Razia Indekos di Pamekasan, Polisi Jaring Pasangan Bukan Muhrim

- Jurnalis

Kamis, 29 April 2021 - 20:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dua pasangan bukan muhrim saat terjaring razia tengah berduaan didalam rumah kost di Pamekasan.

Dua pasangan bukan muhrim saat terjaring razia tengah berduaan didalam rumah kost di Pamekasan.

Pamekasan || Rega Media News

Aparat kepolisian menggelar razia indekos dalam operasi cipta kondisi di Jl. Nugroho dan Jl. Bonorogo, Kabupaten Pamekasan. Dari razia yang digelar, petugas menjaring pasangan tanpa ikatan suami istri.

Dalam giat tersebut dipimpin Kanit Reskrim Polsek Pademawu Ipda Suyanto, Rabu (26/04/21) kemarin, sekira pukul 21.30 Wib.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek pademawu Polres Pamekasan AKP Suryono menjelaskan, pihaknya melakukan razia di 2 titik lokasi di Kecamatan Pademawu, Kabupaten Pamekasan, yakni di Jalan Nugroho dan Jalan Bonorogo Kelurahan Lawangan Daya, Kecamatan Pademawu.

Baca Juga :  Gotong Royong Massal, Solusi Untuk Polusi Plastik

“Dari 2 lokasi itu, menemukan ada sepasang muda-mudi tanpa ikatan pasangan suami istri berdua didalam kos-kosan,” tuturnya.

Setelah merazia pasangan tersebut pihaknya langsung membawanya ke Mapolsek Pademawu. Mereka diberi himbauan agar tidak mengulang perbuatannya dan tidak melakukan hal-hal diluar batas wajar.

Selain itu pihak Polsek Pademawu juga memberikan surat pernyataan kepada ketiga pasangan yang diamankan.

“Kita memberikan peringatan kepada ketiga pasangan dengan surat pernyataan tersebut. Jadi, apabila mereka diketahui mengulang perbuatannya akan kita tindak secara tegas,” tegasnya.

Baca Juga :  Bupati Bangkalan Lantik PAW Kades Blega Oloh 

Selain itu, pihaknya juga menghimbau kepada pemilik kos agar memperketat dan melarang pasangan bukan suami istri untuk tidak berduaan di dalam kamar kost.

“Himbauan juga kepada pemilik rumah kos diharapkan agar lebih memperketat pengawasan, mengingat Kabupaten Pamekasan merupakan Kota Gerbang Salam, apalagi bulan Ramadhan dan ditengah pandemi covid-19,” tukasnya.

Berita Terkait

Lapas Pamekasan Razia Serentak Bersama TNI Polri
SPPG Al-Baghdady Daleman Ready, Dandim Sampang Tekankan Pengawasan Kolektif
Lapas Narkotika Pamekasan Gencar Deteksi Dini
PBSI Sampang Komitmen Cetak Atlet Berprestasi
Masyarakat Bangkalan Diajak Berbenah dan Berbudaya
Dandim Pamekasan Gaet Pers Jadi Mitra Strategis
Siswa di Sampang Numpang Belajar di Rumah Warga
Dukung Ketahanan Pangan Melalui Budidaya Ayam Petelur

Berita Terkait

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 22:56 WIB

Lapas Pamekasan Razia Serentak Bersama TNI Polri

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 14:04 WIB

SPPG Al-Baghdady Daleman Ready, Dandim Sampang Tekankan Pengawasan Kolektif

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 13:23 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencar Deteksi Dini

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 09:05 WIB

Masyarakat Bangkalan Diajak Berbenah dan Berbudaya

Jumat, 24 Oktober 2025 - 20:59 WIB

Dandim Pamekasan Gaet Pers Jadi Mitra Strategis

Berita Terbaru

Caption: petugas gabungan TNI Polri dan petugas Lapas Pamekasan, saat menggeledah satu persatu kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Pamekasan Razia Serentak Bersama TNI Polri

Sabtu, 25 Okt 2025 - 22:56 WIB

Caption: rekaman cctv saat terjadinya pembacokan terhadap petugas SPBU Camplong oleh sejumlah orang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram

Sabtu, 25 Okt 2025 - 19:40 WIB

Caption: mantan pacar MFA mahasiswa UTM viral nyamar pakai hijab, memberikan keterangan kepada anggota Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri

Sabtu, 25 Okt 2025 - 17:08 WIB

Caption: petugas Lapas Narkotika Pamekasan tengah menggeledah isi dalam lemari warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Gencar Deteksi Dini

Sabtu, 25 Okt 2025 - 13:23 WIB