Diduga Maling, Pria Asal Desa Larlar Sampang Nyaris Diamuk Massa

- Jurnalis

Jumat, 17 Juli 2020 - 17:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gambar dan video pria yang diduga maling tersebar di media sosial.

Gambar dan video pria yang diduga maling tersebar di media sosial.

Sampang || Rega Media News

Seorang pria asal Desa Larlar, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Madura, nyaris menjadi amukan massa warga Desa Paopale Daya, Kecamatan Ketapang.

Pasalnya, pria tersebut dicurigai hendak melakukan pencurian sepeda motor di Desa Paopale Daya, Jum’at (17/7/20) dini hari, sekira pukul 04.00 Wib.

Berdasarkan informasi yang dihimpun regamedianews.com, pria yang belum diketahui identitas lengkapnya sempat ramai di media sosial, dikerumuni warga dengan kondisi badan terikat.

Baca Juga :  Keterangan Saksi Terdakwa Kasus Pencemaran Dianggap Tak Kredibel

Dilansir salah satu media, saat dikonfirmasi Kapolsek Ketapang Iptu Budi Purnomo membenarkan dengan adanya warga Desa Paopale Daya berhasil menangkap seorang pria yang dicurigai hendak mencuri sepeda motor.

“Pria ini diamankan warga Desa Paleh Daya pagi tadi, asalnya dari Desa Larlar, Kecamatan Banyuates cuman kawin ke Desa Ketapang Barat dan sekarang ada di Mapolsek Ketapang,” ujar pria yang pernah menjabat Kapolsek Kedungdung ini.

Saat ini, pihaknya telah mengamankan pria tersebut untuk dimintai keterangan lebih lanjut. Waktu diamankan warga, Kepala Desa setempat melaporkan ke pihaknya.

Baca Juga :  Beredar Isu Pilkades Sampang 2021 Akan Ditunda, Benarkah ???

“Jadi, pria ini hanya dicurigai hendak mencuri sepeda motor, namun tidak ada bukti, hanya saja mengarah ke pencurian motor. Makanya sama warga diamankan,” pungkasnya.

Sayangnya, hingga berita ini dilansir pihak kepolisian masih belum bisa memberikan keterangan dan identitas serta nama lengkap pria yang diamankan warga Desa Paopale Daya tersebut. (mud/adi/har)

Berita Terkait

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal
Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong
Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO
Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 09:44 WIB

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 17:37 WIB

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:11 WIB

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Berita Terbaru

Caption: Ketua MUI Kabupaten Sampang KH Itqon Bushiri, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia

Minggu, 28 Des 2025 - 17:34 WIB

Caption: Wabup Sumenep KH Imam Hasyim, sampaikan sambutan dalam acara safari kerukunan di Aula Bappeda, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan

Minggu, 28 Des 2025 - 13:08 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Malam Tahun Baru di Sampang Dilarang “Ugal-Ugalan”

Minggu, 28 Des 2025 - 10:26 WIB