Bukber AMP, Pererat Tali Silaturahmi dan Jaga Kamtibmas

- Jurnalis

Selasa, 26 April 2022 - 19:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: anggota AMP bersama Kasat Lantas Polres Tanjung Perak Surabaya usai buka puasa bersama.

Caption: anggota AMP bersama Kasat Lantas Polres Tanjung Perak Surabaya usai buka puasa bersama.

Surabaya || Rega Media News

Bertempat di kantor Jl. Kedinding Lor Gang Palem 3 Surabaya, Aliansi Madura Perantau (AMP) menggelar acara buka puasa bersama (bukber) dengan seluruh anggota, Selasa (26/04/2022) sore.

Buka puasa bersama yang dipimpin langsung H. Nawadi pimpinan umum AMP dihadiri langsung Kasat Lantas Polres Pelabuhan Tanjung Perak AKP Eko Adi Wibowo dan Camat Kenjeran, Nono.

“Terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara buka bersama, khususnya Kasat Lantas Polres Pelabuhan Tanjung Perak dan Camat Kenjeran,” ucapnya H. Nawadi.

Lanjut H. Nawadi, semoga dengan berkumpulnya dalam acara buka bersama ini, dapat lebih mempererat tali silaturahmi antara sesama.

“Kami juga berharap keluarga besar AMP dan kepolisian wilayah selalu dilindungi Allah SWT serta dilancarkan segala bentuk tugas untuk menjaga Kamtibmas bersama,” harapnya.

Baca Juga :  Surabaya Bersiap Karantina Wilayah, 19 Titik Masuk Diperketat Kecuali Plat L Yang Steril

H. Nawadi juga mengatakan, jika sebentar lagi AMP akan melakukan tasyakuran hari jadi Aliansi Madura Perantau yang ke 2 tahun.

“Tasyakuran yang ke 2 tahun berdirinya AMP pada hari Jum’at (29/04) besok, kami akan melakukan di Pos Pemantauan di Suramadu yang Insha Allah akan dihadiri Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak,” ungkapnya.

Berita Terkait

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Sampang Meriah!, Dua Inovasi Hadir di Panggung Budaya Madura
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:15 WIB

Sampang Meriah!, Dua Inovasi Hadir di Panggung Budaya Madura

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Berita Terbaru

Caption: Ketua Umum MUI Sampang terpilih, KH Itqon Bushiri, diwawancara usai Musda di Aula Hotel Bahagia, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Des 2025 - 16:48 WIB

Caption: pamflet DPO dua tersangka kasus penganiayaan terhadap petugas SPBU Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Sabtu, 13 Des 2025 - 09:17 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB