DPD PAN Kab.Gorut Siap Menyelenggarakan Musda Serentak Secara Virtual

- Jurnalis

Rabu, 25 November 2020 - 07:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Steering Committe (Nanang Latif) saat menerima berkas calon Formatur DPD Sampang.

Ketua Steering Committe (Nanang Latif) saat menerima berkas calon Formatur DPD Sampang.

Gorontalo Utara || Rega Media News

Perhelatan terbesar dalam partai politik khususnya Partai Amanat Nasional adalah pelaksanaan musyawarah dari tingkat pusat sampai ketingkat bawah sebagai matarantai keterkaitan antara pusat dan daerah.

Kali ini DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Gorontalo Utara (Kab.Gorut) akan menyelenggarakan pesta demokrasi internal yang tahapannya sudah di mulai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal ini disampaikan Sekretaris POK DPW PAN Gorontalo, sekaligus Ketua Steering Committee pada Musda ke-IV Partai Amanat Nasional (Kab.Gorut) Nanang Latif, Selasa (24/10/2020).

Baca Juga :  Anggaran PSU Di Sampang 15 Milliar, Ini Kata Gubernur Jatim

Kepada awak media dirinya mengatakan, calon ketua DPD II Gorut yang sudah siap bertarung pada Musda mendatang yakni dari unsur anggota DPRD Kab.Gorut, Kader PAN Gorut, dan dari unsur pengusaha yang mempunyai Visi untuk membesarkan Partai Amanat Nasional di Gorontalo Utara.

“Alhamdulillah untuk persiapan Musda ke-IV DPD PAN Gorontalo Utara, pada Senin tanggal 23 November 2020, kami dari Steering Committee sudah menetapkan calon formatur yang sudah mendaftar, diantaranya dari unsur Anggota DPRD Kab. Gorut, Kader PAN Kab.Gorut, dan dari unsur pengusaha yang memiliki visi membesarkan Partai Amanat Nasional di Kab.Gorut,” ungkap Nanang

Baca Juga :  Ternyata Ini Alasan Warga di TPS 8 Enggan Mencoblos di PSU Jilid 2 Ketapang

Nanang menambahkan, dari calon formatur yang telah ditetapkan oleh steering committee langsung meyerahkan berkas masing-masing calon formatur ke DPP PAN melalui DPW PAN Provinsi Gorontalo untuk ditetapkan sebagai calon formatur yang siap berkompetisi lewat Musda Virtual secara serentak yang akan dilaksankan pada tanggal 29 November 2020.

“Partai yang melambangkan Matahari kali ini memang beda, Gorut In Blue dari ujung atinggola sampai ujung tolinggula,” pungkasnya. (SN)

Berita Terkait

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah
Suhu Politik Mulai Memanas, DPRD Bahas Pemakzulan Bupati Pamekasan
DPC PPP Bangkalan Beberkan Tiga Sikap Politiknya
Nama Bupati Lukman Mencuat di Konfercab PDI-P Bangkalan
SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang
Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02
Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029
Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 19:47 WIB

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 10:49 WIB

Suhu Politik Mulai Memanas, DPRD Bahas Pemakzulan Bupati Pamekasan

Selasa, 9 September 2025 - 13:05 WIB

DPC PPP Bangkalan Beberkan Tiga Sikap Politiknya

Minggu, 31 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nama Bupati Lukman Mencuat di Konfercab PDI-P Bangkalan

Kamis, 12 Juni 2025 - 11:04 WIB

SK Pengurus Partai NasDem Sampang Diperpanjang

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, didampingi Wabup dan Sekda saat pimpin rapat bersama OPD, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Jumat, 21 Nov 2025 - 12:29 WIB

Caption: jenazah santri yang meninggal saat hendak dievakuasi ke rumah duka dari Puskesmas Jaddih Bangkalan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan

Jumat, 21 Nov 2025 - 07:11 WIB

Caption: inisial AY tersangka kasus pencurian sepeda motor, digelandang ke ruang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Kamis, 20 Nov 2025 - 18:18 WIB

Caption: PHE WMO simbolis penanaman 120 ton hexa reef di Pantai Pasir Putih Tlangoh, Tanjungbumi, Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Kamis, 20 Nov 2025 - 12:19 WIB