Pelaku Pemerkosaan Di Kokop Menyerahkan Diri Ke Polisi

- Jurnalis

Senin, 6 Juli 2020 - 23:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kasat Reskim Polres Bangkalan (AKP Agus Soenabraja)

Kasat Reskim Polres Bangkalan (AKP Agus Soenabraja)

Bangkalan || Rega Media News

Empat pelaku dari tujuh pelaku pemerkosaan terhadap janda anak satu di Kecamatan Kokop, Bangkalan, Madura menyerahkan diri ke Polres Bangkalan, Senin (6/7/20) malam.

Empat pelaku itu dikabarkan diantarkan Kepala Desa Bungkeng, Kecamatan Tanjung Bumi pada malam hari. Dari 7 pelaku yang dilaporkan masih tersisa 3 pelaku yang belum tertangkap.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal itu dibenarkan Kasatreskim Polres Bangkalan, AKP Agus Sornabpraja. Menurutnya, empat pelaku pemerkosaan terhadap inisial S sudah diamankan di Mapolres setempat.

Baca Juga :  Ditetapkan Tersangka Penganiayaan, Oknum Bidan Sampang Ditahan Polisi

“Iya benar, sebanyak 4 orang yang sudah diamankan di Polres Bangkalan,” ujarnya saat dihubungi regamedianews.com.

Agus juga belum menjelaskan secara rinci penangkapan terduga pemerkosa janda tersebut. “Hal-hal lainnya nanti kita infokan lebih lanjut,” ucapnya.

Perlu diketahui, oerempuan yang diketahui berinisial S asal Kecamatan Kokop itu telah menjadi korban pemerkosaan. Peristiwa pemerkosaan ini terjadi pada Jumat, (26/06) lalu.

Baca Juga :  Polisi Bantu Korban Banjir di Sampang

Janda yang berusia sekitar 20 tahun tersebut, telah menjadi korban pemerkosaan tujuh orang laki-laki tidak dikenal, secara bergiliran.

Kemudian pada hari minggu tanggal 28 Juni 2020, korban bersama keluarga melaporkan 7 pelaku ke Polres Bangkalan.

Selang beberapa hari setelah melaporkan pelaku pemerkosaan, korban pemerkosaan meninggal dunia diduga bunuh diri akibat depresi pada hari Rabu tanggal 1 Juli 2020. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Dua Tersangka PETI di Gorontalo Positif Nyabu
Sampang Rawan Pencurian Sepeda Motor
Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang
Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan
Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui
Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum
Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !
Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Berita Terkait

Minggu, 23 November 2025 - 12:20 WIB

Dua Tersangka PETI di Gorontalo Positif Nyabu

Sabtu, 22 November 2025 - 20:41 WIB

Sampang Rawan Pencurian Sepeda Motor

Jumat, 21 November 2025 - 19:39 WIB

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Jumat, 21 November 2025 - 13:59 WIB

Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan

Kamis, 20 November 2025 - 18:18 WIB

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Berita Terbaru

Caption: mahasiswa terpilih dari berbagai kampus di Jawa Timur, mengikuti apel penerimaan peserta magang di Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan

Senin, 24 Nov 2025 - 23:03 WIB

Caption: petugas yang tergabung dalam Operasi Zebra Semeru 2025, mengecek kelengkapan dokumen dan kelayakan kendaraan, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Operasi Zebra di Sampang, Sisir Kendaraan Tak Layak Jalan

Senin, 24 Nov 2025 - 12:03 WIB

Caption: Satgas BAANAR PC GP Ansor Sumenep pose bersama pihak Diskominfo Sumenep, (dok. foto istimewa).

Daerah

Berkolaborasi Cegah Narkoba dan Judol di Sumenep

Minggu, 23 Nov 2025 - 23:45 WIB