Plt Kadinsos PPA Sampang Larang Stafnya Berikan Statemen Ke Media

- Jurnalis

Senin, 8 Februari 2021 - 13:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi

Ilustrasi

Sampang || Rega Media News

Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Sosial, Perlindungan Perempuan dan Anak (Dinsos PPA) Kabupaten Sampang, Madura, melarang stafnya untuk memberikan statemen kepada awak media terkait program yang ada di dinas tersebut.

Larangan mengeluarkan statemen itu muncul saat regamedianews.com mencoba mengkonfirmasi terkait perubahan nama program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) ke Bantuan Sosial Pangan (BSP) dan juga mekanisme penyaluran program tersebut.

Baca Juga :  BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Lindungi Pekerja Program MBG

“Jangan konfirmasi apapun, saya masih dua hari menjabat di Dinsos PPA. Jangan ada statemen di Kasi atau Kabid, karena sekarang sudah tanggung jawab saya,” ujar Padeli, Plt Kepala Dinsos PPA Kabupaten Sampang, Senin (08/02/2021).

Baca Juga :  Paripurna Istimewa DPRD Sampang Dalam Penyampaian Rekomendasi LKPJ TA 2015

Ia mencetuskan, dirinya agar diberikan ruang gerak untuk berkarya dan meresum semua program yang ada di Dinsos PPA.

“Semua wartawan kalau mau konfirmasi program tidak boleh ke bidang, langsung ke saya. Namun, jika saya menjelaskan terkait perubahan nama program itu terlalu prematur,” cetus Padeli. (adi/har)

Berita Terkait

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat
Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Berita Terkait

Sabtu, 10 Januari 2026 - 17:13 WIB

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:34 WIB

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Kamis, 8 Januari 2026 - 21:21 WIB

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Berita Terbaru

Caption: sebelum pengukuhan, panitia membacakan SK pengurus ranting dan anak ranting Muslimat NU Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Sabtu, 10 Jan 2026 - 17:13 WIB

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB

Caption: kiri, Moh Ramadhoni mewakili Direktur RSUD Pamekasan saat ditemui awak media, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Jan 2026 - 13:34 WIB

Caption: potongan video viral, sejumlah warga Desa Penyaksagan menampung cairan dari semburan sumur bor menggunakan botol, (dok. Syafin Rega Media).

Peristiwa

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Jumat, 9 Jan 2026 - 10:05 WIB