Vaksinasi Pelajar SMAN 1 Ketapang Sampang Lebihi Target

- Jurnalis

Selasa, 7 Desember 2021 - 22:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: SMAN 1 Ketapang, Kabupaten Sampang.

Caption: SMAN 1 Ketapang, Kabupaten Sampang.

Sampang || Rega Media News

Vaksinasi Covid-19 pelajar Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Ketapang, Sampang, Madura, mencapai 97 persen. Capaian tersebut melebihi target yang telah ditetapkan pemerintah.

Kepala SMAN 1 Ketapang, Mas’udi Hadiwijaya mengatakan, di sekolah ini kurang lebih 705 siswa. Jadi, untuk menuju vaksinasi 100% hanya kurang angka tiga.

“Kurang tiga, karena masih ada beberapa siswa yang belum terkonfirmasi, ada yang sakit dan masih belum siap untuk divaksin,” ujar Mas’udi, Selasa (07/12/21).

Setelah menyelesaikan target 70 persen, terang Mas’udi, pihaknya menunggu regulasi pemerintah untuk melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka 100%.

Baca Juga :  Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau

Ia berharap, walaupun Covid-19 di Sampang telah kian melandai. Namun, tetap menjaga protokol kesehatan (prokes) terutama memakai masker, cuci tangan dan sanitizer.

“Kami semua tetap menjaga prokes, sesuai dengan aturan yang berlaku. Mudah-mudahan lambat laun bisa mencapai 100%,” pungkasnya.

Berita Terkait

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terbaru

Caption: tersangka inisial BT saat diamankan di ruang Unit Inafis Satreskrim Polres Sampang, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sebar Konten Asusila Ke Guru, Pria Asal Camplong Sampang Ditangkap

Kamis, 4 Des 2025 - 21:35 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi didampingi istri, memberikan santunan kepada anak yatim di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Des 2025 - 15:03 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sampang hendak amankan pelaku pembunuhan di Desa Noreh, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Warga Sampang Bunuh Tetangga Sendiri Secara Sadis

Kamis, 4 Des 2025 - 10:52 WIB

Caption: Ketua IWO Pamekasan (tengah) pose bersama narasumber dan pelajar, usai gelar seminar literasi pendidikan bahasa madura, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Kamis, 4 Des 2025 - 07:19 WIB