Viral Video Pembakaran Diduga Maling di Bangkalan

- Jurnalis

Selasa, 5 Oktober 2021 - 14:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: screen shoot video pembakaran yang diduga maling di Bangkalan.

Caption: screen shoot video pembakaran yang diduga maling di Bangkalan.

Bangkalan || Rega Media News

Beredar video warga Dusun Rabesen, Desa Duwek Buter, Kecamatan Kwanyar, Bangkalan, Madura, membakar hidup-hidup diduga maling sepeda motor di pematang sawah desa setempat, Selasa (05/10/21).

Video yang viral tersebut menyebutkan, pembakaran maling hari Selasa di bakar massa. Dalam video viralnya terlihat pembakaran dilakukan di pematang sawah yang tidak jauh dari jalan raya desa setempat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Kwanyar Iptu Moh Mansur saat dikonfirmasi membenarkan terjadinya peristiwa pembakaran Mr. X yang di duga pelaku tindak kriminalitas.

Baca Juga :  Pelaku Pembunuhan di Lar Lar Sampang Tertangkap

“Kami sudah mendatangi lokasi, meminta keterangan saksi-saksi, salah satunya Kades setempat, untuk korban yang dibakar belum diketahui identitasnya, masih Mr. X. Kami masih melakukan pendalaman,” ujarnya.

Sementara itu, Kasatreskrim Polres Bangkalan AKP Sigit Nusiyo Dwiyugo mengatakan, pihaknya mengaku belum bisa memastikan Mr. X yang di bakar massa merupakan pelaku tindak kriminalitas, karena masih butuh pendalaman dan keterangan saksi-saksi.

Baca Juga :  Wanita Arosbaya Bangkalan Tewas Digorok OTK

“Saya bersama tim sudah turun ke tempat kejadian perkara (TKP) saat ini jasad korban yang di bakar sudah di bawa ke rumah sakit Bangkalan untuk dilakukan autopsi,” terangnya

Sigit menambahkan, tim dilapangan saat ini tengah melakukan menyelidikan, salah satunya masih mengumpul keterangan saksi-saksi dan identifikasi.

Hingga berita ini dinaikkan pihak kepolisian belum bisa menjelaskan secara detail peristiwa pembakaran pelaku kriminal tersebut.

Berita Terkait

Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh
Mobil Warga Sampang Dibakar OTK
Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan
Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut
Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah
Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk
Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot
Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng

Berita Terkait

Minggu, 31 Agustus 2025 - 17:51 WIB

Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh

Minggu, 17 Agustus 2025 - 12:19 WIB

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agustus 2025 - 09:09 WIB

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Jumat, 15 Agustus 2025 - 19:18 WIB

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsek Sokobanah dan Satresnarkoba Polres Sampang, saat menangkap dua terduga kurir sabu-sabu, (sumber foto: Polsek Sokobanah).

Hukum&Kriminal

Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih

Sabtu, 6 Sep 2025 - 16:49 WIB

Caption: Wabup Sampang KH Ahmad Mahfud menyampaikan tausiyahnya, saat hadiri peringatan maulid nabi Muhammad SAW di masjid Asy-Syuhadak, (dok. regamedianews).

Daerah

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Sabtu, 6 Sep 2025 - 09:29 WIB

Caption: Direkrur PSBLDP Andrey Ikhsan Lubis, memaparkan tentang Piloting Gerakan Mandiri Pangan (Gema Pangan).

Nasional

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 19:23 WIB

Caption: Bupati Lukman Hakim dan Wabup Fauzan Ja'far, pose bersama warga Bangkalan disela berlangsungnya event BOR X, (dok. regamedianews).

Daerah

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 Sep 2025 - 14:26 WIB

Caption: Pengasuh Ponpes Darut Tauhid Injelan, alm. KH. Muhaimin Abdul Bari, (dok. regamedianews).

Daerah

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 Sep 2025 - 12:33 WIB