Polsek Krembangan Turba Ke Pasar Kalianak Timur

- Jurnalis

Minggu, 22 Agustus 2021 - 15:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anggota Unit Lantas Polsek Krembangan saat membagikan masker kepada pedagang Pasar Kalianak Timur Lebar, Surabaya.

Anggota Unit Lantas Polsek Krembangan saat membagikan masker kepada pedagang Pasar Kalianak Timur Lebar, Surabaya.

Surabaya || Rega Media News

Untuk mencegah penyebaran Covid-19, Unit Lantas Polsek Krembangan turun ke bawah (turba) melaksanakan pengawasan protokol kesehatan (prokes), pada Minggu (22/08/21) pagi.

Giat pengawasan prokes tersebut dipimpin langsung Kanit Lantas Polsek Krembangan, AKP M. Rahmat, di Pasar Kalianak Timur Lebar, Surabaya.

Selain melakukan pengawasan, Kanit Lantas Polsek Krembangan beserta para petugas, juga membagikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker.

Baca Juga :  BEM Desak DPRD Sampang Bongkar Mafia Pupuk

Selain itu, para petugas juga tidak lupa memberikan himbauan peraturan protokol kesehatan (prokes).

Kapolsek Krembangan Kompol Redik Tribawanto mengatakan, pengawasan prokes ini setiap hari dilakukan petugas Polsek Krembangan di pasar-pasar yang ada di wilayah.

Baca Juga :  Kabar Baik, Dua Pasien Positif Corona di Bangkalan Membaik

“Kegiatan tersebut dilakukan merupakan sebuah bentuk keperdulian Polri terhadap kesehatan masyarakat dari penyebaran virus corona,” ujar Redik.

Selain melakukan pengawasan, lanjut Redik, para petugas diwajibkan untuk melakukan sosialisasi prokes serta antisipasi kejahatan di sekitar.

“Alhamdulillah, selama pelaksanaan kegiatan pemantauan, situasi berjalan lancar dan aman,” pungkasnya.

Berita Terkait

Musrenbang Pangarengan 2027, Soroti Infrastruktur Tertinggal
Polres Sampang Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026, Ini Incarannya!
Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan
Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital
Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan
Pamekasan Darurat Perceraian, 1.694 Kasus Masuk Pengadilan Agama
Musrenbang Banyuates, Ra Mahfudz Beberkan 4 Prioritas Sampang 2027
Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot

Berita Terkait

Senin, 2 Februari 2026 - 14:07 WIB

Musrenbang Pangarengan 2027, Soroti Infrastruktur Tertinggal

Senin, 2 Februari 2026 - 11:18 WIB

Polres Sampang Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026, Ini Incarannya!

Sabtu, 31 Januari 2026 - 20:43 WIB

Masalah Ekonomi Pemicu Melonjaknya Perceraian di Pamekasan

Jumat, 30 Januari 2026 - 22:48 WIB

Diskominfo Bangkalan Jadi Rujukan Transparansi Digital

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:49 WIB

Bupati Sampang: Anggaran Terbatas, Jaminan Kesehatan Harus Tetap Jalan

Berita Terbaru

Caption: atap rumah warga Sampang ambruk usai diterjang hujan disertai angin kencang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Feb 2026 - 23:03 WIB

Caption: atap dan dingding rumah warga Pamekasan ambruk usai diterjang angin kencang, (sumber foto: BPBD Pamekasan).

Peristiwa

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Minggu, 1 Feb 2026 - 21:08 WIB