Diusia Ke 5, Rega Media Akan Terus Sajikan Informasi Aktual & Akurat

- Jurnalis

Rabu, 17 Maret 2021 - 01:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Direktur Utama Rega Media (Moh. Fauzan) saat menyampaikan sambutannya dalam acara HUT Rega Media Ke 5.

Direktur Utama Rega Media (Moh. Fauzan) saat menyampaikan sambutannya dalam acara HUT Rega Media Ke 5.

Sampang || Rega Media News

Butuh perjalanan panjang Rega Media yang dirintis, sehingga bisa seperti saat ini, karena Rega Media adalah salah satu media yang lahir di Kabupaten Sampang, Madura.

Hal ini dikatakan Direktur Utama Rega Media Moh. Fauzan saat menyampaikan sambutannya dalam acara pemotongan tumpeng peringatan Anniversary Rega Media ke 5, di aula Hotel Bahagia, Selasa (16/03/21).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sebagai Media yang pada 2017 hingga 2020 terverifikasi Dewan Pers dan saat ini dalam proses verifikasi kembali karena menambah kelengkapan administrasi dan berdomisili di Kabupaten Sampang, pihaknya akan selalu meminta kritikan dan saran untuk kemajuan Rega Media.

Baca Juga :  Pesan Ra Mahfud; Pendukung Tak Terprovokasi Usikan Lawan

Fauzan yang juga merupakan Ketua SMSI Kabupaten Sampang juga menegaskan jika Rega Media akan memberikan sajian informasi yang aktual, akurat, terpercaya dan melawan hoax.

“Rega Media akan selalu berkomitmen membangun sinergi yang baik dengan Pemerintah Daerah dan Stakeholder yang ada di Kabupaten Sampang,” ucapnya.

Baca Juga :  Dampak Covid-19, Pasar Antri Cimahi Sepi Pengunjung

Pria kelahiran Desa Gunung Rancak, Kecamatan Robatal, Sampang ini juga mengatakan, seiring berkembangnya waktu saat ini sudah ada beberapa korwil seperti di Aceh, Jawa Barat, Cimahi, Sulawesi dan Gorontalo,

“Untuk meningkatkan daya saing Sumber Daya Manusia (SDM), kami selalu melakukan pelatihan internal bagi wartawan Rega Media, agar bisa menghasilkan produk jurnalistik yang dapat dipertanggungjawabkan,” pungkasnya.

Berita Terkait

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG
Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 20:08 WIB

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 November 2025 - 16:44 WIB

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 November 2025 - 09:28 WIB

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo

Rabu, 19 November 2025 - 08:08 WIB

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Berita Terbaru

Caption: inisial AY tersangka kasus pencurian sepeda motor, digelandang ke ruang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Kamis, 20 Nov 2025 - 18:18 WIB

Caption: Kajari Pamekasan menghancurkan barang bukti perkara pidana umum berupa belasan handphone, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Rabu, 19 Nov 2025 - 22:22 WIB

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 Nov 2025 - 18:48 WIB

Caption: ilustrasi Gemini AI, sepasang suami istri saat menjalani sidang perceraian di Pengdilan Agama, (dok. regamedianews).

Daerah

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 Nov 2025 - 16:44 WIB