Cafe Luxor Sajikan Penari Sexy, Aktivis Bakal Layangkan Surat

- Jurnalis

Sabtu, 23 Juli 2022 - 17:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: tampak seorang wanita penari sexy berada didalam kurung besi ditengah kerumunan pengunjung Cafe Luxor, Surabaya.

Caption: tampak seorang wanita penari sexy berada didalam kurung besi ditengah kerumunan pengunjung Cafe Luxor, Surabaya.

Surabaya || Rega Media News

Alih-alih bertujuan untuk mengundang banyak pengunjung yang datang untuk mencari hiburan malam, Cafe Luxor di Jl. Pahlawan, Surabaya, Sabtu (23/07/2022) dini hari, menyajikan penari striptis.

Tidak hanya itu saja, Cafe Luxor yang selama ini sering diberitakan karena selalu melanggar, juga menjual minuman oplosan yang diduga kuat tidak mempunyai ijin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Maka dari itu, tidak heran jika tempat hiburan malam atau yang biasa disebut diskotik tersebut, menjadi atensi salah satu aktivis di Kota Surabaya.

Baca Juga :  Pelaksanaan Pilkades Serentak di Sampang Masih Tanda Tanya

Menurut salah satu pengunjung saat dikonfirmasi wartawan mengatakan, penarinya ada empat orang wanita muda berpenampilan sexy.

“Dua menari diatas panggung depan DJ, dua lagi didalam kurung samping di kanan-kiri panggung DJ,” ucap sumber yang enggan disebutkan namanya.

Secara terpisah, Ketua Umum LSM Abdi Rakyat Nusantara, Zainal Abidin mengatakan, sangat menyayangkan adanya tempat hiburan malam yang masih menyajikan penari striptis.

Baca Juga :  Warga Sampang Digegerkan Penemuan Mayat di Hutan Kera Nepa

“Hal tersebut lantaran bisa merusak moral dan etika para pemuda penerus bangsa,” ucap Zainal, Sabtu (23/07).

Oleh karena itu, lanjut Zainal, demi menjaga moral dan etika pemuda penerus bangsa supaya tidak rusak, pihaknya akan segera menyurati Kasatpol PP Kota Surabaya.

“Kami juga akan surati Dinas Kebudayaan dan Pariwisata dengan tembusan Walikota Surabaya beserta Komisi A DPRD Kota Surabaya,” pungkasnya.

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan
Siswa Magang SMKN 1 Sumenep Diedukasi Tentang Pentingnya Jamsos
Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan
Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi
Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan
Ditjenpas Proteksi Radiasi X-Ray Lapas Pamekasan
Arumi Bachsin Intip Inovasi PKK Sampang
Warga Angsokah Wujudkan Lingkungan Bersih

Berita Terkait

Rabu, 27 Agustus 2025 - 22:22 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan

Selasa, 26 Agustus 2025 - 12:18 WIB

Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan

Selasa, 26 Agustus 2025 - 00:38 WIB

Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi

Senin, 25 Agustus 2025 - 23:20 WIB

Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan

Senin, 25 Agustus 2025 - 20:08 WIB

Ditjenpas Proteksi Radiasi X-Ray Lapas Pamekasan

Berita Terbaru

Caption: tersangka kasus tindak pidana penganiayaan inisial A, saat diamankan polisi, (sumber foto: Humas Polres Pamekasan).

Hukum&Kriminal

Pergi Ngarit, Pria di Pamekasan Berujung Dibui

Kamis, 28 Agu 2025 - 10:01 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan saat memberikan paket vitamin kepada petugas lapas, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan

Rabu, 27 Agu 2025 - 22:22 WIB

Caption: pamflet penetapan DPO kasus pencabulan yang dikeluarkan Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Tetapkan ‘Basir’ Sebagai DPO

Rabu, 27 Agu 2025 - 14:48 WIB

Caption: inisial YS, DPO kasus curanmor saat diamankan Satreskrim Polres Bangkalan, (foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Sempat Buron, Pemuda Bangkalan Akhirnya Keok

Rabu, 27 Agu 2025 - 11:30 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang (AKP Eko Puji Waluyo), saat diwawancara awak media.

Hukum&Kriminal

Kasus Pembakaran Mobil di Sampang Masih Misteri

Selasa, 26 Agu 2025 - 23:23 WIB