Polisi Selidiki Pelaku Curanmor di Desa Taddan Sampang

- Jurnalis

Kamis, 10 Juni 2021 - 18:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kasat Reskrim Polres Sampang (AKP Sudaryanto).

Kasat Reskrim Polres Sampang (AKP Sudaryanto).

Sampang || Rega Media News

Identitas terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang terjadi di Desa Taddan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura, sudah dikantongi pihak kepolisian.

Hal itu dikatakan Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Sudaryanto kepada awak media. Namun, dalam hal ini pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami masih melakukan penyelidikan, mencari bukti-bukti dan meminta keterangan sejumlah saksi. Kan masih terduga, belum tentu juga orang itu pelakunya,” ujar Sudaryanto, Kamis (10/06/21).

Baca Juga :  Diduga Dibekingi, Cafe Blue Fish Surabaya Langgar Aturan

Menurutnya, dalam kasus curanmor tersebut perlu mengumpulkan bukti-bukti yang akurat. Jika memang terbukti, akan segera dilakukan penangkapan.

“Anggota juga telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Beri kami waktu untuk bekerja secara maksimal. Jika nanti pelakunya ditangkap, akan kami kabari,” pungkasnya.

Baca Juga :  Grebek Warga Simo Surabaya, Polisi Temukan 11 Poket Sabu

Perlu diketahui, sebelumnya seorang warga Dusun Rabajateh, Desa Taddan, Kecamatan Camplong, Subiyanto, telah kehilangan sepeda motor Yamaha Vega bernopol M 3589 NH.

Kejadian curanmor tersebut, terjadi pada Minggu (06/06/2021) pagi dini hari, sekitar pukul 02.00 WIB. Atas kejadian itu, pemilik motor (korban) melapor ke Mapolres Sampang.

Berita Terkait

Polres Pamekasan Gasak 17 Pengedar Narkoba
Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV
Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya
Isu Lindungi Sabung Ayam, Kapolres Bangkalan Angkat Bicara
Motif Kasus Percobaan Pembunuhan di Sampang Buram
Sabung Ayam di Kokop, Polisi: Tak Ada Bekingan
Reskrim Sampang Ringkus Pelaku Pembacokan
Lagi…!!! Polisi Gerebek Bandar Sabu di Pamekasan

Berita Terkait

Kamis, 26 Juni 2025 - 11:03 WIB

Polres Pamekasan Gasak 17 Pengedar Narkoba

Selasa, 24 Juni 2025 - 03:25 WIB

Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Senin, 23 Juni 2025 - 22:08 WIB

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Juni 2025 - 12:01 WIB

Isu Lindungi Sabung Ayam, Kapolres Bangkalan Angkat Bicara

Sabtu, 21 Juni 2025 - 07:55 WIB

Motif Kasus Percobaan Pembunuhan di Sampang Buram

Berita Terbaru

Caption: tampak sejumlah alat berat beraktivitas di lokasi pertambangan, di Desa Botudulanga Kecamatan Buntulia Kabupaten Pohuwato, (dok. regamedianews).

Daerah

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Kamis, 26 Jun 2025 - 15:12 WIB

Caption: para pelaku penyalahgunaan narkoba jenis sabu yang berhasil diamankan Polres Pamekasan.

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Gasak 17 Pengedar Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 11:03 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi saat melantik Direktur - Dewan Pengawas PDAM Trunojoyo dan melantik Dirut - Dirops PT GSM, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Rabu, 25 Jun 2025 - 21:14 WIB

Caption: potongan video viral, korban inisial IR tergeletak di sekitar TKP dalam kondisi sudah meninggal dunia, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

Rabu, 25 Jun 2025 - 16:50 WIB

Caption: salah satu pejabat struktural Lapas Narkotika Pamekasan saat memberikan bantuan paket sembako kepada tukang becak.

Daerah

Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial

Rabu, 25 Jun 2025 - 15:11 WIB