Ketua AKD Sokobanah: Selamat Hari Jadi Kabupaten Sampang Ke 398

- Jurnalis

Kamis, 23 Desember 2021 - 12:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: ucapan selamat hari jadi Kabupaten Sampang ke 398 dari Ketua AKD Kecamatan Sokobanah (H. Edy Sukamto).

Caption: ucapan selamat hari jadi Kabupaten Sampang ke 398 dari Ketua AKD Kecamatan Sokobanah (H. Edy Sukamto).

Sampang || Rega Media News

Hari jadi Kabupaten Sampang jatuh pada tanggal 23 Desember 2021. Ketua Asosiasi Kepala Desa (AKD) Kecamatan Sokobanah, H. Edy Sukamto, turut mengucapkan selamat atas momentum tersebut.

“Selamat hari jadi Kabupaten Sampang ke 398. Kami sangat bangga atas kemajuan Kabupaten Sampang yang sangat cepat,” ucap H. Edy Sukamto, Kamis (23/12/2021).

Baca Juga :  Kedatangan Staf Presiden RI, Tgk Amran Harapkan Dapat Menampung Aspirasi Aceh Selatan

Edy Sukamto juga mengajak, mari kita tingkatkan kondusifitas masyarakat menuju Sampang Hebat Bermartabat yang multikultural, berdaya saing humanis, sejahtera dan religius.

“Dengan semangat hari jadi Kabupaten Sampang, mari kita tingkatkan kepedulian sosial, kebersamaan dan satukan tekad untuk Sampang yang lebih baik,” tutur Edy Sukamto.

Ia juga menyampaikan, selain itu saling menjaga satu sama lain, dan tetap ikuti protokol kesehatan (prokes) yang sudah ditentukan pemerintah, karena saat ini Covid-19 masih ada disekitar kita.

Baca Juga :  Redam Konflik, Jimhur Saros Terpilih Jadi Ketua Paguyuban PKL SGB

“Kami berharap di hari jadi Kabupaten Sampang ini, bisa menjadi momentum semakin majunya Kabupaten Sampang dalam semua bidang, baik infrastruktur, pelayanan, pendidikan dan pembangunan lainnya,” pungkas Edy Sukamto.

Berita Terkait

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!
Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok
DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”
Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama
Kasus Pajak RSMZ, Ketua GAIB Ultimatum Kejari Sampang
PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth
Sidak Disperta, DPRD Sampang Desak Percepatan Distribusi Alsintan
PMII Bangkalan Soroti Proyek KDMP Rp1,6 Miliar

Berita Terkait

Rabu, 7 Januari 2026 - 18:33 WIB

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Selasa, 6 Januari 2026 - 14:04 WIB

Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok

Selasa, 6 Januari 2026 - 08:52 WIB

DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”

Senin, 5 Januari 2026 - 18:38 WIB

Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama

Senin, 5 Januari 2026 - 12:39 WIB

Kasus Pajak RSMZ, Ketua GAIB Ultimatum Kejari Sampang

Berita Terbaru

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl.Jamaluddin No.02, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Cek Disini…! Daftar Motor Hasil Ungkap Polres Sampang

Rabu, 7 Jan 2026 - 19:27 WIB

Caption: Juhari diwawancara awak media, usai dilantik sebagai anggota DPRD Sampang Fraksi Partai NasDem, (dok. Harry Rega Media).

Politik

Menang di MA, Juhari Sah Duduki Kursi DPRD Sampang

Rabu, 7 Jan 2026 - 16:28 WIB

Caption: dua spesialis pencurian sepeda motor inisial S dan AS, digelandang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu Bandit Motor Sampang Diringkus

Rabu, 7 Jan 2026 - 08:08 WIB

Caption: tidak perlu antre ke rumah sakit, masyarakat Sampang bisa menggunakan aplikasi Mobile JKN untuk daftar berobat (dok. Harry Rega Media).

Kesehatan

Berobat Ke RSUD Sampang Kini Bisa Daftar Online

Selasa, 6 Jan 2026 - 17:32 WIB