Pesan Kapolsek Asemrowo Kepada Anak Yatim Piatu

- Jurnalis

Sabtu, 30 April 2022 - 00:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolsek Asemrowo Kompol Hari Kurniawan (tengah), saat menghadiri pembagian bantuan kepada anak yatim piatu.

Caption: Kapolsek Asemrowo Kompol Hari Kurniawan (tengah), saat menghadiri pembagian bantuan kepada anak yatim piatu.

Surabaya || Rega Media News

Kapolsek Asemrowo Kompol Hari Kurniawan berpesan kepada anak-anak yatim piatu yang ada di wilayahnya agar supaya lebih semangat meniti masa depan.

Hal itu disampaikannya, saat memberikan sambutan saat acara pembagian bingkisan yang dilaksanakan Takmir Masjid Roudatul Jannah, Asemrowo, Jum’at (29/04/2022) sore.

“Semua anak yatim piatu diharapkan menanamkan nilai keimanan dan rajin belajar menuntut ilmu tidak mengenal lelah,” ujarnya.

Baca Juga :  Pis Media Football Academy Juara Piala Muslim Ayub U-15

“Usaha dan ikhtiar tidak akan menghianati hasil,” imbuh orang nomor satu di Mapolsek Asemrowo tersebut.

Selain itu, ia juga mengucapkan terimakasih kepada panitia Takmir Masjid yang telah memberikan bantuan kepada anak yatim piatu dan kaum duafa.

“Saya sangat berterima kasih kepada Takmir Masjid Roudatul Jannah yang telah mempunyai inisiatif membantu memberikan bingkisan lebaran adik-adik dan kaum duafa,” pungkasnya.

Lebih lanjut pria berpangkat satu melati emas dipundaknya mengatakan, dengan adanya bantuan tersebut, semoga dapat membantu meringankan beban mereka saat hari raya Idul Fitri.

Baca Juga :  KPU Harapkan Masyarakat Ikut Menjaga Kondusifitas Dalam Pilkada Pamekasan

“Untuk pembagian bingkisan yang disediakan sebanyak 72 orang. Alhamdulillah semua dapat berjalan lancar,” tandasnya.

Sekedar diketahui, selain pembagian bantuan juga dilaksanakan buka puasa bersama, dihadiri Babin Kamtibmas, Sekertaris DMI Kota Surabaya, Takmir Masjid dan Ketua RW 01 Kelurahan Asemrowo.

Berita Terkait

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan
Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Berita Terkait

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 15:37 WIB

Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”

Rabu, 14 Januari 2026 - 14:24 WIB

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:03 WIB

Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto berjabat tangan dengan Kasat Reskrim AKP Doni Setiawan, usai memberikan piagam penghargaan, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward

Rabu, 14 Jan 2026 - 18:40 WIB

Caption: ilustrasi, (dok. Syafin Rega Media).

Daerah

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Rabu, 14 Jan 2026 - 14:24 WIB