Tiga Pemuda Asal Sampang Tewas di Bangkalan

- Jurnalis

Jumat, 27 November 2020 - 15:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kondisi kendaraan yang mengalami kecelakaan di Jl. Raya Dumajah, Tanah Merah, Bangkalan.

Kondisi kendaraan yang mengalami kecelakaan di Jl. Raya Dumajah, Tanah Merah, Bangkalan.

Bangkalan || Rega Media News

Tiga pemuda warga Desa Taman, Kecamatan Sreseh, Kabupaten Sampang, tewas bersimba darah, pasca mengalami kecelakaan maut di Jalan Raya Dumajah, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan, Madura, sekitar pukul 05.00 wib, Jumat (27/11/20) pagi.

Ketiga pemuda itu bernama Taufik (18), Safira (17) dan Fahrus (18). Dari ketiga korban kecelakaan dua orang tewas dilokasi. Kemudian satu orang sempat dilarikan kerumah sakit, namun korban meninggal dunia di RSUD Bangkalan.

Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Bangkalan Ipda Sys Eko Purnomo mengatakan, dari arah barat ketiga pemuda itu berbocengan dengan mengendarai sepeda motor merek Honda Beat Nopol M 4204 PS.

“Sesampainya di Tempat Kejadian Perkara (TKP), sepeda motor yang dikendarai oleng ke kanan masuk ke jalur mobil. Karena pengendara tidak konsentrasi akibat mengantuk,” ujarnya.

Baca Juga :  Mobil Inova di Tanjung Bumi Bangkalan Seruduk Langgar

Sementara dari arah timur, kata Eko, jaraknya terlalu dekat ada kendaraan Mitsubishi truk bernopol M 9725 UN, yang dikemudikan oleh Zainal Abidin (28) warga Desa Petrah.

”Penyebab terjadinya laka lantas itu karena pengendara Roda Dua (R2) kurang konsentrasi, sehingga mengakibatkan oleng ke jalur mobil hingga kecelakaan tak terhindar,” terangnya. (sfn/sms)

Berita Terkait

Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’
Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh
Mobil Warga Sampang Dibakar OTK
Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan
Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut
Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah
Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk
Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot

Berita Terkait

Jumat, 12 September 2025 - 17:29 WIB

Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’

Minggu, 31 Agustus 2025 - 17:51 WIB

Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh

Minggu, 17 Agustus 2025 - 12:19 WIB

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agustus 2025 - 09:09 WIB

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Berita Terbaru

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB

Caption: Sekretaris Satgas MBG Sampang (Sudarmanto).

Daerah

Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan

Selasa, 16 Sep 2025 - 16:49 WIB

Caption: potongan video viral, tampak menu program MBG di wilayah Camplong Sampang Madura, (dok. regamedianews).

Daerah

Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG

Selasa, 16 Sep 2025 - 16:06 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, sampaikan sambutan saat peresmian Dapur MBG Jimad Sakteh di Desa Pangongsean, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Senin, 15 Sep 2025 - 16:11 WIB