Peringati HUT Ke-5, Rega Media Santuni Anak Yatim

- Jurnalis

Rabu, 17 Maret 2021 - 00:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Direktur Utama Rega Media (Moh. Fauzan) bersama Sekdakab Sampang (H. Yuliadi Setiyawan) saat memberikan santunan anak yatim.

Direktur Utama Rega Media (Moh. Fauzan) bersama Sekdakab Sampang (H. Yuliadi Setiyawan) saat memberikan santunan anak yatim.

Sampang || Rega Media News

Dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 5, jajaran redaksi Rega Media memperingatinya dengan cara melakukan hal yang bermanfaat terhadap sesama, salah satunya memberikan santunan terhadap sejumlah anak yatim.

Acara yang dikemas cukup meriah dan dilaksanakan disalah satu hotel di Sampang tersebut, Selasa (16/03/21), tidak lepas dari memperketat penerapan protokol kesehatan, mengingat saat ini masih masa pandemi Covid-19.

Dalam sambutan singkatnya Pimpinan Redaksi Rega Media H. Abd. Razak menyampaikan, banyak terima kasih kepada Bupati dan Wabup serta Forkopimda yang telah hadir dalam acara memperingati HUT Rega Media ke 5.

Baca Juga :  Tokoh Pemuda Tionghoa Imbau Umat Buddha Agar Tetap Tinggal Dirumah Sesuai Aturan

“Rega Media adalah salah satu media yang lahir di Sampang, oleh karena itu dalam usia yang ke 5 ini, semoga kedepannya Rega Media terus memberikan sajian informasi yang paling terdepan, tentunya akurat dan terpercaya,” ucapnya

Selain itu, juga diucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat, khususnya masyarakat Sampang yang telah bisa menerima serta selalu setia dalam membaca berita yang disajikan Rega Media.

Baca Juga :  Operasi Patuh 2024, Pengguna Sepeda Listrik Diwarning Tertib Berlalu Lintas

“Sengaja tidak mengundang banyak orang, karena saat ini masih masa pandemi Covid-19. Jadi, kami kemas acara anniversary Rega Media dengan potong tumpeng dan santunan anak yatim,” pungkasnya.

Sekedar diketahui, acara yang selenggarakan di aula Hotel Bahagia tersebut, turut dihadiri langsung Direktur Utama Rega Media Moh.Fauzan, Bupati Sampang yang diwakili Sekda Kab.Sampang, perwakilan Kapolres Sampang, ketua organisasi wartawan, perwakilan kepala desa, tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Berita Terkait

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Hikmah Isra’ Mi’raj di Masjid As-Syuhada: Menata Hati Melalui Shalat dan Akhlaq
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Berita Terkait

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 15:37 WIB

Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”

Rabu, 14 Januari 2026 - 14:24 WIB

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:03 WIB

Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto berjabat tangan dengan Kasat Reskrim AKP Doni Setiawan, usai memberikan piagam penghargaan, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward

Rabu, 14 Jan 2026 - 18:40 WIB

Caption: ilustrasi, (dok. Syafin Rega Media).

Daerah

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Rabu, 14 Jan 2026 - 14:24 WIB