Vaksinasi Pelajar SMAN 1 Ketapang Sampang Lebihi Target

- Jurnalis

Selasa, 7 Desember 2021 - 22:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: SMAN 1 Ketapang, Kabupaten Sampang.

Caption: SMAN 1 Ketapang, Kabupaten Sampang.

Sampang || Rega Media News

Vaksinasi Covid-19 pelajar Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Ketapang, Sampang, Madura, mencapai 97 persen. Capaian tersebut melebihi target yang telah ditetapkan pemerintah.

Kepala SMAN 1 Ketapang, Mas’udi Hadiwijaya mengatakan, di sekolah ini kurang lebih 705 siswa. Jadi, untuk menuju vaksinasi 100% hanya kurang angka tiga.

Baca Juga :  7 Pelangaran Ini Yang Diprioritaskan Polres Bangkalan Saat Ops Semeru 2019

“Kurang tiga, karena masih ada beberapa siswa yang belum terkonfirmasi, ada yang sakit dan masih belum siap untuk divaksin,” ujar Mas’udi, Selasa (07/12/21).

Setelah menyelesaikan target 70 persen, terang Mas’udi, pihaknya menunggu regulasi pemerintah untuk melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka 100%.

Baca Juga :  Bupati Dorong Pengembangan Batik Tulis Khas Pamekasan

Ia berharap, walaupun Covid-19 di Sampang telah kian melandai. Namun, tetap menjaga protokol kesehatan (prokes) terutama memakai masker, cuci tangan dan sanitizer.

“Kami semua tetap menjaga prokes, sesuai dengan aturan yang berlaku. Mudah-mudahan lambat laun bisa mencapai 100%,” pungkasnya.

Berita Terkait

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD

Berita Terkait

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 20:19 WIB

Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, sematkan pita kepada anggota Polantas tanda dimulainya Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 20:48 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung tunjukkan TKP perampokan di wilayah hukumnya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Des 2025 - 17:37 WIB

Caption: potongan video amatir, tampak polisi dan sejumlah warga berada di TKP perampokan di wilayah Kedungdung, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Sabtu, 20 Des 2025 - 15:11 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono bersama Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, mengecek kendaraan dinas yang akan digunakan selama Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Des 2025 - 22:21 WIB

Caption: gambar ilustrasi LSM Walihua surati Pemerintah Pusat ihwal mangkraknya proyek revitalisasi SMKN Model Gorontalo, (dok. Gemini AI).

Daerah

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Des 2025 - 21:08 WIB