Mobil Tangki Pembawa Minyak Kencing Di Jalan Tapaktuan-Abdya

- Jurnalis

Sabtu, 11 Juli 2020 - 18:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat mobil pemadam kebakaran dari BPBD Aceh Selatan melakukan pembersihan ruas jalan dari tumpahan minyak.

Terlihat mobil pemadam kebakaran dari BPBD Aceh Selatan melakukan pembersihan ruas jalan dari tumpahan minyak.

Aceh Selatan || Rega Media News

Tumpahan minyak makan berhamburan dijalan lintas Tapaktuan-Abdya tepatnya di Gunung Kerambil, Kecamatan Tapaktuan, Kabupaten Aceh Selatan, Sabtu (11/07/20).

Berdasarkan pantauan dan informamsi yang dihimpun regamedianews.com, kejadian tersebut terjadi diperkirakan Sabtu siang.

“Atas kejadian itu, dihimbau kepada warga yang melintas agar lebih berhati-hati, karena bisa membahayakan bagi pengguna jalan,” ujar Kapolsek Tapaktuan Iptu Rizal

Saat itu, kata Rizal, kondisi ruas jalan lintas Tapaktuan-Abdya tepatnya di Gunung Kerambil Kecamatan Tapaktuan tersebut, sungguh memprihatikan.

Baca Juga :  Anggota DPRD Cimahi, Apresiasi Pengurangan PBB Buat Masyarakat

“Mobil tangki pembawa minyak itu tidak mempersiapkan mobil angkutanya dengan baik, akibatnya ya seperti itu dan agar tidak terjadi hal serupa,” ucapnya.

Hingga berita ini dilansir, aparat kepolisian setempat masih berjaga-jaga guna mengantisipasi warga yang melewati jalur tersebut. (Asmar Endi)

Berita Terkait

Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri
Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan
Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben
Pria di Omben Sampang Ditemukan Tewas
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang
Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa
Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Berita Terkait

Kamis, 3 Juli 2025 - 19:33 WIB

Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri

Rabu, 2 Juli 2025 - 12:03 WIB

Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan

Senin, 30 Juni 2025 - 15:10 WIB

Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben

Senin, 30 Juni 2025 - 10:48 WIB

Pria di Omben Sampang Ditemukan Tewas

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Berita Terbaru

Caption: pihak keluarga menunjukkan lokasi ditemukannya korban dalam kondisi gantung diri didalam kandang sapi, (sumber foto: Polsek Palengaan).

Peristiwa

Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri

Kamis, 3 Jul 2025 - 19:33 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir JNT yang viral tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang

Kamis, 3 Jul 2025 - 13:25 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan didampingi Kasat Reskrim dan Kasi Humas kembalikan motor warga Surabaya yang hilang dicuri 6 tahun silam, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Hukum&Kriminal

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya

Rabu, 2 Jul 2025 - 22:47 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir ekspedisi tampak memakai baju tahanan dan dikawal anggota Satreskrim Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap

Rabu, 2 Jul 2025 - 20:21 WIB

Caption: Kapolres Sampang berjabat tangan dengan Wabup Ra Mahfud, didampingi Ketua DPRD Sampang saat peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Rabu, 2 Jul 2025 - 15:50 WIB