Teka Teki Pembunuhan Janda di Sampang Mulai Terkuak

- Jurnalis

Selasa, 9 Februari 2021 - 20:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dok. Kasat Reskrim Polres Sampang (AKP Riki Donaire Pilliang), polisi masih melakukan penyelidikn kasus dugaan pembunuhan seorang wanita di Sreseh.

Dok. Kasat Reskrim Polres Sampang (AKP Riki Donaire Pilliang), polisi masih melakukan penyelidikn kasus dugaan pembunuhan seorang wanita di Sreseh.

Sampang || Rega Media News

Sedikit demi sedikit Polres Sampang mulai mengungkap kasus dugaan pembunuhan terhadap seorang wanita berinisial UM (35 th), warga Dusun Tajung, Desa Bundah, Kecamatan Sreseh, Sampang, Madura.

Namun, kendati demikian polisi masih belum berhasil menangkap pelaku. Hanya saja, dari beberapa saksi sudah dimintai keterangan, agar pelaku segera tertangkap.

Baca Juga :  Anggaran DD/ADD Tahun 2020 Di Kabupaten Bangkalan Mencapai 442 Miliar

“Kami terus melakukan penyelidikan mas,” tulis singkat, Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Riki Donaire Pilliang, saat dikonfirmasi regamedianews.com melalui pesan WhatsApp_nya, Selasa (09/02/21).

Pria dengan pangkat tiga balok emas dipundaknya tersebut juga mengatakan, sudah beberapa saksi sudah dimintai keterangan dan petunjuk-petunjuk dari kejadian juga sudah dianalisa.

Baca Juga :  Kemeriahan OM Devista Rega Menghibur Masyarakat Sampang

“Saksi-saksi sudah kita mintai keterangan. Indikasi pelaku memang sudah ada, tapi hal itu belum bisa kita sampaikan, sampai memang pelaku betul-betul tertangkap,” pungkas Riki.

Sekedar diketahui, korban yang berstatus janda tersebut tewas diduga akibat sabetan senjata tajam. Saat ditemukan warga, Sabtu (23/01/21), korban dalam kondisi tergeletak berlumuran darah, dipinggir jalan. (red)

Berita Terkait

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal
Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong
Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO
Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 09:44 WIB

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 17:37 WIB

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:11 WIB

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Berita Terbaru

Caption: Petugas PLN UP3 Madura bersinergi bersama TNI-Polri, memantau ke stabilan listrik selama perayaan natal, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Des 2025 - 18:46 WIB

Caption: petugas keamanan Rutan Sampang, tunjukkan barang yang ditemukan hasil penggeledahan di kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Kamis, 25 Des 2025 - 16:26 WIB