Puluhan Atlet Berprestasi di Bangkalan Dapat Reward

- Jurnalis

Kamis, 21 April 2022 - 08:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Bupati Bangkalan (R Abdul Latif Amin Imron) bersama Ketua KONI Bangkalan (Moh Fauzan Jakfar).

Caption: Bupati Bangkalan (R Abdul Latif Amin Imron) bersama Ketua KONI Bangkalan (Moh Fauzan Jakfar).

Bangkalan || Rega Media News

Pemerintah Kabupaten Bangkalan memberikan apresiasi berbentuk reward terhadap para atlet berprestasi pada kejuaran Daerah, Provinsi dan kejuaran Nasional.

Pemberian penghargaan diberikan langsung oleh Bupati Bangkalan R Abdul Latif Amin Imron di pendapa agung Bangkalan, Rabu (02/04/2022) malam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Bupati Bangkalan, pemberian penghargaan tersebut semata-mata dorongan terhadap para atlet di Bangkalan, agar lebih maksimal dalam meraih prestasi di bidang cabang olahraga masing-masing.

Baca Juga :  Warga Apaan Sampang Raib Saat Mencari Udang

“Mudah-mudahan ini bisa menjadi pemantik bagi para atlet, harapan kami di Porprov Jatim nanti Bangkalan bisa menjadi 10 besar,” kata R Abdul Latif.

Sementara itu, Ketua KONI Kabupaten Bangkalan Fauzan Jakfar mengatakan, prestasi para cabor binaan KONI Bangkalan secara tidak langsung sudah menunjukkan terhadap bupati, bahwa upaya selama ini mereka buktikan dengan prestasi harumkan Bangkalan.

“Baik ditingkat kejuaran daerah, kejuaran provinsi maupun kejuaraan tingkat nasional. Para atlet sudah menunjukkan melalui prestasi dan mengharumkan Kabupaten Bangkalan dikancah nasional,” tuturnya.

Baca Juga :  Sambut Ramadhan, PPS Surban Putih Serbu Masjid Untuk Bersih-Bersih

Dikatakan Fauzan, reward yang diberikan Pemkab Bangkalan berupa uang pembinaan untuk 61 Atlet berprestasi dari 14 Cabang Olahraga (Cabor). Mereka adalah para atlet yang mengikuti program Pemusatan Latihan Kabupaten (Puslatkab).

“Program Puslatkab yang kita canangkan sudah mulai menuaikan hasil yang positif,” pungkasnya.

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan Geber Baksos
Kejati dan BPK Didesak Periksa Proyek SMKN Model Gorontalo
64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga
DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa
Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’
Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Berita Terkait

Senin, 17 November 2025 - 09:44 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Geber Baksos

Senin, 17 November 2025 - 08:46 WIB

Kejati dan BPK Didesak Periksa Proyek SMKN Model Gorontalo

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 November 2025 - 11:34 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 November 2025 - 09:05 WIB

DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa

Berita Terbaru

Caption: pegawai Lapas Narkotika Pamekasan, saat menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Geber Baksos

Senin, 17 Nov 2025 - 09:44 WIB

Caption: tampak fisik bangunan proyek refitalisasi di SMK Negeri Model Gorontalo, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejati dan BPK Didesak Periksa Proyek SMKN Model Gorontalo

Senin, 17 Nov 2025 - 08:46 WIB

Caption: anggota Polres Sampang saat berada di lokasi ditemukannya Moh Ghibran, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang

Minggu, 16 Nov 2025 - 21:35 WIB

Caption: warga mengevakuasi korban dari sungai Dusun Tase'an Desa Paseyan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Bocah Sampang Ditemukan Meninggal di Sungai

Minggu, 16 Nov 2025 - 16:24 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB