Kecalakaan di Akses Suramadu Mobil Inova Rinsek

- Jurnalis

Selasa, 23 Februari 2021 - 16:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kendaraan merk Inova warna hitam yang kecelakaan di akses Suramadu tampak rinsek.

Kendaraan merk Inova warna hitam yang kecelakaan di akses Suramadu tampak rinsek.

Bangkalan || Rega Media News

Mobil Toyota Inova Venturer rinsek bagian banper dan samping setelah alami kecelakaan di jalan akses Suramadu, Desa Masaran, Tragah, Bangkalan, Madura, sekitar pukul 11.00 Wib, Selasab(23/02/21).

Mobil Toyota Inova Venturer No Pol: L-1496-JG tersebut menabrak pohon trembesi di akses Suramadu, seketika berusaha menghindari kendaraan R2 merk beat No.pol : L-4849-G yang hendak putar balik.

Kasat Lantas Polres Bangkalan, AKP Aziz Sholahuddin menjelaskan, kendaraan yang dikemudikan Musji asal Tragah itu berjalan dari selatan ke utara yang melaju di lajur sebelah kiri.

“Sesampai di TKP tiba tiba berpindah lajur ke kanan, hendak putar balik selanjutnya tertabrak kendaraan R4 yang dikemudikan Yusron asal Surabaya, melaju dari selatan ke utara (searah) di lajur kanan,” terangnya.

Baca Juga :  Tiga Pemuda Asal Sampang Tewas di Bangkalan

Kemudian, lanjut Aziz, kendaraan R4 banting stir ke kanan dan menabrak pohon trembesi, sedangkan kendaraan R2 Honda Beat terjatuh.

“Akibat kecelakan tersebut, pengendara R2 mengalami luka pada wajah dan robek kepala karena tidak pakai helm. Sedangkan pengemudi mobil Inova mengalami luka pada lutut kanan,” pungkasnya.

Berita Terkait

Petugas SPBU di Sampang Jadi Korban Pembacokan
Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung
Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir
SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah
Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil
Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny

Berita Terkait

Senin, 20 Oktober 2025 - 12:03 WIB

Petugas SPBU di Sampang Jadi Korban Pembacokan

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 08:13 WIB

Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung

Selasa, 14 Oktober 2025 - 08:18 WIB

Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung

Senin, 13 Oktober 2025 - 07:12 WIB

Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi

Jumat, 10 Oktober 2025 - 12:57 WIB

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Berita Terbaru

Caption: prosesi pelantikan pengurus HMPS KPI STIDKI Al-Hamidy Banyuanyar Pamekasan periode 2025-2026, (dok. regamedianews).

Daerah

Ketua HMPS KPI Targetkan Hidupkan Literasi Menulis

Selasa, 21 Okt 2025 - 17:40 WIB

Caption: Kepala Lapas Narkotika Pamekasan (Kusnan), tanda tangani komitmen bersama berantas Halinar, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemasyarakatan Komitmen Bersama Berantas Halinar

Selasa, 21 Okt 2025 - 11:52 WIB

Caption: Kasat Reskrim AKP Hafid Dian Maulidi, didampingi Kasi Humas Polres Bangkalan Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi

Selasa, 21 Okt 2025 - 09:09 WIB

Caption: Kasi Binadik Lapas Narkotika Pamekasan memberikan makanan tambahan bagi warga binaan yang lansia, (dok. foto istimewa).

Daerah

Rutin PMT, Pastikan Kesehatan Napi Lansia Terjaga

Senin, 20 Okt 2025 - 23:19 WIB

Caption: sejumlah saksi peristiwa pembacokan petugas SPBU Camplong, saat diwawancara awak media di Mako Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak

Senin, 20 Okt 2025 - 21:08 WIB